Посоветуйте, пожалуйста, купила такие сапожки Ромику, но мои поаккуратнее и мех белый, красивые сапожки, не совсем спортивные.
И не знаю какие брюки или джисы под них одевать, хочется чтобы сапожки не были закрыты, куртка в цвет вапожек, может капри, но таких длинных не найду, короткие брючки, посоветуйте, может кто фотку подобного покажет?
Заранее благодарна за ответы
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ, СКЛОНЯЮСЬ К ШЕРСТЯНЫМ КОРОТКИМ БРЮЧКАМ ИЛИ УЗКИМ ДЖИНСАМ:)
03.10.2006 21:27:21, Мама Марианна
Только штаны или джинсы, заправленные внутрь. И никаких капри имхо!
03.10.2006 15:46:09, *Katherine*
Как рукти и ногти? :-)) Тебе понравилось?
Кстати, твое масло очень нравится. Я даже подумываю, можно ли по окончании основного средства туда же залить масло зародышей пшеницы. Уж очень удобная штука. Спасибо тебе, добрая фея. 03.10.2006 16:43:31, *Enchantress*
Кстати, твое масло очень нравится. Я даже подумываю, можно ли по окончании основного средства туда же залить масло зародышей пшеницы. Уж очень удобная штука. Спасибо тебе, добрая фея. 03.10.2006 16:43:31, *Enchantress*
можно джинсы заправлять или совсем узкие носить, лично мое ИМХО, что они все-таки спортивные больше, поэтому элегантные брюки - не для них.
03.10.2006 15:23:12, МурМурчанка
на счет поэлегантнее я слабо себе представляю. явно не для города, спортивные сапоги для леса/гор/лыж. брюки к ним тоже не представляю. либо джинсы узкие + спортивная куртка, либо любые спортивно-лыжные-зимние штаны.
03.10.2006 13:29:43, маульташ
.-моё! Ты на другую планету что ли улетела:) или провалы в памяти:) ? Зимой мы в городе-Москве по чему ногами ходим? И что мы этими ногами зимой в городе-Москве месим? А ты: "не для города"! :-) Некоторые (например, я:) пытаются выглядеть элегантно и ходить в обуви "для города" .... расплата - простуды и покареженные хим. реактивами сапоги%(
03.10.2006 15:43:47, *Katherine*
и то правда. извиняюсь. я одичала..... последнее время что-то я много перлов подобных выдаю.
03.10.2006 17:33:12, Maultasch
капри, по-моему, с сапогами не совместимы в принципе
ибо капри льстят щиколке, а какая ж щиколка в сапогах?:)
сюда подойдут брюки типа бананов
например, вельветовые
ну и джинсы, конечно
заправлять внутрь 03.10.2006 12:37:04, Аленьк-ий
ибо капри льстят щиколке, а какая ж щиколка в сапогах?:)
сюда подойдут брюки типа бананов
например, вельветовые
ну и джинсы, конечно
заправлять внутрь 03.10.2006 12:37:04, Аленьк-ий
Я чего-то не поняла. Вы себе купили, или кому?:)) Если сапоги мужские, то, по-моему, мужчины капри не носят, во всяком случае, ни на ком не видела. А если себе - так джинсы-капри подойдут, сейчас полно таких везде. Вон, поезжайте в ТЦ Охотный ряд (3 этаж), или МЕГУ ближайшую, там наверняка что-то подходящее будет
03.10.2006 12:31:02, хухра-мухра
я тоже долго въезжала кто такой ромик
03.10.2006 13:30:33, маульташ
меня тоже пару недель назад одна конфянка просветила, что за ромик такой:))))))))
03.10.2006 15:45:14, *Katherine*
ага! Собираюсь вечером тему вывесить по всем этим ромикам, реймам и иже с ними. Ничего не понимаю ни в названих ни в ценах. Где детей к зиме приодеть.... А еще сейчас в магазине увидела "изотерм", "холофайбер". Хорошо, в общем, словарный запас неологизмами пополнила:) Вспомнила, что холофайбер - материал, которым были набиты подушки, подаренные мной родителям к очередной годовщине свадьбы:) А что он внутри детской куртки делает? :)
03.10.2006 16:02:50, *Katherine*
имхо, сапоги чисто гуляльные на природе, или для тусовок на улице, к ним только "лыжные-спортивные" штаны, в спорт магазинах, или в коламбии посмотрите. Они не требуют открывания меха и т.д. исключительно практичная вещь.
03.10.2006 12:24:58, VIOKI
Спасибо, но я так не считаю, я же пишу, что мои более элегантные, к ним можно джинсовые капри, а вот спортивные утепленные брюки их полностью закроют
03.10.2006 12:31:09, Мама Марианна
Читайте также