Спасибо всем, кто пишет отзывы в рейтинг косметики - за 2.5 недели набрали порядка 150 отзывов! Конечно же, для полноценного рейтинга цифра совсем небольшая, но это хорошее начало и мы надеемся на дальнейшую поддержку участников :)
А теперь вопрос - насколько, по вашему мнению, целесообразно добавить в рейтинг раздел по уходу за зубами для сбора отзывов о зубных пастах и др. средствах? Аналогичный вопрос про ароматы... нужно ли добавлять их в рейтинг? Заранее благодарна за высказанные мнения.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я на каком то сайте видела - в рейтинге ВСЕ отзывы не просто "супер, классный крем" или "отвратительный шампунь,все волосы слиплись" - а с указанием своего типа кожи или типа волос. Это самое важное. Я, к примеру, не рискну пользоваться отзывами на Семье в данном рейтинге - откуда я знаю какая кожа у девушки, которой подошел тот или иной крем. Надо бы приписать просьбу обязательно указывать свои данные в начале отзыва.
23.08.2006 13:17:27, Oblako
Спасибо за предложение - попробуем на страничке добавления отзыва написать рекомендации по форме написания отзыва.
23.08.2006 13:23:58, ПоЛе

На самом деле рейтинг по продуктам и сейчас есть, см. табличку: 23.08.2006 12:56:43, ПоЛе

23.08.2006 11:35:57, Maultasch

Да уж, как вспомню, какие битвы разгорались на том же "аромате" :-)
23.08.2006 11:41:06, Ирен_ Адлер
Да можно и добавить. И так всего уже понапихано. Смотря какие цели вы преследуете.
23.08.2006 11:31:51, Ирен_ Адлер
Что можно добавить? И зубную пасту и ароматы?
Цели какие? Сделать рейтинг для общей пользы :) 23.08.2006 11:33:41, ПоЛе

Цели какие? Сделать рейтинг для общей пользы :) 23.08.2006 11:33:41, ПоЛе
Имхо, про ароматы не покатит. Сайтов полно..
23.08.2006 11:14:33, *Enchantress*
С отзывами, естественно. Какие рейтинги могут быть у ароматов и зубных паст?
23.08.2006 11:39:56, Ирен_ Адлер
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.