Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если не думать о бюджете ...
Нужен совет. Хочу себя побаловать (по полной в пределах разумного) какой-нибудь и удобной и красивой и модной тряпочкой. Так чтобы и душе и телу и самолюбию было хорошо. Фигура позволяет практически что угодно. Вот чтобы Вы себе купили в такой ситуации (марка)?
21.08.2006 12:50:54, Я_Сама
26 комментариев
1. Сумки, туфли, косынки
2. Ellie Tahari - пошла бы и покупала бы все, на что глаз ляжет.
3. Платье DVF 21.08.2006 21:40:39, Buttercup
2. Ellie Tahari - пошла бы и покупала бы все, на что глаз ляжет.
3. Платье DVF 21.08.2006 21:40:39, Buttercup
1. сумку замшевую коричневую, можно с крокодилом + сумку белую (про запас), Hermes
2. туфли бежевые с открытым мыском, Маноло Бланик
3. белье цвета шампань, Ла Перла
21.08.2006 20:16:02, Сэй Сёнагон
2. туфли бежевые с открытым мыском, Маноло Бланик
3. белье цвета шампань, Ла Перла
21.08.2006 20:16:02, Сэй Сёнагон
купила бы какую-нибудь авторскую блузку с кружевом ручным, коклюшечным, к примеру...
чтобы такие были кружевные манжеты большие и воротник отделанный
марок нет, це индпошив:) 21.08.2006 17:15:49, Аленьк-ий
чтобы такие были кружевные манжеты большие и воротник отделанный
марок нет, це индпошив:) 21.08.2006 17:15:49, Аленьк-ий
А я себя уже побаловала на выходных, да...серьезно так :-)Купила плащ бархатный бежевато-розоватый и чувствую себя теперь принцессой :-)Кроме плаща еще вякого барахла прикупила...Особенно радует цена. Стоило все это 21.000, а со скидкой 5.000. Как экономист я просто в экстазе :-))))
21.08.2006 16:51:38, Морская
ой,а где такой плащик продавался???я мечтаю о таком...у меня как раз тухли к нему есть
21.08.2006 17:18:50, Люськин
О, да вы из Питера к тому же. Тогда может еще застанете. Купила я его в магазине "ИКЛМН" (выше пишу)на углу Дегтярной и Староневского. Но он весь такой томный - как у девушки серебрянного века, т.е. на любителя несколько.
По ссылке фотография. Только в жизни он лучше...Или я такая красавица, что собой все украшаю :-))))?Девушка на фотографии скрючилась, как незнаю что - весь вид испорчен :-(
http://www.sultannafrantsuzova.com/img/catalog/spring-sum-06/11.jpg 21.08.2006 17:26:48, Морская
По ссылке фотография. Только в жизни он лучше...Или я такая красавица, что собой все украшаю :-))))?Девушка на фотографии скрючилась, как незнаю что - весь вид испорчен :-(
http://www.sultannafrantsuzova.com/img/catalog/spring-sum-06/11.jpg 21.08.2006 17:26:48, Морская
Сапоги, пальто, костюмы, сумки, туфли, украшения ювелирные..(при чем здесь фигура? :-), плащ, водолазки, джинсы...
Я поняла..я в тисках нищеты. Мне шкаф нужен. И отпуск.:-) 21.08.2006 14:47:57, *Enchantress*
Я поняла..я в тисках нищеты. Мне шкаф нужен. И отпуск.:-) 21.08.2006 14:47:57, *Enchantress*
Марки мне не важны в принципе.
для меня важно а) стиль б) качество/удобство/идет ли мне в) цена 21.08.2006 15:41:41, *Enchantress*
для меня важно а) стиль б) качество/удобство/идет ли мне в) цена 21.08.2006 15:41:41, *Enchantress*
Гыыы... весь список оглашать? ;))
Я б сумку купила.
20-ю пару туфель. Или, не, сапоги. Fabi у меня нынче в фаворитах.
