Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа С.

Ну просто пожаловаться чтоли...

Приехала чуть больше недели назад из ОЧЕНЬ активного отпуска. Навезла себе всякого Лиерака и Галеника для лица и тела - и что? Нет времени заняться собой. Вообще времени нет.:( Даже барахло, привезенное оттуда, еще до конца не разобралось. Скорее бы осень нормальная - дети пойдут в школы-институты, жизнь упорядочится опять. Прям завидно - тут обсуждают такие приятности, а у меня - белкино колесо какое-то... Вот . Нажаловалась.:)
24.08.2006 21:59:06,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да ладно. У меня с июня чемоданы стоят не разобранные (их уже из трех мест стоит). Времени вообще нет. 25.08.2006 11:49:08, Я_Сама
Наташа С.
Ага, значит у меня не всё еще запущено - июньские я уже разобрала:). Собственно. и эти я уже разобрала, но не разложила по шкафам - все на гостевом диване лежит красивой большой кучей:). 25.08.2006 12:29:11, Наташа С.
хухра-мухра
А у меня наоборот тоска- скоро начнется эта чертова школа. Эти уроки. Которые мне приходится делать второй раз, уже не за себя а за "того парня". Логопеды. Психологи. Репетиторы.И никакой личной жизни!
Ты в фитнесс-то свой продолжаешь ходить?
25.08.2006 10:30:13, хухра-мухра
Наташ, ты меня пугаешь! Я думала, ребенку исполнится лет пять и тут я наконец заживу. А ты - никакой личной жизни! Расстроила с утра пораньше... 25.08.2006 10:40:14, Фиолетта
Расслабься. У нас к концу второго класса все вроде наладилось. С этого года попробуем обойтись без няни. И дома один ребенок спокойно остается. У Наташи просто специфический метод воспитания :-) 25.08.2006 11:44:40, Бабочка Красавица
хухра-мухра
С пяти и до школы - заживешь :))) А вот потом... :((
Сейчас у меня время на личную жизнь остается только если деть в компклубе, но отправлять его в компклуб с несделанными уроками - непедогогично:)
А шоппинг (кстати, о красоте) с ним совершать вообще невозможно! Я уж себе тут накупила шмоток, пока он на даче.А то ведь гипнотизировать меня пытается: "ты не видела этих сумок...ты не видела этих туфель...ты не видела надписи "скидка 50%" :(((
25.08.2006 11:30:01, хухра-мухра
Наташа С.
Ох, сочувствую тебе, дорогая, у нас это как-то попроще получается ( в смысле школы). А фитнес-центр - закрыт на мелкокосметический ремонт до 4 сентября, потом - продолжу:). Пока просто отдыхаю от отпуска:). 25.08.2006 10:38:44, Наташа С.
Ничего, Нат, зато активный отпуск- это ж замечательно! И до школ-институтов всего ничего осталось! А заняться собой всегда можно время найти, это я как краевед говорю. ;) 25.08.2006 09:57:16, АнглоГалка
Наташа С.
:) Вот, понимающего человека сразу видно (про школы-институты и их полезность в смысле режима:))! Сейчас меня хватает только на минимум занятий с собой (вообще ничего не делать уже в таком возрасте ну никак низзя...), а ведь же хочется обмазаться, полежать, помассироваться, маску по-человечески нанести, чтобы с ней, маской, побыть не на бегу и не с утюгом (поварешкой, иголкой, тазиком и пр.) в руках:). 25.08.2006 10:24:21, Наташа С.
хухра-мухра
Массаж, кстати, я делала на работе в обеденный перерыв. У нас тут в здании массажный салон. Полчаса воротниковая зона- как раз успевала. 25.08.2006 11:31:00, хухра-мухра
Наташа С.
Ох нет, я про массаж себя:) - не могу, когда меня кто-то массирует другой.. 25.08.2006 13:33:52, Наташа С.
Но, моя дорогая! Я об этом мечтаю 4 года. Как дети родились.

Ничего, как говорила Джулия Ламберт моя любимая "На пенсии буду есть все, что угодно." Цитата неточна
25.08.2006 10:52:02, АнглоГалка
Наташа С.
:) А у меня не летом - очень даже успевается. Главное - наладить режим. А то прям зубы сводит - вот они , баночки - стоят, а без толку... 25.08.2006 10:57:43, Наташа С.
Ночь! Ночь есть. Когда все спят. Правда, мои мелкие и еще ничего не понимают, и могут терпеть, если мама приходит на ночь с ними посидеть, будучи завернутой от пояса и ниже в полотенце.

(Мама при этом, конечно, сидит подпрыгивая, ибо Гуам, зараза, жжется, но это уже вопрос самоконтроля.;))

Ну ладно, Нат, давай уже хвастайся, чем отоварилась. Особенно интересует для тела.
25.08.2006 11:10:51, АнглоГалка
Наташа С.
С ночными бдениями я закончила после сосудистого криса в марте - теперь все брошу, но спать лягу, если устала. А хвастаться :)- вот, накупила Лиерака - весь Эксклюзив, кроме Солюпатчей - чего-то я пока опасаюсь их..., Аква-лифт, велюр и подтягивающую маски и Авква-Д - это лекгий с тональным эффектом крем - это для лица. Для тела - тонизирующий эксфолиант + анти-дессешмент, и от Галеника - гель для душа
+ липоредуктор из серии Элансиль. Вот, собственно, ничего такого особенного, но охота уже начать. :) Хотя, по хорошему, для лучшего эффекта, надо бы подождать, пока первый слой загара сшелушится...
25.08.2006 12:27:15, Наташа С.
ОЧЕНЬ активный отпуск - это ж ТАК классно! Завидоваю :)
А где?
24.08.2006 22:18:22, arte
Наташа С.
Это да, классно ( на машинах через пол-Франции и по северу Испании), но потом бы хоть недельку неактивного отпуска бы:). И пару "библиотечных дней":), чтобы дома разобраться и купить все для школьника:). 25.08.2006 10:00:53, Наташа С.
Знакомо :)
Но, имхо, от таких отпусков, несмотря на физическую усталость, такой сильный и, главное, долгоиграющий заряд остается, и так он положительно на внешность влияет, что процедуры всяческие могут и подождать :)
25.08.2006 11:18:55, arte
Наташа С.
О, этоточно. Впечатлений столько, что еще даже не все улеглись как надо в голове.:) 25.08.2006 12:55:36, Наташа С.
хухра-мухра
Согласна. У меня после отпуска сразу шея болеть перестала. 25.08.2006 11:31:49, хухра-мухра
Фунтик
Ну а я тебя активно пожалею. Наташка, я тебя жалею-прежалею!!! 24.08.2006 22:07:47, Фунтик
Наташа С.
:):):) Спасииибо!:) 25.08.2006 09:56:16, Наташа С.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!