Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это дорого для зимнего пальто?

Подскажите, пожалуйста. Очень хочется красивое зимнее пальто, не на морозы, до -10 и чтобы практичное было, но не стеганое, чтобы не выглядело, как пуховик. В магазины выбираюсь крайне редко, поскольку много работаю, по вечерам и в выходные с ребенком, просто некогда походить нормально и оценить. Сегодня пробежалась по ТЦ Старт около работы, кое-что померила и вот, что очень понравилось и подошло. Итальянское пальто, ткань похожа на болонью, прямое, немного ниже колена, шоколадного цвета, на рукавах и капюшоне рыже-черная лисица, утеплитель тинсулейт, не стеганое, в край строчка крупными светлыми стежками, поясок с пряжечкой. Хорошо село по фигуре, мех идет к волосам и вообще оно все такое аккуратное, ближе к классике. Цена 21.900,00р. Коллеги на работе в один голос кричат, что в Старте все цены завышены, что это очень дорого для такого пальто. Посоветуйте, плиз, действительно ли неоправданно дорого и нужно ли поискать еще. И если да, то где? Спасибо заранее.
02.10.2006 15:30:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Майская
на Старте однозначно цены завышены. Видела там куртки как по ссылке две нижние по 28000 руб
Причем за 21000 можно купить очень классную куртку гораздо лучшего качества в магазине Леди энд Джентльмен Сити (не помню дизайнера только)
02.10.2006 23:20:18, Елена Майская
Елена Майская
на Страте однозначно цены завышены. Видела там куртки как по ссылке две нижние по 28000 руб
Причем за 21000 можно купить очень классную куртку гораздо лучшего качества в магазине Леди энд Джентльмен Сити (не помню дизайнера только)
02.10.2006 23:20:10, Елена Майская
Если, и это за пальто такого типа, я дубленку (очень оригинальная простенькая но со вкусом) на треть дешевле купила, правда в турции. Похожие по описанию пальто есть в СП у Сашулика в районе 4 тыс руб. Конечно не Италия. Но если вам такую сумму не жалко, то в чем вопрос ( а цена однозначно завышена). 02.10.2006 15:53:45, мама К
Спасибо. Но с дубленкой, наверное, не стоит сравнивать, это же совсем другая категория, правда? Подскажите, как мне глянуть на пальто из СП, а то я в этом деле совсем не имею опыта. 02.10.2006 16:19:27, Еся
См. ссылку, там в теме есть еще ссылка на более распространеный ассортимент с прайсом, посмотрите для "расширения кругозора". А вообще зайдите в левой колонке в клуб и задайте в поиске в строке Псевдоним -сашулик, и посмотрите ее темы (строка под фото), она много чем интересным торгует (сама правда с СП не любля завязываться, но многие конфяне там "живут". 02.10.2006 21:39:34, мама К
Спасибочки. Посмотрела. Согласна, что куртки по ссылке стоят своих денег и выглядят на них, но пальто, которое я видела, совсем другое. Практически классика, выглядит элегантно и видно, что дорогое. Под него можно запросто одеть деловой костюм или вечерний туалет, смотреться будет органично. 03.10.2006 11:07:29, Еся
Крёстная
я в Старте раньше частенько вещи покупала. Года 2 назад. Теперь туда вобще ни ногой. Ну ооооооочень редко если только, за какойнить фигнёй. 02.10.2006 15:32:19, Крёстная
То есть, считате, что там цены завышены? Посоветуйте, плиз, где еще можно поискать такое пальто? В Охотный Ряд имеет смысл ехать? 02.10.2006 15:52:21, Еся
Крёстная
и цены завышены (иногда до смешного доходит - в ЦУМе во время распродаш эту же вещь можно дешевле купить) и качество там хромает, надо очень долго искать по-настоящему хорошую вещь. Подделок очень много опять же((( 02.10.2006 15:54:47, Крёстная
Спасибо за мнение, Юля! В том то и дело, что в у данного конкретного пальто качество очень понравилось. Вот и разрываюсь теперь. Цена, конечно, высокая, но и пальто смотрится очень достойно. 02.10.2006 16:12:48, Еся
VIOKI
+1 обычно вещи из Бутика-Черкизово в несклько раз дороже... :) надо ооооочень долго копаться, и знать ассортимент других рынков, что б не напоротся. 02.10.2006 15:59:41, VIOKI
Я потому и вопрос свой задала, что не имею информации по ассортименту в других местах. Подумала, что может кто-то тоже сейчас озабочен подобной проблемой и сможет посоветовать. По хорошему надо бы поездить, посмотреть, но у меня очень мало времени на это, да и зима приближается. 02.10.2006 16:16:11, Еся
VIOKI
тут вопрос даже не в одной или двух тысячах, просто может получится, что такие пальто завезут на все рынки.. и будет оно на каждой второй девушке, только еще плюс ко всему, вы за него и заплатите в три раза дороже, т.к. это Старт :) 02.10.2006 16:39:41, VIOKI
Ага, спасибо за мнение. Я думаю, что на каждой второй или третьей девушке оно, конечно, не будет. Но и насчет эксклюзива не обольщаюсь. Я так и не получила ответа, куда бы еще съездить, чтобы посмотреть на текущий ассортимент. Может Вы мне посоветуете? 02.10.2006 16:51:32, Еся
я если честно, тоже такое пальто-куртку себе присмотрела, только у моей еще внутри овчина и стоит 30 000. а потом пробежалась еще и поняла, что в этом сезоне это у всех!!! дешевле или дороже, качественнее или хуже, но у всех! мне расхотелось...хотя село тоже идеально... 02.10.2006 22:01:10, Наталька2004
Да, мне видимо тоже придется пробежаться в субботу по Меге:)) Согласна, что каждый сезон у нас преобладает какая-то тенденция, но носить-то что-то надо. Особенно, если это вещь близка к классике и можно рассчитывать, что она продержится не один сезон. Вот норковые шубы тоже все довольно похожи, вариаций в этом виде не так много, но все же носят:)) 03.10.2006 11:15:10, Еся
Крёстная
если времени на разъезды немного, то попробуйте метнуться в МЕГУ или ещё какойнить крупный мультибрендовик. Там сейчас везде уже зиму-осень повесили, пройдетесь, посмотрите, определитесь с ценами\качеством\популярностью подобных пальтишек. 02.10.2006 16:57:45, Крёстная

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!