Есть два варианта танцевальных школ рядом с работой. Первый вариант - латина, джаз-модерн и фламенко. Прямо напротив работы. В доме культуры военнослужащих :-) Отзывов не слышала. Занятия идут, можно начинать в любое время.
Второй вариант - довольно большая школа открывает новые залы в 20 мин ходьбы от работы. В середине сентября начинаются клбные, латина и восточные. Это куда записалась компания тутошних :-)
Вопрос: ждать ли вторую школу или прямо сейчас идти в первую, пока запал не прошел? Занятия в обеих школах в одни и те же дни практически. То есть заниматься и там, и там - не получится.
Или есть еще третий вариант, многими рекомендованный, по описанию очень классный, но туда ехать с пересадкой да еще и от метро идти. А потом домой опять же с пересадкой.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы пошла пока запал не пропал, тем более, если не понравится в доме военнослужащих, можно попробовать в другую школу пойти.
21.08.2006 10:15:55, Йоко

второе место ближе к работе. Есть шанс ходить часто. В будние дни.
18.08.2006 17:46:52, *Enchantress*
Слушай, ты можешь купить разовые занятия? Не понравится, пойдешь на Менделеевскую. Понравится - останешься там.
Походи, посмотри..Тебя же это ни к чему не обязывает.
Военные опять же...:-))) Завидую... 18.08.2006 18:01:03, *Enchantress*
Походи, посмотри..Тебя же это ни к чему не обязывает.
Военные опять же...:-))) Завидую... 18.08.2006 18:01:03, *Enchantress*
Военные вряд ли фламенко танцуют :-) Просто танцкласс в этом ДК.
Там можно купить 8 занятий. 18.08.2006 18:02:37, Бабочка Красавица
Там можно купить 8 занятий. 18.08.2006 18:02:37, Бабочка Красавица
До 20 сентября 8 занятий отходить реально, понять, нравится ли, тоже успеешь. На фламенко военных не надо, а вот парные латиноамериканские танцы очень даже. Кто знает?:-))
18.08.2006 18:10:05, *Enchantress*

просто во второй возможностей потом будет больше. И народные, и парные танцы откроются... Можно ходить в несколько групп и так далее. Ну, и компания тоже немаловажно.
18.08.2006 18:16:49, Бабочка Красавица

Идти сначала в ДК военнослужащих, а потом то, что ближе к работе.
18.08.2006 17:42:11, *Enchantress*
хи-хи...
представилось "я еще в хоровом секстете пою..." из фильма "Единственная" 18.08.2006 17:48:09, Аленьк-ий

представилось "я еще в хоровом секстете пою..." из фильма "Единственная" 18.08.2006 17:48:09, Аленьк-ий
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.