А кто вообще ими пользуется ? кому-нибудь вообще это важно - чтобы брелок 1)был, 2)был красивый ?
Отвечаю за себя: я не люблю брелки - лишняя тяжесть на связке ключей. у меня их никогда не было и не будет....
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня нет. Ключи в ключнице, у мужа тоже. Других ключей у меня нет. У мужа брелок на ключи от машины, фирменный вроде.
08.09.2006 21:38:32, Иероглиф
Сначала у меня на ключах висел маленький металический погрузчик, потом бульдозер, сейчас строительная каска. Меня это просто в детский восторг приводит, прежде всего потому что ни у одной барышни такого на ключах нет :-) эксклюзифф :-)
08.09.2006 18:30:18, Я_Сама
Есть :))) Огромный, но мне он очень нравится: с кожаной [censored]бой и большими карабинами. И у мужа такой же
08.09.2006 15:09:32, sokolova
У меня только 1 брелок, очень функциональный - флешка. Вся секретная информация (которой не место в компьютере на работе) на ней :-)
08.09.2006 14:29:20, Polett

На ключах от дома - сын сплел из скубиду, как не носить?! Подарок же!
На от машины, гаража - муж подарил фонарик. Удобно в темноте ключ в скважину пихать:)
На телефоне - сваровски цепочка с 3 камешками: синий, ярко- и бледно-голубой. Муж подарил. Не знаю, почему, никогда не просила и не упоминала даже. Красиво и главное удобно, за эту цепочку телефон из кармашка в сумке выуживать:)
Выходит, сама бы без брелоков ходила, но подарки...:) 08.09.2006 11:28:55, Katherine & kids
На от машины, гаража - муж подарил фонарик. Удобно в темноте ключ в скважину пихать:)
На телефоне - сваровски цепочка с 3 камешками: синий, ярко- и бледно-голубой. Муж подарил. Не знаю, почему, никогда не просила и не упоминала даже. Красиво и главное удобно, за эту цепочку телефон из кармашка в сумке выуживать:)
Выходит, сама бы без брелоков ходила, но подарки...:) 08.09.2006 11:28:55, Katherine & kids

миль пардон, но БРЕЛОКИ
08.09.2006 10:42:13, *Enchantress*
Вообще, уже разрешается и "брелки" писать, хотя такой вариант мне тоже не привычен.
08.09.2006 10:51:01, ПоЛе
кстати, с матрасами такая же история.мне привычно матраЦ, а уже не считается ошибкой написание с буквой С
08.09.2006 10:52:48, gera
орфографический словарь допускает оба варианта :))
www.gramota.ru 08.09.2006 11:09:13, Я.С. (с работы)
www.gramota.ru 08.09.2006 11:09:13, Я.С. (с работы)

да, вот я тоже писала и все думала, как же все-таки правильно - брелки или брелоки... спасибо.
08.09.2006 10:49:14, millimetr

%))) я поняла - большинству брелок нужен для отличия от связок ключей других членов семьи... вы, конечно, скажете, что мы семья зануд, но у нас есть ключешница, и каждый вешает связку ключей на свой крючочек :)))))
дачные/гаражные и прочие ключи, которыми пользуемся редко, имеют пластиковые брелки, в которые можно вставлять бумажки, и по этим бумажкам подписаны... конечно, такое позорище каждый день носить не будешь, но для редко используемых очень полезно... 08.09.2006 10:27:22, millimetr
У меня ключешница не вписывается в интереьер прихожей ))), а если честно, то муж против, чтоб такой шкафчик имелся на виду. Но...тем ни менее, это не повод свои ключи держать по карманам-всё сваливается до кучи. Это вас с мужем двое, а нас-пятеро, и каждый раз кто-то наровит свои ключи подбросить к моим.Ребёнку уже место специальное отвели, мама, правда, всегда в сумке держит, а с мужем и братом бороться бес-по-лез-но -типа, а зачем ты свои кладёшь ?-вот и мы поэтому ))).
А что касается всяких других ключей-запасных,подвальных,от домика с садовыми принадлежностями-так у них есть своё место, в специально отведённом месте, и тоже всё подписано. 08.09.2006 12:45:00, Salka Valka
дачные/гаражные и прочие ключи, которыми пользуемся редко, имеют пластиковые брелки, в которые можно вставлять бумажки, и по этим бумажкам подписаны... конечно, такое позорище каждый день носить не будешь, но для редко используемых очень полезно... 08.09.2006 10:27:22, millimetr

А что касается всяких других ключей-запасных,подвальных,от домика с садовыми принадлежностями-так у них есть своё место, в специально отведённом месте, и тоже всё подписано. 08.09.2006 12:45:00, Salka Valka
нас трое - мы с тещей живем :) она как раз свои ключи держит в сумках, карманах и вообще где угодно :) но благодаря именно тому, что никогда не вешает их в ключешницу, наши ошибочно не хватает %)
08.09.2006 12:49:42, millimetr

У меня есть брелок. Так удобнее по сумке искать)))) красота - не особо важна, у меня рекламный брелок Вдовы Клики))))
08.09.2006 09:53:52, Gala
Есть. Но тут проявляется по полной мое жлобство, в котором меня ниже упрекают. ;)) Я б не стала, тык скыть, тратить деньги на это дело. Обычно какой сувенирный. Но мне нравится относительно тяжелый.
Гыыы, когда-то бм подарил мне (в Штатах еще жили) брелок какой-то технологической фирмы - на хлопок в ладоши начинал пищать. Ну типа найти потерянные ключи. До чего ж идиотская вешь - хлопать надо было особым образом, а не как попало. У меня никогда не получалось. Зато с утра была картина - стоишь типа босиком под вешалкой и хлопаешь, выжидаешь, матерясь, опять хлопаешь... 08.09.2006 09:45:07, АнглоГалка
Гыыы, когда-то бм подарил мне (в Штатах еще жили) брелок какой-то технологической фирмы - на хлопок в ладоши начинал пищать. Ну типа найти потерянные ключи. До чего ж идиотская вешь - хлопать надо было особым образом, а не как попало. У меня никогда не получалось. Зато с утра была картина - стоишь типа босиком под вешалкой и хлопаешь, выжидаешь, матерясь, опять хлопаешь... 08.09.2006 09:45:07, АнглоГалка

есть один, маленькая ракушка, это подарок. Подарили, вот и зацепила, ни за чем. Потом поняла, что полезная весчь. Очень выручает, когда в конторе несколько человек кинут свои связки ключей под вешалкой для одежды на полочку:)потому что у всех одинаковые связки и было дело, что без разбору хватали чужие, уходя:) а моя связка выделятся брелочком, труднее перепутать.
07.09.2006 21:07:10, Oblako

у меня стальной, с мини-фонариком (по ссылке), подарили, он у меня прижился :)
07.09.2006 20:56:19, Сэй Сёнагон

я пользуюсь, но небольшим, у меня набор – косметичка, стрэп к телефону, зеркало
07.09.2006 20:07:46, Sto©KiN'Gal
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.