Анонимно даже...
Сходила на антицеллюлитный массаж к женщине - очень сильно делает, кажется, что эффективно, раз такие муки. Но сейчас (5 дней прошло) у меня почти все ляшки в синяках громадных - будто дубинками били мужики!
Это нормально???
Даже если у меня чувствительная кожа и т.д.
Подскажите, а !? :)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Синюшный массаж!!! Ужас!
28.08.2006 15:43:25, синячок15 комментариев

имхо. Я бы поменяла массажистку. Хороший антицеллюлитный массаж делается больно, но синяков никаких не остается, а эффект потрясающий - в этом и есть качество. :-)
28.08.2006 16:06:40, Дианна
Ой, приветики!!!!! :-)))
Вернулась.... Все просто АФФИГИТЕЛЬНО. Фотоотчет будет позднее, т.к. надо уменьшить фотографии.
В общем, медведи не съели (на одной фотке их аж 6 штук), лосось поражал своим малиновым окрасом, вулканы своими размерами и красотой, а водопады - своей уникальностью. На снегу загорали в купальниках, в термальных источниках парились как в бане, на конях скакали, на рафтинге плавали.... :-) 28.08.2006 17:15:53, Дианна
Вернулась.... Все просто АФФИГИТЕЛЬНО. Фотоотчет будет позднее, т.к. надо уменьшить фотографии.
В общем, медведи не съели (на одной фотке их аж 6 штук), лосось поражал своим малиновым окрасом, вулканы своими размерами и красотой, а водопады - своей уникальностью. На снегу загорали в купальниках, в термальных источниках парились как в бане, на конях скакали, на рафтинге плавали.... :-) 28.08.2006 17:15:53, Дианна
Деть вообще молодчина! Прошел все сложные походы гораздо легче, чем любой взрослый. :-) Видимо, все-таки они легкие и идти легче. В общем, обязательно фотографии вывешу. Есть просто потрясающие. :-) Меня уже и на работе просят на общий сервер выложить, чтобы взять для заставок.... Как у тебя дела??? Напишешь на мыло? :-)))
29.08.2006 10:40:46, Дианна
У меня подруга делала - результат отличный. Так что наверное, нармально.
28.08.2006 15:46:20, Басарга

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.