Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и я вступила в ряды спортсменок:)
Купила карту в спортклуб. Планирую походить на пилатес, танцы, йогу. Осталось самое главное - купить прикид ;) Кроме "Спортмастера" и всяких адидасов, посоветуйте где еще можно посмотреть одежку для фитнеса?
20.09.2006 15:53:12, Milen4
10 комментариев

На ул. Орджоникидзе, около "Спортмастера-дисконта" есть еще магазины Nike и Puma, они в другом здании, чуть ближе к Ленинскому проспекту.
20.09.2006 19:24:10, Teddy Woman
Мне очень нравиться Памп...или тренер пампа?
Но занятие пролетает быстро и эффект есть! 20.09.2006 18:22:38, Mrs. Kill
Но занятие пролетает быстро и эффект есть! 20.09.2006 18:22:38, Mrs. Kill
я в Спортхите все как то купила. Но туды наверное только на машине....мне понравилось, что там очень много фирм представлено разом, ну хоть что-то да подойдет.
20.09.2006 17:13:39, Oblako
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.