Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я опять за свое.
кому еще не надоело, посмотрите плиз по ссылке. я опять рыдаю. у меня вес пополз нещадно. вправьте мне мозги, я просто уже не знаю что мне делать.
09.10.2006 11:15:28, Maultasch
12 комментариев
Начала читать, не дочитала. Действительно, надоела уже эта тема. Может быть:
- мыщцы потяжелели
- гормоны (ГВ)
- возраст. все же не тот уже, как после рождения превого
Я в шоке от того, что :
- тебя мучают 2-3 кг - ерунда ИМХО главное, чтобы гардероб не приходилось менять из-за потолстения
- ты взвешиваешься. Я определяю, что поправилась, исключительно по тому, как вещи на мне сидят. Кг - ерунда:)
- ты сцеживаешь молоко. Нехило ты организму нагрузочки даешь, помимо того, что тебя и так ребенок ест:) 10.10.2006 17:25:23, *Katherine*
- мыщцы потяжелели
- гормоны (ГВ)
- возраст. все же не тот уже, как после рождения превого
Я в шоке от того, что :
- тебя мучают 2-3 кг - ерунда ИМХО главное, чтобы гардероб не приходилось менять из-за потолстения
- ты взвешиваешься. Я определяю, что поправилась, исключительно по тому, как вещи на мне сидят. Кг - ерунда:)
- ты сцеживаешь молоко. Нехило ты организму нагрузочки даешь, помимо того, что тебя и так ребенок ест:) 10.10.2006 17:25:23, *Katherine*
Кать, ну у Ани явно не с весом проблемы, и ищет она тут утешения... По какой-то причине не может/не готова обратиться к психологу за помощью. Ситуация у нее реально тяжелая, давайте поддержим и успокоим...
11.10.2006 10:03:52, Бабочка Красавица

10.10.2006 02:05:48, La Fiesta

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.