Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПоЛе

Вопрос по рейтингу косметики

Спасибо всем, кто пишет отзывы в рейтинг косметики - за 2.5 недели набрали порядка 150 отзывов! Конечно же, для полноценного рейтинга цифра совсем небольшая, но это хорошее начало и мы надеемся на дальнейшую поддержку участников :)
А теперь вопрос - насколько, по вашему мнению, целесообразно добавить в рейтинг раздел по уходу за зубами для сбора отзывов о зубных пастах и др. средствах? Аналогичный вопрос про ароматы... нужно ли добавлять их в рейтинг? Заранее благодарна за высказанные мнения.
23.08.2006 11:11:20,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я на каком то сайте видела - в рейтинге ВСЕ отзывы не просто "супер, классный крем" или "отвратительный шампунь,все волосы слиплись" - а с указанием своего типа кожи или типа волос. Это самое важное. Я, к примеру, не рискну пользоваться отзывами на Семье в данном рейтинге - откуда я знаю какая кожа у девушки, которой подошел тот или иной крем. Надо бы приписать просьбу обязательно указывать свои данные в начале отзыва. 23.08.2006 13:17:27, Oblako
ПоЛе
Спасибо за предложение - попробуем на страничке добавления отзыва написать рекомендации по форме написания отзыва. 23.08.2006 13:23:58, ПоЛе
Maultasch
да кстати, по рейтингам. мне кажется, что полезнее и информативнее рейтинг не по фирмам-производителям, а по виду продукта, по серии. например "увлажнение лица" или "антицеллюлитные программы" или "антивозрастные кремы", "лифтинги", "пиллинги" и т.п. потому что как мне кажется, интересует всех больше все же какие-то конкретные продукты (причем всех разные), а не все подряд под одной маркой. опять же, у всех фирм есть удачные и совсем ужасные продукты. стоит ли давать усредненные оценки производителю? 23.08.2006 12:50:02, Maultasch
Анирам
точно, это было бы очень удобно 23.08.2006 16:44:44, Анирам
ПоЛе
Согласна :) Просто сейчас по рубрикам отзывов не так много, проще по торговым маркам рейтинг делать. А как только наберем нормальное количество отзывов, можно будет анонсировать рейтинг по продуктам.
На самом деле рейтинг по продуктам и сейчас есть, см. табличку:
23.08.2006 12:56:43, ПоЛе
Maultasch
рейтинг ароматов - гиблое дело. лучше не надо. это ведь все очень индивидуально и объективности здесь быть не может. да и не надо ее искать в этом вопросе.
23.08.2006 11:35:57, Maultasch
Крапива
мне кажется, рейтинг в косметике - тоже гиблое дело, вот отзывы - это более полезная информация. 23.08.2006 12:19:52, Крапива
ПоЛе
Так рейтинг как раз и формируется на основании отзывов. Хотите - просто читайте отзывы, если лень - смотрите в рейтинге кого точно нужно отсечь :) 23.08.2006 12:45:44, ПоЛе
ПоЛе
угу, я как раз сомневаюсь в необходимости присутствия ароматов рейтинге... 23.08.2006 11:42:41, ПоЛе
Да уж, как вспомню, какие битвы разгорались на том же "аромате" :-) 23.08.2006 11:41:06, Ирен_ Адлер
Maultasch
а смысл биться в этом вопросе? 23.08.2006 11:44:25, Maultasch
Были очень бурные обсуждения, смысл был - отстоять свое мнение. 23.08.2006 11:48:12, Ирен_ Адлер
Да можно и добавить. И так всего уже понапихано. Смотря какие цели вы преследуете. 23.08.2006 11:31:51, Ирен_ Адлер
ПоЛе
Что можно добавить? И зубную пасту и ароматы?
Цели какие? Сделать рейтинг для общей пользы :)
23.08.2006 11:33:41, ПоЛе
Ну да, и пасту, и ароматы. Про пользу, правда, я сомневаюсь. 23.08.2006 11:38:36, Ирен_ Адлер
Имхо, про ароматы не покатит. Сайтов полно.. 23.08.2006 11:14:33, *Enchantress*
ПоЛе
Именно с рейтингами полно? поделитесь ссылками, плз 23.08.2006 11:34:55, ПоЛе
С отзывами, естественно. Какие рейтинги могут быть у ароматов и зубных паст? 23.08.2006 11:39:56, Ирен_ Адлер

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!