Следуя вашим советам, прикупила на эти выходные себе маску для глаз от Кларинс (недешево, однако! За два крема - маску и ночной в синем флаконе - отдала 100 долларов!) Так вот, ощущения прекрасные, но что-то запуталась в правилах употребления. Продавщица сказала накладывать ее утром, минут на 5. Кто-то здесь говорил, что надо как минимум на 30. Откуда же у меня утром 30 минут??? Может, можно и вечером? Или эффект лучшс с утра?
Далее, наложила я ее на глаза днем в субботу. Через 5 минут все впиталось, нечего было вытирать. Это нормально?
В общем, расскажите, как вы это делаете!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в Россию с этого сайта можно косметику заказать? вы не в курсе?
15.05.2001 18:43:51, Екатерина А

Это я про 30 минут писала:) Я пользуюсь этой маской 2-3 раза в неделю, ну и перед ответственными мероприятиями. У меня тоже за 5 минут всё впитывается. Накладываю её вечером, впиталась - ещё слой наложу и т.д., так у меня 30 минут и выходит.
Я не знаю, возможно если пользоваться каждый день, то хватит и пяти минут с утра, так делать я не пробывала... 14.05.2001 19:00:23, ЛенаР
Интересно, а можно ей пользоваться, как кремом под глаза? А то ощущения уж слишком хорошие...
14.05.2001 19:59:53, Elle
Я не знаю, возможно если пользоваться каждый день, то хватит и пяти минут с утра, так делать я не пробывала... 14.05.2001 19:00:23, ЛенаР

Я не косметолог, но отвечу :))
Любая маска не должна использоваться каждый день, только раза 2 в неделю (на то она и маска), в любой МАСКЕ очень сильный состав!! 14.05.2001 21:00:01, Ириша
Любая маска не должна использоваться каждый день, только раза 2 в неделю (на то она и маска), в любой МАСКЕ очень сильный состав!! 14.05.2001 21:00:01, Ириша
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.