Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

я опять за свое.

кому еще не надоело, посмотрите плиз по ссылке. я опять рыдаю. у меня вес пополз нещадно. вправьте мне мозги, я просто уже не знаю что мне делать.
09.10.2006 11:15:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Начала читать, не дочитала. Действительно, надоела уже эта тема. Может быть:
- мыщцы потяжелели
- гормоны (ГВ)
- возраст. все же не тот уже, как после рождения превого
Я в шоке от того, что :
- тебя мучают 2-3 кг - ерунда ИМХО главное, чтобы гардероб не приходилось менять из-за потолстения
- ты взвешиваешься. Я определяю, что поправилась, исключительно по тому, как вещи на мне сидят. Кг - ерунда:)
- ты сцеживаешь молоко. Нехило ты организму нагрузочки даешь, помимо того, что тебя и так ребенок ест:)
10.10.2006 17:25:23, *Katherine*
Кать, ну у Ани явно не с весом проблемы, и ищет она тут утешения... По какой-то причине не может/не готова обратиться к психологу за помощью. Ситуация у нее реально тяжелая, давайте поддержим и успокоим... 11.10.2006 10:03:52, Бабочка Красавица
Maultasch
не, не утешения а пинков под зад. 11.10.2006 16:41:31, Maultasch
Пинков тебе и без нас надавали по самое не балуйся... 11.10.2006 17:37:23, Бабочка Красавица
Мне тоже кажется проблема не с весом. 11.10.2006 11:12:30, Иероглиф
Олеся и котята
Ну Вы даете, Вы же кормите. С первым кормлением я не особо была пухлой, но все же кое-где были отложения, после Гв сразу все ушло. После второго ГВ тоже моментом сошло все на нет. Выгляжу лучше, чем до беременностей. Сфоткаться Вам что ли, показать. Кормления были по году и 8 мес. вообще не парилась по поводу лишнего веса. 10.10.2006 12:40:40, Олеся и котята
La Fiesta
Возраст в реге не указан,так что выскажу мысль такую-после 30 меняется гормональный фон,женщины начинают полнеть.Вне зависимости от питания и образа жизни(спорт,прогулки т.д.)
10.10.2006 02:05:48, La Fiesta
Мышцы тяжелее жира, вот и всё обьяснение, расслабся ;-) 10.10.2006 00:14:32, Лампедуза
хухра-мухра
Кстати, да, и еще ГВ. Я при ГВ даже не пыталась худеть :( Набрала 15 кг лишних. А вы - молодец, только переживать не надо из-за всякой фигни. 09.10.2006 17:49:45, хухра-мухра
Крёстная
нещадно - это на полкило поправилась? :-) 09.10.2006 12:21:11, Крёстная
Maultasch
нещадно это 3 кг за месяц-полтора. при том что я не жру все подряд, это мне внезапно много. 09.10.2006 15:05:36, Maultasch
мне кажется авторы волнуют не эти полкило, а общая тенденция...
09.10.2006 14:48:29, Ветер Перемен

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!