Раздел: Аксессуары, украшения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сью

помогите "обыграть" платье :)

иду на свадьбу... имееца вот такое платьишко - очень мне нравится! НО... все твердят, что оно очень строгое, скромное и проч. и проч. Ну имеется ввиду для такого события скромное... Отчасти я согласна, но ничего другого не хочу да и времени нет совсем на поиски чего-то нового. Платье нужно "обыграть"! На ум приходят колготы сеточкой :) крупные аксессуары - серьги, браслет, перстень (колье отпадает, т.к. шарфик имеется). Да, туфли тоже черные классические, замша на шпильке. Какие у кого мысли на счет аксессуаров? :) щас всего столько, глаза разбегаются, так что хелпую!!! :)

24.08.2006 10:23:20,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вообще-то, имхо, Ваша внешность чего-то более яркого требует, черный, да еще и с таким невыгодным вырезом горловины Вас "глушит". Хотя невеста Вашу скромность наверняка оценит ;)
Имхо, Вам нужна пара ярких аксессуаров (а ля Грейс Келли в "Окно во двор", кажется - предельно строгая одежда с неожиданными деталями и одним-двумя крупными привлекающими внимания украшениями). На мой вкус, Вам желтый металл больше идет, чем белый, соотвейственно, сумка, как описала Аленьк-ий с желтой застежкой, желтый крупный браслет на руку и желтые же серьги/клипсы. Конкретно я бы смотрела эксклюзивную бижу (у Нина Риччи и Диора я в свое время что-то в этом роде и видела, и даже покупала :))
Альтернативный вариант - все то же самое, только украшения намеренно скромные - серьги-гвоздики, браслет в виде нескольких тонких цепочек.
Тут уж по Вашим ощущениям, что Вам ближе :)
Прическа - адназначна ;) - убранные наверх волосы - не важно, "ракушка", "пучок" или что еще, но, имхо, никаких хвостов, никаких распущенных волос.
Туфли мне нра.
Про сеточку уже все сказали :)
В итоге все получится строго (что, конечно, для свадьбы не очень), но стильно (что, на мой взгляд, самое важное ;)))
24.08.2006 13:17:43, arte
Сью
СПАСИБО!!! а невеста моя родная сестра :) 24.08.2006 19:33:09, Сью
О, ну ради сестры я бы тоже поскромничала :) 24.08.2006 20:41:20, arte
C таким платьем можно создать очень интересные и разные образы. Оно - как чистый холст. Про шарфик можно поподробнее?
Туфли одобряю ;) Про сеточку уже все написали :)
24.08.2006 12:38:06, Сэй Сёнагон
Сью
спасибо :) а мне вот видятся теперь тонюююююсенькие черные колготы, как вам? :) шарфик... ну на платье воротничок в шарфик переходит - на картинке видно :) даже скорее галстук :) 24.08.2006 18:01:11, Сью
Аленьк-ий
обалдели с сеткой, что ли? я прямо упала, сидя, сорри:)))
смотря какой стиль у вас
сумку в руку
знаете такую, как большой кошелек с поцелуйчиками-застежкой, лучше с желтым металлом
туфли хорошо бы вот с такой же дырочкой, как на фото...
туфли и сумка должны быть в ансамбле
волосы убрать в хвост на красивом автомате или ленте (без бантов!!!) сильно вавилонить укладку не надо:)
в уши - желтого же металла гвозди
платье само вас сыграет, если вы ему не помешаете
не, ну сетки, я не могу...:)
24.08.2006 11:30:09, Аленьк-ий
Сью
ну ладно вам, подумаешь :) ну не носила я её никогда, решила рискнуть :) не буду, хорошо! а тонюсенькое черное пойдет под это платье? не люблю телесные колготы :( 24.08.2006 17:57:06, Сью
Аленьк-ий
тончайшие капроновые
кстати рассмотрите цвет между черным и коричневым (тоже тонкие-тонкие) (сорри забыла как он называется на ярлыках)
25.08.2006 10:23:02, Аленьк-ий
Олеся и котята
Про серьги согласна. 24.08.2006 12:00:43, Олеся и котята
Аленьк-ий
и еще я вас умоляю, никаких стразов, вы же убьете платье!!! 24.08.2006 11:32:11, Аленьк-ий
Тань, а с волосами что делать будешь? Может высокая прическа и шпильки в ней какие-нибудь с жемчугом или стразами или заколку? 24.08.2006 10:48:31, shidla
Сью
тока не бейте :) хочу "мальвинку" :) ну и впереди волосы приподнять... высокую мне че-та не хочется... у меня рост 175, шпилька 10, а если еще и волосы поднять буду как селедка :) 24.08.2006 10:56:38, Сью
Да знаю я твой рост:) тады, высокую не надо, это я не подумала:)ну сделай мальвинку, спереди приподними и опять же заколку блестючую или гребень например такого плана, только чтоб покрупней все это было, не терялось в прическе
24.08.2006 11:09:35, shidla
Сью
обошла сегодня весь охотный... ничего приличного не нашла из заколок :((( может просто прядью перетянуть?.. 24.08.2006 21:44:45, Сью
Крёстная
заколки посмотрите в "Акрополе" около м. Парк культуры кольцевая 25.08.2006 14:55:36, Крёстная
Сью
пасиб! завтра рвану :) 26.08.2006 00:23:16, Сью
Крёстная
маленькая бисерная сумочка в тон, красивая заколка. Сетку не надо. Туфли можно не очень навороченные. 24.08.2006 10:45:09, Крёстная
Сью
сетка неуместна тут? я думала хоть чуть-чуть игривости придаст :) а лучше телесное или тонкое черное на ноги натянуть? 24.08.2006 11:00:29, Сью
Крёстная
не игривости, а бл**ства (пардон май фрэнч) :-) С сеткой вобще надо ОЧЕНЬ АККУРАТНО обращаться, а не надевать куда ни попадя... Сетка либо облагораживает сильно, либо опускает до уровня пэтэушницы. Третьего не дано. 24.08.2006 11:51:34, Крёстная
Сью
дала маху, уже поняла, пасиб! :) но уже успела вчера хапнуть сеточку :))) буду носить под джинсы :))) 24.08.2006 17:58:07, Сью
Сью
туфли такие, совсем простенькие

