Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про количество белья

А вот сколько по вашему мнению оптимальное количество белья ? Сколько комплектов реально необходимо? У меня видимо мания началась бельевая, никак не могу остановиться))))). И все кажется что мало, и нужно еще и еще. Надо как то стоп сигнал включить. И еще - примерно, сколько лет оно реально может прослужить?
18.08.2006 10:51:34,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Итак: 2-3 комплекта черного белья, 1 белый, 2 красных, два бежевых (один шелковый), светло-желтый летний, телесный, синий бесшовный под трикотаж, много цветных с вышивкой и принтами (редко ношу - просвечивают сквозь одежду), 2 или 3 боди (тоже нечасто - видно под штанами). Почти все трусы - стринги, пара слипов для тяжелых случаев. Главная беда - очень быстро все надоедает, хочется покупать еще и еще. Но здравый смысл подсказывает, что вроде больше не надо, все есть на все случай жизни. 20.08.2006 15:27:46, Oliz
Вока
я лучше промолчу...у меня 37комплектов+боди, корсетики+куча шелковых халатиков, сорочек, пижам...надо бы опять в магазин сходит чего-то новенького посмотреть 20.08.2006 13:15:06, Вока
Пора вас девушка раскулачивать:))))) 20.08.2006 15:02:38, Иероглиф
Крёстная
вот что значит "совместная покупка"!!!!!!!! :-0)))))) 20.08.2006 15:33:29, Крёстная
Maultasch
чем больше белья, тем дольше оно служит.)))
у меня много. я даже не считала и не буду. люблю просто. барахолщица стала. у меня много всякого красивого и так же много удобного бесшовного. обожаю я такое белье.
18.08.2006 22:14:51, Maultasch
У меня мало белья (нетрусного)-другая крайность. При том, что в него (белье), в принципе, есть чего положить :-)
3 комплекта (беж, голубой, полосатый). Дополнительно много хлопковых белых и голубых стрингов. Много-это на 2 недели хватит. Тараканы: практически не ношу внизу то, что не хлопок. Про черное. Черное белье не ношу вообще. Как и одежду. Не нравится и не идет.
18.08.2006 16:02:33, Бриджет
хухра-мухра
Чем больше белья, тем больше может прослужить.
Сколько ж у меня комплектов? 1 белый+ куча белых трусов к нему, 2 голубых, 2 темно-вишневых, 2 темно-синих, 1 бежевый,1 темно-зеленый, 1 розовый, 1 серый с розовыми кружевами, 2 хлопковых из DIM(скоро пора будет выбрасывать), 1 черный. + еще бюстье 5 штук (кое-что можно даже носить вместо топиков).
18.08.2006 15:17:33, хухра-мухра
У меня много белья. Комплектов 7-8 реально носимых, в каждом 2 трусов. Плюс к бюстикам из этих комплектов подходят еще другие трусы, не от комплекта. Плюс есть белье "для дачи" и для всяких черновых случаев, типа красить волосы хной. Плюс еще есть домашнее белье, комфортные хб слипы, пижама, маечки. 18.08.2006 13:36:37, Бабочка Красавица
Раньше у меня тоже были "разные" партии белья - для дачи, для прочих случаев, а сейчас как то ношу одно и тоже везде))))) и в пир и мир, что называется. Как то так само собой получилось. Лень что ли, или пофигизм( - не знаю. Но покупаю просто хороше белье и ношу его всегда. 18.08.2006 13:45:34, Nika.net
Мне просто в дорогом белье на даче неудобно. Туда хочется чего-то спортивного типа. 18.08.2006 13:48:22, Бабочка Красавица
Так у меня тоже DIM лежит, типа для дачи - год не одевала ничего! на дачу после работы еду - некогда переодеть, и как то само собой потребность отпадла, привыкла. А на даче и без белья хорошо! 18.08.2006 13:55:33, Nika.net
КисяD
Ой, не знаю, у меня это больная тема :) Беременность хоть как-то привела мой рассудок в порядок, но количество комплектов в своем шкафу сосчитать не берусь, боюсь сбиться :)
18.08.2006 13:01:22, КисяD
ИМХО, (сейчас подумала обстоятельно, раньше времени не было) - надо обязательно 1 черный, 2-3 белых, 1 бежевый - телесный (мне очень нравится цвет "шампанское", я его к бежевым отношу), 2-3 цветных и красивых. Ну все это комплектами ессно, с 1-2 трусами. А дальше - у кого какие потребности - на спорт, вечерний выход, без бретелек и прочее, т.е. в среднем получается 10 комплектов. Ну и у меня около того))))). 18.08.2006 13:52:44, Nika.net
КисяD
Да, мне аж неловко - черный у меня не один, бежевых 2, а цветных (2 красных, 2 светло-бирюзовых, 1 голубой...)... ой, мамочки! сколько же их :)))
18.08.2006 17:15:13, КисяD
Polaris и Карасик
Все индивидуально...Имхо минимум - один комплект телесного которое можно надевать подо все практически, соответсвенно, срок службы будет полгода максимум. Реально - 3-4 комплекта, срок службы - год/полтора 18.08.2006 11:33:04, Polaris и Карасик
Яна Савина
а через год выбрасывать??? у меня никак рука не поднимается... комплекты в идеальном состоянии... 18.08.2006 13:58:30, Яна Савина
Polaris и Карасик
если в идеальном, то носить. Я писала про те случаи, когда комплектов 3-4 штуки, ессно они через год при условии постоянной эксплуатации уже форму теряют 18.08.2006 15:39:01, Polaris и Карасик
Яна, если 1 белый комплект год носить, пусть и не каждый день, то он придет в негодность гораздо раньше. Вот буквально вчера я меряла белье белое, и увидев рядом НОВЫЙ БЕЛЫЙ бюстик и свой, далеко не единственный и не старый мне почему то расхотелось его одевать((((( 18.08.2006 14:05:48, Nika.net
Яна Савина
ну если только комплект всего один ... :)))) у меня белых несколько гладкие, ажурные, с силиконовым лямочками, на разные случаи.. но вот заметила что именно белый я одеваю реже остальных.. хотя весь гардероб у меня не сказать что мрачный... нет, может для кого-то это кажется неприемлемым.. но год для комплекта для меня это маленький срок. 18.08.2006 14:32:16, Яна Савина

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!