Получила резутаты по экзамену - я сдала!!! Ура!!!
Теперь буду ждать лицензии:)))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочется подкачать мышцы, если кто видел как в клипе у Джери Хелл (бывшая солистка Спайзл Г.), но очень боюсь, что мой жирок не сойдет (ведь можно расскачать и буду похожа на качка). Можете ли посоветовать упражнения на попу, ноги и животик, чтоб именно убрать объем и мышцы были немного видны. Все это я хочу провернуть в два летних месяца, т.к. будет время. Может похлопывания с медом тоже добавить? Посоветуйте, плиззз
16.05.2001 17:25:23, Ируся

Поздравляю!!!
А лицензия разрешает быть доктором или nurse practitioner (уже не медсестра, но еще и не доктор)? 11.05.2001 02:22:20, Ира
А лицензия разрешает быть доктором или nurse practitioner (уже не медсестра, но еще и не доктор)? 11.05.2001 02:22:20, Ира
Трудно сказать кем:))) Это называется как врач-наблюдатель, но можно и просить себе должность врача (но только замещение кого-либо на короткий срок), короче всё зависит от наличия мест в больнице и желания платить. Люди поактивнее быстро получают место врача-ассистента ( это если узкая специализация). Я потусуюсь немного, въеду в ситуацию ,и буду пробывать искать тоже место ассистента - это врач, но работающий по контракту, т.е. работа не постоянная, максимум на 5 лет.
Вот така система, без 100 грамм не разобраться:). 11.05.2001 14:04:50, ЛенаР
Вот така система, без 100 грамм не разобраться:). 11.05.2001 14:04:50, ЛенаР

Спасибо за поздравление всем ещё раз!
Лен, лицензия у меня сейчас будет временная, но её можно будет продлить при необходимости. Но кроме лицензии ,здесь целая система "признания" диплома и квалификации, поэтому предстоит ещё один курс с кучей экзаменов, а потом год интернатуры. Только после всего этого я могу протендовать на постоянную лицензию. Ну ничего, самое страшное уже позади:))) 10.05.2001 19:56:30, ЛенаР
Лен, лицензия у меня сейчас будет временная, но её можно будет продлить при необходимости. Но кроме лицензии ,здесь целая система "признания" диплома и квалификации, поэтому предстоит ещё один курс с кучей экзаменов, а потом год интернатуры. Только после всего этого я могу протендовать на постоянную лицензию. Ну ничего, самое страшное уже позади:))) 10.05.2001 19:56:30, ЛенаР
Девочки, спасибо за поздравления! Мне всё не отойти, от радости прям распирает:)))
10.05.2001 17:14:28, ЛенаР
Поздравляю! А потом - трудовые будни?
10.05.2001 17:09:42, Ляля
а на работе интернет есть?
10.05.2001 17:53:58, Ляля
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.