Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите "обыграть" платье :)
иду на свадьбу... имееца вот такое платьишко - очень мне нравится! НО... все твердят, что оно очень строгое, скромное и проч. и проч. Ну имеется ввиду для такого события скромное... Отчасти я согласна, но ничего другого не хочу да и времени нет совсем на поиски чего-то нового. Платье нужно "обыграть"! На ум приходят колготы сеточкой :) крупные аксессуары - серьги, браслет, перстень (колье отпадает, т.к. шарфик имеется). Да, туфли тоже черные классические, замша на шпильке. Какие у кого мысли на счет аксессуаров? :) щас всего столько, глаза разбегаются, так что хелпую!!! :)

24.08.2006 10:23:20, Сью

32 комментария
Ну вообще-то, имхо, Ваша внешность чего-то более яркого требует, черный, да еще и с таким невыгодным вырезом горловины Вас "глушит". Хотя невеста Вашу скромность наверняка оценит ;)
Имхо, Вам нужна пара ярких аксессуаров (а ля Грейс Келли в "Окно во двор", кажется - предельно строгая одежда с неожиданными деталями и одним-двумя крупными привлекающими внимания украшениями). На мой вкус, Вам желтый металл больше идет, чем белый, соотвейственно, сумка, как описала Аленьк-ий с желтой застежкой, желтый крупный браслет на руку и желтые же серьги/клипсы. Конкретно я бы смотрела эксклюзивную бижу (у Нина Риччи и Диора я в свое время что-то в этом роде и видела, и даже покупала :))
Альтернативный вариант - все то же самое, только украшения намеренно скромные - серьги-гвоздики, браслет в виде нескольких тонких цепочек.
Тут уж по Вашим ощущениям, что Вам ближе :)
Прическа - адназначна ;) - убранные наверх волосы - не важно, "ракушка", "пучок" или что еще, но, имхо, никаких хвостов, никаких распущенных волос.
Туфли мне нра.
Про сеточку уже все сказали :)
В итоге все получится строго (что, конечно, для свадьбы не очень), но стильно (что, на мой взгляд, самое важное ;))) 24.08.2006 13:17:43, arte
Имхо, Вам нужна пара ярких аксессуаров (а ля Грейс Келли в "Окно во двор", кажется - предельно строгая одежда с неожиданными деталями и одним-двумя крупными привлекающими внимания украшениями). На мой вкус, Вам желтый металл больше идет, чем белый, соотвейственно, сумка, как описала Аленьк-ий с желтой застежкой, желтый крупный браслет на руку и желтые же серьги/клипсы. Конкретно я бы смотрела эксклюзивную бижу (у Нина Риччи и Диора я в свое время что-то в этом роде и видела, и даже покупала :))
Альтернативный вариант - все то же самое, только украшения намеренно скромные - серьги-гвоздики, браслет в виде нескольких тонких цепочек.
Тут уж по Вашим ощущениям, что Вам ближе :)
Прическа - адназначна ;) - убранные наверх волосы - не важно, "ракушка", "пучок" или что еще, но, имхо, никаких хвостов, никаких распущенных волос.
Туфли мне нра.
Про сеточку уже все сказали :)
В итоге все получится строго (что, конечно, для свадьбы не очень), но стильно (что, на мой взгляд, самое важное ;))) 24.08.2006 13:17:43, arte
C таким платьем можно создать очень интересные и разные образы. Оно - как чистый холст. Про шарфик можно поподробнее?
Туфли одобряю ;) Про сеточку уже все написали :) 24.08.2006 12:38:06, Сэй Сёнагон
спасибо :) а мне вот видятся теперь тонюююююсенькие черные колготы, как вам? :) шарфик... ну на платье воротничок в шарфик переходит - на картинке видно :) даже скорее галстук :)
24.08.2006 18:01:11, Сью
Туфли одобряю ;) Про сеточку уже все написали :) 24.08.2006 12:38:06, Сэй Сёнагон

смотря какой стиль у вас
сумку в руку
знаете такую, как большой кошелек с поцелуйчиками-застежкой, лучше с желтым металлом
туфли хорошо бы вот с такой же дырочкой, как на фото...
туфли и сумка должны быть в ансамбле
волосы убрать в хвост на красивом автомате или ленте (без бантов!!!) сильно вавилонить укладку не надо:)
в уши - желтого же металла гвозди
платье само вас сыграет, если вы ему не помешаете
не, ну сетки, я не могу...:)
24.08.2006 11:30:09, Аленьк-ий

кстати рассмотрите цвет между черным и коричневым (тоже тонкие-тонкие) (сорри забыла как он называется на ярлыках) 25.08.2006 10:23:02, Аленьк-ий
Тань, а с волосами что делать будешь? Может высокая прическа и шпильки в ней какие-нибудь с жемчугом или стразами или заколку?
24.08.2006 10:48:31, shidla
тока не бейте :) хочу "мальвинку" :) ну и впереди волосы приподнять... высокую мне че-та не хочется... у меня рост 175, шпилька 10, а если еще и волосы поднять буду как селедка :)
24.08.2006 10:56:38, Сью
обошла сегодня весь охотный... ничего приличного не нашла из заколок :((( может просто прядью перетянуть?..
24.08.2006 21:44:45, Сью

Да знаю я твой рост:) тады, высокую не надо, это я не подумала:)ну сделай мальвинку, спереди приподними и опять же заколку блестючую или гребень например такого плана, только чтоб покрупней все это было, не терялось в прическе
24.08.2006 11:09:35, shidla

(по ссылке двигать вбок) 24.08.2006 11:49:01, Кабриолетта
на мой вкус тоже ничего особенного к нему не надо, я бы прическе уделила внимание+туфли и сумка
24.08.2006 10:42:16, МасьАня

угу, кольца в ушах можно попробовать. Браслет не нада ;) Сумочки достаточно.
24.08.2006 12:40:33, Сэй Сёнагон
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.