Девочки, кто-нибудь пользовался? Как они влияют на зрение. Как долго и часто их можно носить. Я много работаю за компом.
Мне очень хочется купить лазурного цвета.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Цветные линзы
13.10.2006 10:54:22, Lotus21 комментарий
я носила темно-синие (оттеночные). С прицелом, чтобы они на мои темно-карие давали чооооорный цвет. Давали. Выглядело жутковато, но цепляло - чего я в тот момент и добивалась :) дело было на первом курсе :))))
Недостаток у них был один - иногда они предательски сбивались в сторону, синяя область попадала на белок глаза, и становилось понятно, что цвет глаз - не свой.
А моя мама носила зеленые линзы, тоже оттеночные. У нее зелено-карие глаза. Глаза были довольно яркого зеленого цвета. Ей очень шло. Но она недолго носила - она в принципе с линзами так и не подружилась, вернулась к очкам... 13.10.2006 18:09:25, millimetr
Недостаток у них был один - иногда они предательски сбивались в сторону, синяя область попадала на белок глаза, и становилось понятно, что цвет глаз - не свой.
А моя мама носила зеленые линзы, тоже оттеночные. У нее зелено-карие глаза. Глаза были довольно яркого зеленого цвета. Ей очень шло. Но она недолго носила - она в принципе с линзами так и не подружилась, вернулась к очкам... 13.10.2006 18:09:25, millimetr

Я носила. Они гораздо менее комфортные, чем обычные, если "плотный" цвет. Оттеночные легче переносить, они более естественно выглядят. Я долго ходила с фиолетовыми глазами, красиво было, но все спрашивали:"Ой, а это линзы такие?" Надоело :)))
13.10.2006 13:40:37, sokolova
Здорово :)
Напишу потом, что будет со мной. 13.10.2006 14:07:38, Lotus
Напишу потом, что будет со мной. 13.10.2006 14:07:38, Lotus
Я тоже кареглазая. Хотелось перемен - пошла в салон где дают мерять линзы, карий цвет действительно тяжело "забить" - оттеночные не берут, некоторые цветные, преимущественно светлых тонов (фиалковые, небесно-голубые) - выходит радужка в пятнах. Я взяла себе синие "фэнтэзи" - ярко-синий не натуральный цвет, очень красиво и необычно смотрелись. Носить долго не могла. Вставлять их так и не научилась. Побаловалась и оставила - побоялась портить глаза.
13.10.2006 13:17:19, Кареглазка
часто носить нельзя,одеваются на какой-нить грандиозное событие)
как дополнение к основным. 13.10.2006 12:43:49, ПУХ
Оф: извините, вы обещали тел. мужского мастера сбросить. Че-то пока не было ничего:(
13.10.2006 23:07:11, Седьмая
как дополнение к основным. 13.10.2006 12:43:49, ПУХ

Устала от карих глаз. Смотрю большинство против голубого цвета, ладно, а что посоветуете? Наверное я бы рассмотрела еще вариант с зеленоватым оттенком. А насколько он должен быть зеленым (темным/светлым), чтобы смотрелись симпотично?
13.10.2006 12:08:32, Lotus

Если бы стала покупать такие линзы - то только натурального оттенка. Очень дико смотрятся ультрамариновые, ядовито-зеленые, ярко-синие глаза. И не красиво совсем, имхо.
13.10.2006 11:13:31, Фиолетта
У меня натуральный оттенок - родной цвет, хочется чего-то новенького.Вообще хочется чего-то изменить, решила начать с цвета глаз :)
13.10.2006 11:16:34, Lotus

Если вы уже носите линзы, то это вообще не проблема, если нет, то придется некоторое время привыкать.
По поводу цвета: у меня был неудачный опыт с цветными линзами, я себе купила тонированные зеленые линзы, и на мои родные серо-зеленые глаза, получился такой прям кошачий цвет глаз. Меня останавливали на улице, чуть ли на за гурдки :), мне постоянно в транспорте все заглядывали в глаза, продавцы в магазинах... мне было не приятно, не стала носить. Но может просто неудачно подобрала, неестественно. 13.10.2006 11:11:39, VIOKI

я помню на встрече очень хотела рассмотреть их, но поскольку направленный и долгий взгляд в упор не comme il faut то так и ушла "па статисфе":) 13.10.2006 11:37:37, Аленьк-ий

За грудки - здорово:) А возможность подобрать/примерить - она вообще есть? Я тоже не знаю как на темно-карие ляжет желаемый цвет. А то вдруг и меня за грудки...
13.10.2006 11:14:50, Lotus
вы обычные линзы носили? точно также. но цвет как по мне,- неестественный. один раз делала себе,- больше не буду.
13.10.2006 10:58:03, Bonitka
посмотрите dostavkalinz.ru
у них есть и врач, и кабинет, и померить можно, и по цене определитесь 13.10.2006 12:13:15, VIOKI
Обычные линзы не носила в связи с чем собственно и возник вопрос.А где их можно приобрести? Они вообще дорогое удовольствие?
13.10.2006 11:12:30, Lotus

у них есть и врач, и кабинет, и померить можно, и по цене определитесь 13.10.2006 12:13:15, VIOKI
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.