Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова

Подскажите, пожалуйста

Добрый день!
Скажите пожалуйста, как можно поступить...и как вообще поступают в следующих ситуациях. Пошла постричься-досконально объяснила мастеру, что и как я хочу. Вижу, начинает стричь совершенно не так...я-так и так, что вы делаете? Он-ой, мы с вами друг друга не поняли...Я-еще раз вам объясняю-мне нужно то то и то то. Вижу-опять не так все делает...Указываю на ошибку. Он-Но вам так, как стригу я, лучше будет! Я-не надо мне лучше, мне надо так, как я вас просила! ну что ж вы раньше не сказали, теперь уже поздно, он мне отвечает...
В общем, бывало у меня, что не нравилась прическа...но так, чтоб шла домой и плакала-такое впервые.
Полностью выстрег то, что я отращивала полгода. Смотрю на себя в зеркало и наворачиваются слезы, в прямом смысле слова...Понимаю, что ерунда, наверное,но не могу привыкнуть.
Можно хотя бы деньги вернуть? Или поздно уже?
Спасибо. Извините, что так сумбурно
31.08.2006 14:48:32,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ВиК
Кстати, на отдыхе можно гелем волосы назад зализывать, бандану носить, панаму, и т.д. Через две недели подкорректировать стрижку. Хорошего отдыха!! 31.08.2006 22:10:44, ВиК
Было такое. Меня обкорнали до стрижки, блин, типа объемно как я просила. 31.08.2006 19:36:14, Иероглиф
Maultasch
сочувствую. руки бы поотрывать таким.
мне наверное повезло, ни разу такого не было со мной.
31.08.2006 18:26:01, Maultasch
Как же я Вас понимаю! Была аналогичная ситуация и ни раз.... :-( Сейчас просто надо переждать и отрастить или попробуйте может быть позавивать как-нибудь, объем добавить, на укладку сходить, чтобы подсказали и т.д.
31.08.2006 17:26:08, Дианна
ой, не плачьте ради бога, попытайтесь укладкой как то исправить? сходите в другой салон - просто на укладку, объясните мастеру, что не нравится стрижка, пусть как то укладкой изменит ваш вид, если стричься пока не хотите?
блин, я месяц назад сильно укоротила волосы, до сих пор так и тянет порыдать, глядя в зеркало:( никак не могу привыкнуть к новому куцему хвостику:( хрен знает, когда они теперь отрастут до прежней длины....:((((
31.08.2006 17:19:49, Oblako
милая облако, у тебя роскошная стрижка, особенно челка ! я прям весь вечер думала о том, не надо ли мне такую же... не надо плакать, стрижка то, что надо. 31.08.2006 18:16:22, millimetr
дык я рыдаю из-за того, что отрезано сантиметров 15, мне это год растить таперича:(( а все из-за того, что волосы испоганила во время весеннего обострения, стописят раз перекрасившись туды-сюды, вот и пришлось карнать в итоге, ломались дико:((
про челку-могу сдать мастера, если тебе надо. Она супер!
01.09.2006 15:07:59, Oblako
я крепко думала насчет подобной стрижки, и решила, что у меня а)волос маловато б)слишком геморно будет их в узде держать в виде такой укладки в)на челку не решусь, по крайней мере сейчас - слишком негативный опыт имею %(
так что спасибо, но пока не надо....
01.09.2006 15:16:01, millimetr
:))а у меня та же хрень с челкой всю жизнь:) я все мечтала и сама себе ее выстригала раз в года три:)потом рыдала, ругала себя и ходила уродиной пока не вырастет:) потом не выдерживала и снова отстиригала и все по кругу:)пока мне мастер два года назад ее не сделала человечески - совершенно неожиданно оказалось, что мне идет.
укладка, эт да....но у меня она по-любому всегда была, волосы вьются беспорядочно, приходится или выпрямлять или накручивать....покой нам только снится:)
01.09.2006 16:32:58, Oblako
у меня беда в том, что ОСОБЕННО вьются именно челочные волосы :( сейчас я могу позволить себе забить на них при том, что остальные сохраняются более или менее прямыми от помывки до помывки, а если будет челка, не смогу себе этого позволить... либо ходить чудищем :( 01.09.2006 17:31:27, millimetr
да ясен пень - чем короче волосы - тем сильнее вьются:) меня только утюг и спасает, иначе баран-бараном с гнездом на голове! 01.09.2006 21:55:28, Oblako
Ой... Ну давайте решим, что это Ваша самая-самая большая неудача до конца пятилетки как минимум :))) И что для того она и была, чтобы сейчас девочки накидали Вам контактов самых-самых лучших мастеров :)))
Не расстраивайтесь, волосы - не зубы :)
Поскандалить и попортить им нервы можно. Но Вам это действительно надо?
31.08.2006 16:55:31, arte
Polaris и Карасик
Кааать, ну не плачь! Пару раз голову помоешь, полегче станет... 31.08.2006 16:20:48, Polaris и Карасик
офф-топик
Посмотрела вашу анкету, у нас с вами не только д/р в один день, на фотках увидела Катю, мы с ней в одном институте учились, в одной группе. :).
31.08.2006 15:53:22, Алиса-2
Паровозик из Ромашкова
Ой:)) Какую Катю именно? У меня много Кать))))
Жутко стало интересно))
31.08.2006 15:57:56, Паровозик из Ромашкова
Паровозик из Ромашкова
Или вы про меня саму?:)
Алиса-2, откройте личико)))
31.08.2006 15:59:15, Паровозик из Ромашкова
Кабриолетта
я одно не поняла, результат - нормально, но жалко отрощенные волосы, и не то, что хотелось или реально ужас-ужас?
К чему спрашиваю?
У моей сестрицы наижидкие волосы, пушатся концы, но вот ей приспичило длинные отращивать, и смотрит на журналы и выбирает прическу для гладких густых здоровых волос, мечтает об этом.

