Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про восточный фитнес
То бишь про восточные танцы. Походила я пару месяцев на занятия и у меня образовался своеобразный животик( Ничегож себе - поправила фигуру:( Правда спина перестала болеть. Преподаватель сказала, что это передяя брюшная стенка растягивается от определенных упражнений на живот и надо дома постоянно пресс подкачивать.Досада какая. Дома я не соберусь постоянно заниматься.
18.08.2006 23:55:59, Milen4
13 комментариев
хм... а я специально живот не сгоняю, потому что наш хореограф по бэлли, египтянин, всё время орёт (когда я худею): "Юлья, где у тя БЭЛЛИ???!"
19.08.2006 23:35:52, Крёстная
так тебе уже давно сгонять нечего просто. действительно уже спереди позвоночник прглядывает вместо живота
20.08.2006 14:11:17, Maultasch
ну так себе... Т.е. хореограф отличный, но у него бестолково все ходят, т.е. постоянная текучка... Нет системы никакой, к сожалению( Т.е. вместе занимаются и те, кто начинает и те, кто продолжает уже несколько месяцев. К нему, как правило, ходят те, кто ещё где-то занимается. Т.е. технику они берут в другом места, а за именно арабской хореографией (которая у него неповторима) ходят именно к нему. Хотя, если очень захотеть, то можно у него всему научиться. Он в какой-то день (по-моему в воскресенье) даёт одну технику.
21.08.2006 14:41:49, Крёстная
я дуаю не то чтобы переметнуться, а просто походить ещё и к Савельевой на технику, у неё, говорят, она лучше всего препОдана. Я вобще комплекс страшный испытываю перед всеми этими дамами в теле, когда они начинают восьмёрки с трясками крутить. Просто реально завидую чужим жиркам (в данном контексте).. :-)
21.08.2006 18:36:47, Крёстная
А что ж в этом плохого? Мне, например, нравится, когда небольшой животик торчит ;-) Все лучше, чем просто плоский - он не всем идет. Зависит от фигуры!
19.08.2006 00:33:10, OrangeTulip
да, я слышала о таком эффекте. По этому мой тренер не рекомендовал этим заниматься очень уж усердно, только для удовольствия и не часто.
19.08.2006 00:30:05, VIOKI
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?