Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про окрашенные волосы
А как вы ухаживаете за окрашенными волосами? Я покрасилась, а где-то недели через 3 волосы как-будто стали более тонкими, сухими и не блестят :( Что делать?!
19.09.2006 11:13:20, Лисенок
15 комментариев

ср-ва дла окрашенных, плюс серебряный шампунь - это если блондинистосtь. Ну и плюс питательные маски - проф серии
19.09.2006 13:51:53, Sto©KiN'Gal

ну и здря. Лонда-прекрасная марка, именно по таким ценам у них проф. линии. Очень люблю и пользуюсь давно. Странно, что не встречали ее - кажется одна из самых известных:)
ЗЫ-ну и ваще - я б не стала утверждать, что эффект от шампуня за 1000 гораздо круче, чем от шампунЯ за 100. Если б вообще дело было в цене...... 20.09.2006 17:02:32, Oblako
ЗЫ-ну и ваще - я б не стала утверждать, что эффект от шампуня за 1000 гораздо круче, чем от шампунЯ за 100. Если б вообще дело было в цене...... 20.09.2006 17:02:32, Oblako

А вы, может, другой маркой, раз в 10 дороже. Это ваш выбор.
Никто на самом деле не знает, что автору конкретно нужно. 19.09.2006 15:31:24, Xenny

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.