Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну просто пожаловаться чтоли...
Приехала чуть больше недели назад из ОЧЕНЬ активного отпуска. Навезла себе всякого Лиерака и Галеника для лица и тела - и что? Нет времени заняться собой. Вообще времени нет.:( Даже барахло, привезенное оттуда, еще до конца не разобралось. Скорее бы осень нормальная - дети пойдут в школы-институты, жизнь упорядочится опять. Прям завидно - тут обсуждают такие приятности, а у меня - белкино колесо какое-то... Вот . Нажаловалась.:)
24.08.2006 21:59:06, Наташа С.
22 комментария
Да ладно. У меня с июня чемоданы стоят не разобранные (их уже из трех мест стоит). Времени вообще нет.
25.08.2006 11:49:08, Я_Сама
Ага, значит у меня не всё еще запущено - июньские я уже разобрала:). Собственно. и эти я уже разобрала, но не разложила по шкафам - все на гостевом диване лежит красивой большой кучей:).
25.08.2006 12:29:11, Наташа С.

Ты в фитнесс-то свой продолжаешь ходить? 25.08.2006 10:30:13, хухра-мухра
Наташ, ты меня пугаешь! Я думала, ребенку исполнится лет пять и тут я наконец заживу. А ты - никакой личной жизни! Расстроила с утра пораньше...
25.08.2006 10:40:14, Фиолетта
Расслабься. У нас к концу второго класса все вроде наладилось. С этого года попробуем обойтись без няни. И дома один ребенок спокойно остается. У Наташи просто специфический метод воспитания :-)
25.08.2006 11:44:40, Бабочка Красавица

Сейчас у меня время на личную жизнь остается только если деть в компклубе, но отправлять его в компклуб с несделанными уроками - непедогогично:)
А шоппинг (кстати, о красоте) с ним совершать вообще невозможно! Я уж себе тут накупила шмоток, пока он на даче.А то ведь гипнотизировать меня пытается: "ты не видела этих сумок...ты не видела этих туфель...ты не видела надписи "скидка 50%" :((( 25.08.2006 11:30:01, хухра-мухра

Ничего, Нат, зато активный отпуск- это ж замечательно! И до школ-институтов всего ничего осталось! А заняться собой всегда можно время найти, это я как краевед говорю. ;)
25.08.2006 09:57:16, АнглоГалка
:) Вот, понимающего человека сразу видно (про школы-институты и их полезность в смысле режима:))! Сейчас меня хватает только на минимум занятий с собой (вообще ничего не делать уже в таком возрасте ну никак низзя...), а ведь же хочется обмазаться, полежать, помассироваться, маску по-человечески нанести, чтобы с ней, маской, побыть не на бегу и не с утюгом (поварешкой, иголкой, тазиком и пр.) в руках:).
25.08.2006 10:24:21, Наташа С.
Массаж, кстати, я делала на работе в обеденный перерыв. У нас тут в здании массажный салон. Полчаса воротниковая зона- как раз успевала.
25.08.2006 11:31:00, хухра-мухра
Ох нет, я про массаж себя:) - не могу, когда меня кто-то массирует другой..
25.08.2006 13:33:52, Наташа С.
:) А у меня не летом - очень даже успевается. Главное - наладить режим. А то прям зубы сводит - вот они , баночки - стоят, а без толку...
25.08.2006 10:57:43, Наташа С.
С ночными бдениями я закончила после сосудистого криса в марте - теперь все брошу, но спать лягу, если устала. А хвастаться :)- вот, накупила Лиерака - весь Эксклюзив, кроме Солюпатчей - чего-то я пока опасаюсь их..., Аква-лифт, велюр и подтягивающую маски и Авква-Д - это лекгий с тональным эффектом крем - это для лица. Для тела - тонизирующий эксфолиант + анти-дессешмент, и от Галеника - гель для душа
+ липоредуктор из серии Элансиль. Вот, собственно, ничего такого особенного, но охота уже начать. :) Хотя, по хорошему, для лучшего эффекта, надо бы подождать, пока первый слой загара сшелушится... 25.08.2006 12:27:15, Наташа С.

Но, моя дорогая! Я об этом мечтаю 4 года. Как дети родились.
Ничего, как говорила Джулия Ламберт моя любимая "На пенсии буду есть все, что угодно." Цитата неточна 25.08.2006 10:52:02, АнглоГалка
Ничего, как говорила Джулия Ламберт моя любимая "На пенсии буду есть все, что угодно." Цитата неточна 25.08.2006 10:52:02, АнглоГалка

Ночь! Ночь есть. Когда все спят. Правда, мои мелкие и еще ничего не понимают, и могут терпеть, если мама приходит на ночь с ними посидеть, будучи завернутой от пояса и ниже в полотенце.
(Мама при этом, конечно, сидит подпрыгивая, ибо Гуам, зараза, жжется, но это уже вопрос самоконтроля.;))
Ну ладно, Нат, давай уже хвастайся, чем отоварилась. Особенно интересует для тела. 25.08.2006 11:10:51, АнглоГалка
(Мама при этом, конечно, сидит подпрыгивая, ибо Гуам, зараза, жжется, но это уже вопрос самоконтроля.;))
Ну ладно, Нат, давай уже хвастайся, чем отоварилась. Особенно интересует для тела. 25.08.2006 11:10:51, АнглоГалка

+ липоредуктор из серии Элансиль. Вот, собственно, ничего такого особенного, но охота уже начать. :) Хотя, по хорошему, для лучшего эффекта, надо бы подождать, пока первый слой загара сшелушится... 25.08.2006 12:27:15, Наташа С.
ОЧЕНЬ активный отпуск - это ж ТАК классно! Завидоваю :)
А где? 24.08.2006 22:18:22, arte
Это да, классно ( на машинах через пол-Франции и по северу Испании), но потом бы хоть недельку неактивного отпуска бы:). И пару "библиотечных дней":), чтобы дома разобраться и купить все для школьника:).
25.08.2006 10:00:53, Наташа С.
О, этоточно. Впечатлений столько, что еще даже не все улеглись как надо в голове.:)
25.08.2006 12:55:36, Наташа С.
А где? 24.08.2006 22:18:22, arte

Знакомо :)
Но, имхо, от таких отпусков, несмотря на физическую усталость, такой сильный и, главное, долгоиграющий заряд остается, и так он положительно на внешность влияет, что процедуры всяческие могут и подождать :) 25.08.2006 11:18:55, arte
Но, имхо, от таких отпусков, несмотря на физическую усталость, такой сильный и, главное, долгоиграющий заряд остается, и так он положительно на внешность влияет, что процедуры всяческие могут и подождать :) 25.08.2006 11:18:55, arte

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.