Девочки, хороший парикмахер у меня есть (могу сдать, кому надо, но это у меня в Новогиреево). Хорошесть я ее определяю по тому, что она с первого раза поняла, что мне надо и после ее стрижки у меня с полгода и больше не требуется подравнивания. Это редкость, по нашим временам. Но теперь вот я хочу ОЧЕНЬ хорошего парикмахера. Потому что хочу чего-нибудь необычного, молодящего и очень стильного. Вот. Но ведь можно пойти в какой-нибудь дессанж и налететь на такого же руки-крюки. В общем, если есть у кого хороший мастер по современным прическам, поделитесь (а заодно и ценами на стрижку у него).
П.С, Я как-то ходила к классным парикмахерам, они стажировались в Германии. Я заметила, что они единственные, кто стрижку делал, начиная с верхних прядей и вниз. Все остальные наши тетки начинают с того, что закалывают верхние волосы и начинают стричь нижние. Я по этому признаку сразу определяю "профессионала советской школы". Жалко тех мастеров я потеряла.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы просили посоветовать мастера. Мой мастер Алекс (СТРИГУСЬ У НЕГО ТРЕТИЙ ГОД) очень талатливый. Он официальный консультант на 15 форумах, издаёт свою бесплатную рассылку про волосы, на сайте консультирует бесплатно. Стрижёт горячими ножницами. Зайдите на его сайт: http://www.aleksmoos.narod.ru/
25.08.2006 13:02:46, С.
Я смотрю по его форуму, у него не слабая группа поддержки:)) Надо сходить, заинтриговали:))
01.09.2006 12:47:33, Анаис
Это не реклама, тему видели - спрашивают - посоветуйте очень хорошего мастера, вот я и советую своего мастера Алекса Моос. Понимате? Мастер очень хороший!
31.08.2006 17:03:52, С.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.