Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про джинсы
Подарили ДиГ джинсы, а они велики в бедрах примерно на размер, но не сваливаются. Если ремнем затянуть, то морщат по внутреннему шву. Реально ли их ушить или отдать тому, кто пополнее (чего бы не хотелось)?
29.09.2006 16:52:29, RED-BLUE
17 комментариев

Мне кажется главное в ждинсах то как они сидят. Остальное вторично. Новая ли коллекция, именная, дорогие, недорогие.
01.10.2006 12:39:03, Иероглиф
Скорее всего да, я вообще не люблю что либо исправлять. Либо сидит либо нет. Исключение подшив длинны.
01.10.2006 17:21:26, Иероглиф

Да ничего им после стирки не будет, только вещь станет б/у и продать будет нельзя.
01.10.2006 20:43:34, мама К

29.09.2006 23:57:43, Юля В

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.