Девушки!
А вот не могли бы вы поделиться парой-тройкой названий фирм, которые производят обувь на широкую ногу?
Увы, в итальянскую модельную колодку в свой 35-й размер я не влезаю по полноте ((( приходится покупать на размер больше.
И все равно часто натираю.
Интересует осенне-зимняя обувь и офисные туфли на высоком каблуке
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня тож довольно широкая нога, мне очень хорошо костюм националь
http://www.boutique.ru/womensbagsandshoes/obuv/costumenational/all/?sfcmr=11 23.03.2007 11:11:50, Klara
http://www.boutique.ru/womensbagsandshoes/obuv/costumenational/all/?sfcmr=11 23.03.2007 11:11:50, Klara
а я со своей широченоой ногой влезаю прекрасно в вичини и в касадей тоже. Лето и осень у меня только они. Правда стала тоже задумываться о смене марок- все-таки по кошельку удар(
А вот на зиму- карнаби подошло и по ширине и по колодке. 14.09.2006 21:44:53, Пантера
А вот на зиму- карнаби подошло и по ширине и по колодке. 14.09.2006 21:44:53, Пантера
Я на свою широкую ногу смотрю австрийско-немецкую обувь: Hogl, Gabor, Peter Kaiser, Salamander.
Иногда даже что-то нахожу. 14.09.2006 12:44:40, Werta
Иногда даже что-то нахожу. 14.09.2006 12:44:40, Werta
:))) Я вот пока не видела слова "иногда" хотела добавить - значит у Вас не достаточно широкая нога :))
19.09.2006 20:12:20, extra_new
:))
14.09.2006 14:25:00, Werta

У меня нога широкая во всех местах и во всех смыслах: широкая икра и пальцы на ноге веером:)) Но вот в их обувь вроде влезаю.
Итальянская обувь действительно оч. узкая. У них видимо, строение такое. Но CARNABY,Chester - это англ. марки, хоть и делают их вроде тоже в Италии. 14.09.2006 11:22:45, хухра-мухра
Carnaby - хорошая обувь, это наша российская марка, шьется в Италии, действительно.
14.09.2006 13:05:35, Сэй Сёнагон

а икры не толстые, прослема именно в пальцах.
CARNABY и Chester, честно говоря, мне модели не очень нравятся, там нет высокого и устойчивого каблука.
Я же метр с кепкой, поэтому только на каблуках хожу. Нужен устойчивый, не шпилька.
Но я еще не видела их новые модели, может, и присмотрю что-то ))) Спасибо ))) 14.09.2006 11:33:10, Еленика

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.