Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куртка для активного отдыха

Белые короткие типа стеганные еще актуальны?
Если нет, то что?

Отдых типа лес-озера-грибы-поездки по паркам на температуру до небольшого морозца.
Или какой-нибудь лапсердак/полупальтишко неформальное, а?
Мокнуть все одно не собираюсь.

Более менее высокая, весьма упитанная. 173/74.5
25.08.2006 02:55:07,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем большое. 27.08.2006 19:08:59, Нильский Крокодил
173 - 74.5 это весьма упитанная? вы меня расстроили(((
Куртки актуальны всегда (ИМХО), но белая - по грибы?
25.08.2006 11:09:41, foster
Про упитанность... Ну да, сейчас мой больной вопрос стал, за несколько месяцев чуть не ежедневного фитнессА - никаких сдвигив в весе. 25.08.2006 17:12:54, Нильский Крокодил
хм, ну у меня практически такие же параметры, но я себя упитанной не считаю, ну не худая конечно))
а фитнес сам по себе сдвигов в весе не дает, мне во всяком случае(
25.08.2006 18:03:51, foster
По грибы - в радиусе 100 м от машины или коттеджа в данном случае, поэтому одной куртки на все хватит. 25.08.2006 17:11:17, Нильский Крокодил
Maultasch
какое полупальтишко в лесу? и потом, извиняюсь, вы модой щеголять в лесу перед белками будете.)))
покупайте то что вам удобно и нравиться.)))
куртки относятся к типу одежды который к моде имеет весьма условное отношение. бывают куртки модные и не модные. но так чтобы куртки были немодны вообще, так не бывает. потмоу как необходимы они.
25.08.2006 10:41:52, Maultasch
гм, сарказм тут неуместен, это в некотором смысле "поместье" начальства компании с выездом директората, нужно и активно и прилично.
И куртка новая нужна. У меня только лыжная.
Полупальтишко имелось в виду спортивное.

Насчет немодны, хз, я лет 15 обходилась без куртки (только лыжная, как я уже сказала) ;) Поэтому не в теме.
И не нужно издеваться.

Но то, что пофиг какая куртка актуальна, покупать какая нравится, это хорошая идея.
25.08.2006 17:10:03, Нильский Крокодил
Я балдею, уважаемая редакция. Это что, новое веяние конфы, нечетко выражать свои мысли, а потом выступать с критикой рекомендаций?
Если Вам в лесу дресс-код нужен, так и пишите. А то мы тут люди простые, чужие мысли читать не умеем, в лес только гулять ходим.
25.08.2006 19:09:01, arte
:)

М-м-м-м, гулять же можно по разному ходить. И в куртке для строяка или штормовке гулять ходили, были времена :)

Т.е. мне обязан нравиться сарказм в комментариях и я должна на него не реагировать? :)
25.08.2006 19:26:00, Нильский Крокодил
Не, сарказм нравиться не обязан :)))
Просто он оттого и кажется сарказмом, что относится не к той ситуации, которую Вы имели в виду, а к той, которую вы описали.
Мне вот дафлкоат видится для таких прогулок, а если еще и вязаный...
25.08.2006 19:59:14, arte
мммм, какое пальтишко:)и цвет какой:))
все москву прошлой осенью прочесала в поисках именно такого:))но везде висели стеганые гусеницы....
26.08.2006 00:49:08, Oblako
Maultasch
а я не издеваюсь вовсе. все равно полупальтишко будет неприлично, даже в лесу президента. ))) месту надо соответствовать. и куртка не белая все-таки. это не сарказм, я вполне серьезно. если надо выпендриться, купите курточку от айгнера, у нас они стоят порядка 1000 евро, в россии будут наверное раза в 2 дороже. или английскую какую-нибудь, у них есть тоже недешевые. просто все-таки надо соответствовать мероприятию. в бальном платье и на шпильках вы ведь не пойдете за грибами. 25.08.2006 19:02:19, Maultasch
Мне выпендриваться не нужно :) Мне куртешка нужна :)
И чтобы актуально и к месту.

Почему не белая я так и не поняла?
Основной вопрос, такие куртки актуальны или это вчерашний день, и что-нибудь новенькое появилось.
(указанную вами фирму я не знаю)

(теперь в воспоминания удалюсь) У меня в ин-те лет 20 назад еще было такое офигительное полупальтишко-куртешка: в болотных тонах, с неяркой внутренней стороной - шотландской клеткой в тон, на висячих пуговицах и т.д. Меня ностальгия мучает иногда. Обожала эту куртку-полупальто, и в хвост и в гриву таскала, неформальная вещица была, уютная. Мо мне зимние вещи не нужны в больших количествах в связи с проживанием в тетлом климате.
25.08.2006 19:23:52, Нильский Крокодил
Maultasch
белая в лесу будет выглядеть очень странно, мягко говоря (на мой вкус, естесственно).
белые актуальны были летом, в виде городских ветровок. (и это в общем естесственно).
сейчас на осень я видела только темных цветов - коричневые, черные, бордо, хаки и проч.
(я искала недавно).
26.08.2006 16:41:55, Maultasch
+1 25.08.2006 11:14:15, arte

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!