Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это дорого для зимнего пальто?
Подскажите, пожалуйста. Очень хочется красивое зимнее пальто, не на морозы, до -10 и чтобы практичное было, но не стеганое, чтобы не выглядело, как пуховик. В магазины выбираюсь крайне редко, поскольку много работаю, по вечерам и в выходные с ребенком, просто некогда походить нормально и оценить. Сегодня пробежалась по ТЦ Старт около работы, кое-что померила и вот, что очень понравилось и подошло. Итальянское пальто, ткань похожа на болонью, прямое, немного ниже колена, шоколадного цвета, на рукавах и капюшоне рыже-черная лисица, утеплитель тинсулейт, не стеганое, в край строчка крупными светлыми стежками, поясок с пряжечкой. Хорошо село по фигуре, мех идет к волосам и вообще оно все такое аккуратное, ближе к классике. Цена 21.900,00р. Коллеги на работе в один голос кричат, что в Старте все цены завышены, что это очень дорого для такого пальто. Посоветуйте, плиз, действительно ли неоправданно дорого и нужно ли поискать еще. И если да, то где? Спасибо заранее.
02.10.2006 15:30:11, Еся
17 комментариев

Причем за 21000 можно купить очень классную куртку гораздо лучшего качества в магазине Леди энд Джентльмен Сити (не помню дизайнера только) 02.10.2006 23:20:18, Елена Майская

Причем за 21000 можно купить очень классную куртку гораздо лучшего качества в магазине Леди энд Джентльмен Сити (не помню дизайнера только) 02.10.2006 23:20:10, Елена Майская
Если, и это за пальто такого типа, я дубленку (очень оригинальная простенькая но со вкусом) на треть дешевле купила, правда в турции. Похожие по описанию пальто есть в СП у Сашулика в районе 4 тыс руб. Конечно не Италия. Но если вам такую сумму не жалко, то в чем вопрос ( а цена однозначно завышена).
02.10.2006 15:53:45, мама К
Спасибо. Но с дубленкой, наверное, не стоит сравнивать, это же совсем другая категория, правда? Подскажите, как мне глянуть на пальто из СП, а то я в этом деле совсем не имею опыта.
02.10.2006 16:19:27, Еся
См. ссылку, там в теме есть еще ссылка на более распространеный ассортимент с прайсом, посмотрите для "расширения кругозора". А вообще зайдите в левой колонке в клуб и задайте в поиске в строке Псевдоним -сашулик, и посмотрите ее темы (строка под фото), она много чем интересным торгует (сама правда с СП не любля завязываться, но многие конфяне там "живут".
02.10.2006 21:39:34, мама К
Спасибочки. Посмотрела. Согласна, что куртки по ссылке стоят своих денег и выглядят на них, но пальто, которое я видела, совсем другое. Практически классика, выглядит элегантно и видно, что дорогое. Под него можно запросто одеть деловой костюм или вечерний туалет, смотреться будет органично.
03.10.2006 11:07:29, Еся

То есть, считате, что там цены завышены? Посоветуйте, плиз, где еще можно поискать такое пальто? В Охотный Ряд имеет смысл ехать?
02.10.2006 15:52:21, Еся

Спасибо за мнение, Юля! В том то и дело, что в у данного конкретного пальто качество очень понравилось. Вот и разрываюсь теперь. Цена, конечно, высокая, но и пальто смотрится очень достойно.
02.10.2006 16:12:48, Еся

Я потому и вопрос свой задала, что не имею информации по ассортименту в других местах. Подумала, что может кто-то тоже сейчас озабочен подобной проблемой и сможет посоветовать. По хорошему надо бы поездить, посмотреть, но у меня очень мало времени на это, да и зима приближается.
02.10.2006 16:16:11, Еся

Ага, спасибо за мнение. Я думаю, что на каждой второй или третьей девушке оно, конечно, не будет. Но и насчет эксклюзива не обольщаюсь. Я так и не получила ответа, куда бы еще съездить, чтобы посмотреть на текущий ассортимент. Может Вы мне посоветуете?
02.10.2006 16:51:32, Еся
я если честно, тоже такое пальто-куртку себе присмотрела, только у моей еще внутри овчина и стоит 30 000. а потом пробежалась еще и поняла, что в этом сезоне это у всех!!! дешевле или дороже, качественнее или хуже, но у всех! мне расхотелось...хотя село тоже идеально...
02.10.2006 22:01:10, Наталька2004
Да, мне видимо тоже придется пробежаться в субботу по Меге:)) Согласна, что каждый сезон у нас преобладает какая-то тенденция, но носить-то что-то надо. Особенно, если это вещь близка к классике и можно рассчитывать, что она продержится не один сезон. Вот норковые шубы тоже все довольно похожи, вариаций в этом виде не так много, но все же носят:))
03.10.2006 11:15:10, Еся

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.