Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тулячка

Пуховики

Как говорится, сами мы не местные, помогите кто чем может :))) Есть возможность попасть в Москву по делам на полдня. Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь место, где сразу несколько магазинов, в которых можно пуховик купить. Спасибо заранее огромное!!!
12.10.2006 21:06:04,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zolica
Смотрите в темах НИК черешня там собирают заказы на саважж, и др пуховики.условия у нее можете спросить.Джать, но цены в 2 раза дешевле чем в магазиках Москвы.
http://www.7ya.ru/club/userthreads.aspx?login=Chereshnya
17.10.2006 23:45:51, zolica
Анирам
в Меге можно посмотреть. сегодня там была, заглянула в магазинчик "Атмосфера" - он на той же линии, где Стокманн. Очень много разнообразных моделей. Savage у них висит, и еще других фирм пуховички 13.10.2006 15:28:08, Анирам
Тулячка
А в какой Меге? Их, кажется, несколько. Или это не имеет значения? 13.10.2006 23:01:32, Тулячка
Анирам
я была в той, которая в Химках 16.10.2006 13:58:01, Анирам
Add-отличный пуховик Цум 13.10.2006 12:41:35, ПУХ
Тулячка
Спасибо, поищу 13.10.2006 12:54:42, Тулячка
Пуховики обычно смотрю 3-х фирм: Finn Flare, Baon, Savage. Они все раньше были представлены в магазинах "Пуховик", но немного. Я бы посоветовала поехать туда, где эти марки есть в одном месте. Не уверена, что пуховики уже вывесили в магазинах. Например, на Соколе есть "Пуховик", на Аэропорте Savage и Baon, это 2 соседние станции. Может кто-то подскажет, где есть все в одном месте. 13.10.2006 12:08:01, Ярти
Анирам
кстати, да ,на Соколе в "Пуховике" много разного. недавно заходила. и у них еще в этом же доме еще один магазинчик открылся, еще одно помещение. Для ориентира - это в том же доме, где "Арбат Престиж". войти в арку, вход со двора подвальный 13.10.2006 16:58:59, Анирам
Тулячка
Спасибо огромное за ориентировку :) 13.10.2006 23:00:30, Тулячка
Тулячка
Спасибо, я тоже смотрю пуховики этих фирм. Но у нас в городе выбор ну оооочень небольшой, и везут в основном из московских магазинов. Поэтому решила сама к вам съездить. Адреса магазинов поищу в Интернете, еще раз спасибо. 13.10.2006 12:41:17, Тулячка
в любом торговом центре - у всех марок коллекциях есть пуховики. Целый магаз с пуховиками - Savage, например. Спортивно-брутальные - в Коламбии. 12.10.2006 21:41:30, Oblako
Тулячка
Спасибо, а можно хотя бы один конкретный адрес узнать? В Москве не ориентируюсь совершенно. 12.10.2006 21:45:17, Тулячка
у них на сайтах есть адреса! смотрите ссылки.
http://www.lawine.ru/women2007.html
12.10.2006 23:36:21, Oblako
Паровозик из Ромашкова
пуховик.ру
я там покупала, сеть магазинов:)
12.10.2006 21:33:10, Паровозик из Ромашкова
Тулячка
Спасибо, изучаю сайт. 12.10.2006 21:56:45, Тулячка
хочу вас предупредить - модели в каталоге у них на сайте висят уже третий год точно! то ли они шьют все время одно и то же, то ли сайт не обновляют. 12.10.2006 23:40:06, Oblako
сайт не обновляют, в прошлом году в магазине был совсем другой ассортимент. Но мне больше Finn Flare нравится, у них хоть и дороже раза в 2, но и качество тоже лучше, и выглядят пуховики лучше )) 12.10.2006 23:57:30, Йоко
да я толком не была в "пуховике", вернее однажды зашла в разгар сезона-а там было просто пусто, пару моделей страшенных и все:( а сайт просто третью зиму наблюдаю - и удивляюсь, чего ж там все одно и тоже:) 13.10.2006 00:30:22, Oblako

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!