Куртка мне нужна. От Scervino. Очень. И сумка под нее есть ;))
Свитер белый хочу. Тонкий. Loro Piana.
Ладно, будем реалистами. В Boss все (!) купленные вещи оказываются невероятно практичными и нужными. И долгоиграющими. И сидят на мне отменно. Вот туда б пошла и выбрала чего на имеющуюся сумму. 21.08.2006 14:43:58, АнглоГалка
Я б сумку купила.
20-ю пару туфель. Или, не, сапоги. Fabi у меня нынче в фаворитах.
Куртка мне нужна. От Scervino. Очень. И сумка под нее есть ;))
Свитер белый хочу. Тонкий. Loro Piana.
Ладно, будем реалистами. В Boss все (!) купленные вещи оказываются невероятно практичными и нужными. И долгоиграющими. И сидят на мне отменно. Вот туда б пошла и выбрала чего на имеющуюся сумму. 21.08.2006 14:43:58, АнглоГалка
Ну, Натааааш... ну с чем сравнивать. дешевле Эскады. Дороже Зары. Но на распродаже можно чего словить. Последнее, что я там покупала, были, кажется, штаны льняные. Ну долларей 100, наверно, были, что-нить такое, со скидкой типа 30-40%. Не помню точно, я очень редко покупаю чего, а в Москве особенно.
Но, правда, такая, имхо, надежная марка! И сидит, и все такое. 21.08.2006 14:49:19, АнглоГалка
Но, правда, такая, имхо, надежная марка! И сидит, и все такое. 21.08.2006 14:49:19, АнглоГалка
С женским барахлом мало. Но есть в Гуме (там обычно дороговато) и на Тверской, недалеко от Центрального Телеграфа как бы. Там хороший выбор. На Арбате, увы, боле нет...
21.08.2006 14:52:17, АнглоГалка
- пальто от макс мары. очень хотелось, но у меня и так есть польтов достаточно, а 125-ое за 800 евро как-то жаба задушила, именно потому что острой необходимости нет. нравятся мне их пальто из альпаки, у меня одно такое все еще имеется. опять же весь классическая, на несколько лет.
- кожаный пиджак или кожаная куртка (в зависимости от потребности). нынче остро модно. я вообще кожаные вещи люблю, никогда не помешают.)
- туфли-сумка - это классика баловства.
- если носите, то дорогое шерстяное платье но на каждый день (что-нибудь классическое армани, макс мара и прочие). у меня мечта такое приобрести, но я не ношу платья каждый день, увы. когда буду, то обязательно себе куплю. 21.08.2006 14:27:33, Maultasch
- кожаный пиджак или кожаная куртка (в зависимости от потребности). нынче остро модно. я вообще кожаные вещи люблю, никогда не помешают.)
- туфли-сумка - это классика баловства.
- если носите, то дорогое шерстяное платье но на каждый день (что-нибудь классическое армани, макс мара и прочие). у меня мечта такое приобрести, но я не ношу платья каждый день, увы. когда буду, то обязательно себе куплю. 21.08.2006 14:27:33, Maultasch
Платья я очень люблю, хотя и купить их тяжеловато. Буду думать. А где их в Москве покупают?
21.08.2006 15:06:46, Я_Сама
Я вот себе замшевую юбку купила. Причем КОРОТКУЮ (для меня короткую, я вообще-то такую длину уже давно не ношу).И дорогая, зараза! (для меня лично дорогая) Просто очень захотелось:))
21.08.2006 14:01:15, хухра-мухра
Представь, мне в первый раз жизни захотелось кожаную куртку или пиджак:) Ни разу не имела, и желания тоже не было такого.. А сейчас... вот хочется и все, причем основной мотив-ощущение мягкой кожи хочу.. А. и еще чтобы не черный-коричневый цвет, а какой-нибудь такой.. непрактичный:)
22.08.2006 13:39:02, ChiChi
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"