24.08.2006 10:57:39, Сью
Крёстная
Замечательные туфли. Сумка примерна такая: 24.08.2006 11:53:37, Крёстная
Крёстная
ой, пароль beckham 24.08.2006 12:12:34, Крёстная
Кабриолетта
платье классное, но на свадьбу я бы не пошла в нем 24.08.2006 10:43:39, Кабриолетта
Сью
почему? мрачное? 24.08.2006 10:47:05, Сью
Кабриолетта
неее, не мрачное, мне оно нравится, но на свадьбу как любительница платьев я бы наверное одела что-то симачевское-яркое, но этож я, со своими тараканами 24.08.2006 10:57:36, Кабриолетта
Сью
вот и мама мне - яркое, мол, на свдьбу надо... а у меня вот другие тараканы :) 24.08.2006 10:58:45, Сью
Кабриолетта
я уже давала здесь эту ссылку с моей любовью-платьЯми, некоторые одеть очень хочется, а толком некуда, свадьба - для меня вариант

(по ссылке двигать вбок)
24.08.2006 11:49:01, Кабриолетта
на мой вкус тоже ничего особенного к нему не надо, я бы прическе уделила внимание+туфли и сумка 24.08.2006 10:42:16, МасьАня
Олеся и котята
Мне кажется, что только туфли и сумка, может на руку что-нибудь, а вот на шею, по-моему ничего не надо. 24.08.2006 10:31:29, Олеся и котята
Сью
так я как раз и пишу, что колье-бусы отпадают из-за шарфика :) меня больше интересует что лучше будет смотреться в ушках и на руках? мысль была какие-то крупные серьги с бирюзой и такой же перстень, например в форме шарика :) или же большие кольца в ушах и что-то подобное в виде браслета? теряюсь :) 24.08.2006 10:35:06, Сью
угу, кольца в ушах можно попробовать. Браслет не нада ;) Сумочки достаточно. 24.08.2006 12:40:33, Сэй Сёнагон

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!