Но как я благодарна ее мастру, который не слушает ее, а делает как надо именно для ее головы, результат супер!, но она потом опять принимается отращивать, и за своей мечтой не видит кошмара.

Эт, я так, проза жизни, мож и вам неожиданно хорошо, просто действительно неожиданно, а поскандалить и деньги взад - это как хотите, вообще должны вернуть.
31.08.2006 15:39:41, Кабриолетта
Паровозик из Ромашкова
Ну не ужас-ужас...
Мои личные ощущения-пришла девушкой, ушла теткой.Очень "упростил" он меня
31.08.2006 15:52:01, Паровозик из Ромашкова
Кабриолетта
прочитала ниже, что еще и некачественно постригли :(( могу сдать мастера на первомайской-щелковской отличнейшая девица, берет 1200 стр-укл 31.08.2006 16:01:48, Кабриолетта
А где там хороший мастер? Все ищу, кто мог бы меня укладывать нормально:( 31.08.2006 16:07:47, Исполнение желаний
Кабриолетта
почту давай 31.08.2006 16:11:11, Кабриолетта
Оставила почту под ником. Спасибо:) 31.08.2006 16:18:21, Исполнение желаний
Кабриолетта
жаль, конечно, сочуствую, а поэкспериментировать с укл. средставами? 31.08.2006 15:59:56, Кабриолетта
Было такое. Причем стрижку сделал качественно, всем понравилась, но совсем не то, что я хотела. И тоже состриг то, что я долго и мучительно отращивала, хотя я с порога сказала, что длину мы не трогаем. На следующий день мастер звонил мне, спрашивал, не привыкла ли я к новой стрижке, мне ведь очень она идет. Была готова его убить! Варианта здесь два: либо идти делать другую стрижку (имхо, не только к другому мастеру, но и в другой салон), либо найти в этой удачную укладку и подождать, пока волосы отрастут. В любом случае не грустите! Волосы отрастут, все будет ОК! 31.08.2006 15:27:49, Mariya
У меня такое было и не один раз :(
Но я редко стрижкой бываю довольна. Придерживаюсь принципа - "волосы - не зубы - отрастут".

Думаю, деньги не вернут точно.
Не переживайте, всякое в жизни бывает.
31.08.2006 15:16:28, OrangeTulip
Люськин
Можно устроить громкий скандал,обычно в салонах стараются задобрить клиента,предлагают исправить(только в основном предлагают того же мастера),можно настоять на другом,тогда вычтут из зарплаты первого.В крайнем случае возвращают деньги. 31.08.2006 15:13:37, Люськин
Аленьк-ий
только если вы чек взяли 31.08.2006 15:06:49, Аленьк-ий
ВикК
Деньги пусть возвращают, может и скорректируют как-то, чтоб не плакать, глядя на себя в зеркало. Стрижка то хоть качественно сделана? Может привыкнете? 31.08.2006 14:57:42, ВикК
Паровозик из Ромашкова
Спасибо за поддержку:)
Стрижка и сделана не качественно...
смотрела на себя после всего в заднее зеркало-а мне кажется, спрашиваю, или на шее и правда линия кривая? Он-ой, кривая? Где? Да, и правда кривая...Давайте подправлю.
Зашибись
31.08.2006 15:04:06, Паровозик из Ромашкова
Почему Вы его после первого раза не послали?
У---щем себя не называйте, длина волос ни хорошему отдыху, ни самооценке не помеха.
31.08.2006 16:41:43, *Enchantress*
<длина волос ни хорошему отдыху, ни самооценке не помеха>
+1
форма и цвет тоже :)
31.08.2006 16:59:03, arte
сочувствую..По существу - плакали Вы не от того, что денег жалко...

А Вам из жизни это ничего не напомнило?
31.08.2006 14:55:23, *Enchantress*
Паровозик из Ромашкова
Конечно, не из за денег...
У меня последнее время и так самооценка не очень, а тут...Как в грязь лицом. Сейчас отдыхать с ребенком едем, настроения никакого. Я тетка то оптимистичная по жизни:)И неприятности воспринимаю с юмором...А тут расклеилась что то.
Спасибо за ответ. Хотела красоткой поехать...смотрюсь в зеркало-у....ще...
31.08.2006 15:01:20, Паровозик из Ромашкова
может это только на Ваш взгляд ужасно, а со стороны очень даже прилично?
так ведь бывает... может просто непривычно?
31.08.2006 15:04:40, дядя Фёдор

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!