Кто придет? В 3 часа дня, недопоздна. Приветствуются вещи к обмену.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужны :)))) извините, что вклиниваюсь :) если можно - полистаю прям на встрече, домой отнимать ни у кого не буду :).
13.10.2006 16:36:30, millimetr
кстати, я поеду с севера, могу захватить кого-нибудь, если хотите.
13.10.2006 11:59:07, Фиолетта
через ттк наверное. ведь пробок не должно быть в воскресенье, правда ? если погода будет плохая или пробки - через мкад можно...
13.10.2006 15:27:05, millimetr
Настя, напиши, пожалуйста, адрес на мыло. Я еще не уверена насчет воскресенья, но очень хочу. Вещи к обмену есть :-))
13.10.2006 11:50:54, *Enchantress*
Настя, пришли плиз мне в очередной раз адрес:)у меня,кажется,не на всех компах он есть:)))
13.10.2006 10:54:52, Oblako
Я ! Выяснилось, что к отцу я в эти выхи не еду. Так что меня считайте :) но приносить мне нечего из одежды :(
13.10.2006 10:15:55, millimetr
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.