Вопрос N3. Как его(второй подбородок)заразу убрать?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня колллега как раз закончила ходить на занятия по face-lifting (я бы перевела как безоперационная подтяжка лица). Какие-то безумные деньги: 30$ за занятие (говорит очень занудная тетка, но с очень нужными знаниями), у коллеги за несколько месяцев при безумно сухой коже в ее 40 с хвостиком лицо и шея действительно стали лучше! Она преподала нам несколько занятий, очень веселых!
Суть в 5тиминутных занятиях перед зеркалом и нескольких занятий когда вспомнишь:)
Жаль на бумаге нельзя отразить - показывать надо. Но ваш случай действительно поправимый! 12.05.2001 00:09:15, Лиза
Суть в 5тиминутных занятиях перед зеркалом и нескольких занятий когда вспомнишь:)
Жаль на бумаге нельзя отразить - показывать надо. Но ваш случай действительно поправимый! 12.05.2001 00:09:15, Лиза

Особо предостерегу от резких похлопываний и т.п. ударных нагрузок. Пожалуйста, не забывайте, что на шее есть щитовидная железа. Это очень нежный орган, от которого очень много чего в нашем женском организме зависит.
Ещё ни кто компрессов не посоветовал - но я и против них "вякну", т.к. ставить их должет только специалист, а сомодеятельность чревата :((
Упражнения делайте, только следите, что бы носогубные складки от них не усугублялись.
Вообще, если второй подбородок является следствием избыточной массы, то нужно худеть, а если он - следствие возраста или анатомического строения (любой, самый начинающий пластик Вам скажет "анатомия" это или нет), то только регулярным уходом можно чуть подтянуть и стабилизировать процесс "опущения".
Вот такой пессимизм :(( 08.05.2001 17:23:19, INGA
Ой, ой, ой, за щитавидку я очень боюсь.
Да у меня наверное и то и другое, и масса есть и анатомия:). Правда, когда беременный вес начал по-немногу уходить, то и подбородок слегка помельчал, вот и думала закрепить победу.
Ингочка, простите бестолковую, а пластик это кто? А по фотографии определить можно?
08.05.2001 23:01:38, Мурка
Да у меня наверное и то и другое, и масса есть и анатомия:). Правда, когда беременный вес начал по-немногу уходить, то и подбородок слегка помельчал, вот и думала закрепить победу.
Ингочка, простите бестолковую, а пластик это кто? А по фотографии определить можно?
08.05.2001 23:01:38, Мурка

Мурка, возьмите в рот карандаш. Вутянув подбородок вперед, описывайте в воздухе круги или пишите буквы.
08.05.2001 13:46:55, Марта
08.05.2001 13:46:55, Марта

Несколько раз в день (желательно, когда никто не видит) надо натянуть нижнюю губу на верхнюю как можно сильнее и потянуть голову немного вверх. 08.05.2001 12:21:43, Ирис

Ну прямо фильм ужасов, возвращаются сотрудники, а там залитая кровью клавиатура и остатки 7-ой.рю на экране, не для слабонервных:)
08.05.2001 23:09:14, Мурка
Очень хорошо помогает похлопывание влажным полотенцем. Берете влажное полотенце двумя руками за концы, подносите к подборобку чуть дугой, с силой распрамляете полотенце, центральной частью полотенца ударяете по подбородку.
08.05.2001 12:21:23, Натик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.