Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Выбор подарка

Я больше всего люблю духи "Сосо Mademoiselle", но они закончились, да и это "прошлый век", наверное. Еще заканчиваются J'adore серебристые и Premier Jour голубые. Что из современных ароматов мне может подойти (в ценовой категории до сотни)?

И еще: есть ли симпатичные женские часы (оригинального, но спортивного дизайна) за ту же сумму или это нереально?
29.08.2006 16:19:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шанель не может быть прошлым веком :)
Мне так и вообще кажется, стильность и изысканность в парфюмах достигается двумя путями:
можно быть супер-продвинутой в плане современных запахов, знать самые редкие и необычные ароматы и быть информированной о последних новинках
а можно пользоваться Шанель :)
30.08.2006 18:44:53, arte
Maultasch
духи не имеют возраста. надо пользоваться такими которые нравятся, себе в удовольствие.
часы - свотч посмотрите из серии "скин". толко оригинальные а не подделки.
29.08.2006 23:57:00, Maultasch
Buttercup
А почему COCO прошлый век? Chanel не так уж и давно выпустили етот аромат. Мне он тоже нравится :). 29.08.2006 18:07:10, Buttercup
Swatch forever......!!!!
29.08.2006 16:43:12, *Enchantress*
Maultasch
+1 29.08.2006 23:54:12, Maultasch
+1 29.08.2006 23:03:29, Сэй Сёнагон
часы - свотч, может быть ? 29.08.2006 16:20:27, millimetr
Nanik
А вот по ссылке - это реальные цены? 29.08.2006 16:46:05, Nanik
Это ж подделки. 29.08.2006 16:56:27, *Enchantress*
Nanik
Я так же подумала 29.08.2006 16:58:07, Nanik
я не знаю %( 29.08.2006 16:47:14, millimetr

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!