Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Золотые и серебряные цепочки
Почти 30 лет живу на свете и так и не научился отличать мужские цепочки от женских. Есть, конечно, ярко выраженные женские, существуют ярко выраженные мужские, но большая часть выглядит достаточно нейтрально и не совсем понятно, для какого пола предназначена. Как не попать в галошу и есть ли какие-то характерные признаки, ведь даже на ценниках никогда не пишут "цепочка мужская", "цепочка женская"...
22.08.2006 20:00:28, Understunder
4 комментария

Скорее по толщине. Если это совсем тоненькая цепочка под горло, то на мужчине она будет странно смотреться. Аналогично короткая цепочка из крупных звеньев мало украсит женскую шейку:)
А вообще я не понимаю зачем их носить отдельно, по мне цепочки нужны только для "подвешивания" украшений. И подбираются соответственно. 23.08.2006 13:32:23, TarotRider
А вообще я не понимаю зачем их носить отдельно, по мне цепочки нужны только для "подвешивания" украшений. И подбираются соответственно. 23.08.2006 13:32:23, TarotRider

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.