Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олеся и котята

Кто давал ссылку на загранич. интернет-магазин

косметики? Хотела найти поиском и не смогла.
Спасибо.
23.08.2006 17:13:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strawberrynet.com 23.08.2006 17:20:29, Бабочка Красавица
Олеся и котята
Спасибо 23.08.2006 18:45:28, Олеся и котята
Я как раз оттуда жду посылку. Она уже в москве, но до меня пока не дошла (прошло 1,5 недели). надеюсь скоро получить 23.08.2006 18:04:23, Я_Сама
VIOKI
когда получите, расскажите нам, сколько в итоге посылка до вас добиралась и сколько получилась доставка, и насколько все в целости и сохранности :) заранее спасибо 24.08.2006 10:12:31, VIOKI
VIOKI
я попыталась разобраться в этом сайте, так и не поняла сколько стоит доставка... просвятите глупую :) 23.08.2006 23:35:11, VIOKI
Доставка бесплатная. Там вроде на всех страницах написано - Shipping free. 25.08.2006 12:04:06, Я_Сама
Олеся и котята
Я вот тоже читаю и вроде как даже, если у Вас будут удержаны к-л сборы, они возвращают. Так я понимаю? Q. Will there be any taxes/customs duties?

A. It depends on the destination. We currently ship to over 150 countries across the globe and most countries (especially the USA, Australia, Japan, South Korea) allow free trade over the internet and will not charge any customs duty whatsoever for small packages entering the country.

For the current time, we will endeavor to assist and cover in cases where duty is charged, but we emphasize this is on a goodwill, not on an obligation basis. If you are charged customs then please collect the package, pay any fees due and then e-mail, fax or post your receipt to us and we will reimburse you.
23.08.2006 23:44:49, Олеся и котята
Посмотрим. Пока уже 4й день посылка торчит в таможне. Они до России отправляют air, т.е. доходит мнгновенно, а вот по Москве - блин, даже и не знаю как выцарапать. 25.08.2006 12:05:42, Я_Сама
Кабриолетта
офф, Насть, а подглазье кларансовое нормальное? 23.08.2006 17:56:49, Кабриолетта
Без понятния, чесслово... У меня Шизейдо подглазник 24.08.2006 14:23:29, Бабочка Красавица

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!