Раздел: Эпиляция

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кириллна aka Ирка

Массаж и воск - уйма вопросов

Сначала про восковую эпиляцию, будь она неладна. Девочки, на салон денег нет, хочу сама и дома. Какой воск лучше? Или восковые полоски? Или вообще не стоит этим заниматься самой, плохо сделаю? И на каких местах делать, а где нельзя? И сколько длится эффект? (У меня от бритья - сутки, от Опилки - двое суток...) И как уменьшить боль во время и раздражение после?
Уф. Это раз. А во-вторых, купила я себе сегодня массажную рукавичку, из чего-то сплошь натурального и навороченного. Купила - и теперь думаю - а чего с ней делать-то? Как массировать и чем? Я вечером из ванны с маслом или с солью сразу в постель ложусь, ничем не мажусь, а утром после душа намазываюсь, но так - без массажа. Куда втиснуть рукавичку и с чем массироваться? И главное - что мне за это будет? Целлюлит пропадёт?
Уф ещё раз. У кого хватит терпения - спасибо! :))))
16.05.2001 12:46:25,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Знаешь у нас в основном пользуются холодным воском.Я покупаю специальные полоски из материала,они более удобные,но можно простой плотной тканью.
Делаю только сама,нет времени на салоны.
Но существует с этим проблемма.Волосы должны отрести так что бы их воск схватил.Не очень то приятно шлятся с джунглями на ногах,но другово выхода нет.
У нас также продаются успокаивающие крема после эпиляции воском.но я обычно мажу гелем из алое,очень помогает.
Что бы уменьшить боль иногда советуют сыпать тальк или детскую присыпку.Мне это не помогает.Вообше то знаю что боль иногда зависит от времени когда ты это делаешь в зависимости от менструального цикла,но как именно не знаю.
при эпиляции воском может быть что некоторые волоски будут рости под кожей.
Знаешь я очень долго ползовалась эпиляцией,тем более что ты тут голоногие 10 месяцев в году,и пришла в выводу что лучше всего брить и все.
Уходит на это ровно 5 минут,не болин,без заморочек,не нужно строить из себя ежика пока это все отрастет.Для меня это как чистка зубов,раз в 2 дня я утром брею ноги ,но провда эпиляцию я делаю на верхнюю часть ,потому что там волос слабый и это не так видно,правда там гораздо болнее.Но ты у нас девушка не восточная,солнце тебя не очень жарит(солнце стимулирует рост волос),так что делай выводы.
16.05.2001 14:07:10, Фуфайка
А у нас в Москве, где можно купить такие наборы для домашней эпиляции? Тоже захотелось попробовать :)) хотя всю жизнь пинцетом обходилась.. 16.05.2001 14:17:44, Ляля
Luvilla
В Москве можно купить профессиональные наборы - напрямую у фирмы-дистрибутора. В принципе, неплохие наборы у Ля Мираж Бьюти и у Cuccio Naturale Bella Mani - только что-то не уверена, что маленькими партиями продают. 16.05.2001 15:57:15, Luvilla
А телефончик? :)) 16.05.2001 16:08:08, Ляля
Luvilla
Мылом плиз:) 16.05.2001 16:58:09, Luvilla
А что купить можно только у вас? 17.05.2001 10:58:32, Ляля
Luvilla
Если Вы возьмете на фирме оптом на 500 у.е. - то и У Вас тоже:))
Идет акция под девизом: ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
17.05.2001 17:21:29, Luvilla
Мне не нужно дешевле, мне нужно качественное, что бы попробовать разок и не разочароваться. Так телефончик напишите? Я сама позвоню туда. 17.05.2001 17:46:34, Ляля
Luvilla
66-12-35, перед телефоном должен идти код Подмосковья - может кто подскажет - я не помню, но я не говорила, что будет дешевле, просто они обеспечивают салоны - просто НЕ торгуют поштучно, надо брать коробками:( 17.05.2001 21:07:31, Luvilla

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!