Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

<font color=dodgerblue>Elle</font>

Маска для глаз от Кларинс

Следуя вашим советам, прикупила на эти выходные себе маску для глаз от Кларинс (недешево, однако! За два крема - маску и ночной в синем флаконе - отдала 100 долларов!) Так вот, ощущения прекрасные, но что-то запуталась в правилах употребления. Продавщица сказала накладывать ее утром, минут на 5. Кто-то здесь говорил, что надо как минимум на 30. Откуда же у меня утром 30 минут??? Может, можно и вечером? Или эффект лучшс с утра?

Далее, наложила я ее на глаза днем в субботу. Через 5 минут все впиталось, нечего было вытирать. Это нормально?

В общем, расскажите, как вы это делаете!
14.05.2001 18:43:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
<font color=#66CCCC>Ина-Инка</font>
А я всё на strawberrynet.com, там же дешевле гораздо, и пишу им, если надо то, чего у них нет - часто находят. 14.05.2001 21:04:15, Ина-Инка
А в Россию с этого сайта можно косметику заказать? вы не в курсе? 15.05.2001 18:43:51, Екатерина А
Говорят можно, но не пробовала. Не знаю, как со всякими пошлинами будет. 15.05.2001 22:30:12, Ина-Инка
А вообще действительно, посмотрела только что их цены - намного дешевле. Попробую в следующий раз купить то, что уже знаю. С пересылкой проблем нет? 14.05.2001 22:03:15, Elle
3 раза уже у них заказывала. Доставка - неделю. Проблем не было никаких. 14.05.2001 22:31:58, Арина
Понюхай, пробники возьми в магазине, а потом иди изменяй им (магазинам) на интернете. У давно у них покупаю, доставка 5-10 дней. Ошиблись один раз, написала, исправились. Вот опять собираюсь заказывать на след.неделе. 14.05.2001 22:20:21, Ина-Инка
А я не люблю косметику на инете покупать - мне так нравится баночки трогать, нюхать, пробовать. А так - все равно что секс по телефону... 14.05.2001 22:00:11, Elle
Что, секса без телефона не хватает :)))? 14.05.2001 22:09:03, Ина-Инка
Сейчас-то уже не до телефона... Это из былых дней, когда я в командировки ездила часто. 14.05.2001 22:58:31, Elle
Это я про 30 минут писала:) Я пользуюсь этой маской 2-3 раза в неделю, ну и перед ответственными мероприятиями. У меня тоже за 5 минут всё впитывается. Накладываю её вечером, впиталась - ещё слой наложу и т.д., так у меня 30 минут и выходит.
Я не знаю, возможно если пользоваться каждый день, то хватит и пяти минут с утра, так делать я не пробывала...
14.05.2001 19:00:23, ЛенаР
Интересно, а можно ей пользоваться, как кремом под глаза? А то ощущения уж слишком хорошие... 14.05.2001 19:59:53, Elle
Я не косметолог, но отвечу :))
Любая маска не должна использоваться каждый день, только раза 2 в неделю (на то она и маска), в любой МАСКЕ очень сильный состав!!
14.05.2001 21:00:01, Ириша
Не знаю, может быть косметологи наши ответят:)? 14.05.2001 20:44:56, ЛенаР

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!