Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шуба в ателье
У кого нибудь есть опыт пошива шубы в ателье? Нашла в инете 3 ателье- Мехоград и ателье Елены Юдаевой, меха от Мэри- может кто нибудь шил там, поделить впечатлениями, плз. После поиска шубы в эти выходные поняла, что на свой маленький р-р найду шубу в лучшем случае к концу зимы:(
16.10.2006 10:15:34, ЛеНкА
14 комментариев

Спасибо, но мне Греция наверное ближе будет:)Меня уже огтговорили шить в ателье, большой риск.
17.10.2006 15:24:43, ЛеНкА

Офф, я постриглась на след. день после приезда- мама дАрагая.... Верните мои волосы:)Если Макс был немножко в шоке, то я молчу про мужа:)
16.10.2006 14:31:57, ЛеНкА

Я сама в шоке:) Теперь жду когда отрастут. Хотела облегчить жизнь, попросила оставить длину, но смоделировать стрижку, чтобы легче укладывалась. Но, укладываюсь я вроде столько же по времени. Сейчас, если найду- кину фотку.
16.10.2006 15:02:00, ЛеНкА

Привет! Была в манеже на выставке, В Меха от Мэри, Снежную Королеву видела на выставке в том числе. Вообще впечатление удручающее- очень мало, что понравилось, а подошла вообще только одна шуба. Но она выходила за рамки бюджета в 2 раза почти:)
На сайте этих ателье, пишут, что 2 недели срок пошива...Но, например модели, которые представлены у Юдаевой на сайте мне совершенно не понравились... Есть вариант в Грецию поехать все таки. Но, не знаю насколько это целесообразно для меня и одной страшно. 16.10.2006 14:29:20, ЛеНкА
На сайте этих ателье, пишут, что 2 недели срок пошива...Но, например модели, которые представлены у Юдаевой на сайте мне совершенно не понравились... Есть вариант в Грецию поехать все таки. Но, не знаю насколько это целесообразно для меня и одной страшно. 16.10.2006 14:29:20, ЛеНкА

На водном бывают- как раз штудирую инет на эту тему. Докунина и Савела- по плану на след. выходных. т.к. в прошлые устали дико. Вообще у меня еще месяц до зимы в запасе, поиск только начала:)
16.10.2006 14:58:43, ЛеНкА

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.