Красится кто-нибудь этой краской?
мне нужно подкрасить корни и не могу найти салон, который использует эту краску...
Изначально красилась в другом городе, мастер мне написал формулу, чтобы получилось цвет в цвет, осталось найти теперь место, где мне это сделают...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если еще вопрос актуален- эту краску используют в салоне Лоск около м.Семеновская
12.09.2006 21:19:00, Пелена
А как там с ценами, в Лоске и где именно на Семеновской он находится, подскажите.
13.09.2006 11:38:41, Ulay

Телефон 369 2331 366-66-40. Адрес Б. Семеновская 50/60. Или от Семеновской минут5-7 пешком или от Электрозаводской 1остановка.
Если решите поехать, напишите в личку- дам координаты своего мастера. Я у нее, правда, Лореаль крашусь. Там салон на двух красках работает.
Цены на Матрикс не знаю, сегодня стриглась+ укладка+ шампунь, бальзам Лореаль 600руб 14.09.2006 00:36:53, Пелена
Если решите поехать, напишите в личку- дам координаты своего мастера. Я у нее, правда, Лореаль крашусь. Там салон на двух красках работает.
Цены на Матрикс не знаю, сегодня стриглась+ укладка+ шампунь, бальзам Лореаль 600руб 14.09.2006 00:36:53, Пелена
Да? Честно говоря, не знала, я крашусь Лореаль Majirel, а всякие шампуни и укладочные средства-Loreal Professionnal.На всякий случай позвонила в салон, а то вдруг ввожу всех в заблуждение- они работают и на Матриксе, о котором здесь речь.
14.09.2006 17:11:29, Пелена

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.