Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

о насущном. просто поделиться

мда. надеялась я что мой гардероб более-менее устроен.
а что на деле? все гораздо хуже. выбрасываю, выбрасываю и еще раз выбрасываю. все неподходит, все устарело, все стало плохо сидеть. все ненравиться.
удивительный парадокс.
половина брюк и джинс - коротки стали. или они сели или у меня ноги выросли..... непонятно. и как я такое носила вообще.
вообще хочется выкинуть почти все, оставив буквально единицы любимых вещей (пиджаков насчитала сегодня аж 16 штук. и это после того как я несколько выкинула. надо еще выкинуть несколько).
17.08.2006 23:37:09,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крёстная
немного офф, но примерно в тему: Вот скажите, как от детских вещей старых избавится? Ну те, которые приличные, оставляю, конечно. А вот всякие старые зетёртые чепчики, полозунки, игрушки, книжки... Куда это всё девать? И главное - жалко-то как... особенно подушки (а их уже 3 штуки, сбившийся в комок наполнитель). Прям сердце разрывается, ребенок же на этом спал, в это играл и т.д.... Понимаю, что надо куда-то это всё девать, целый шкаф бы освободился, но выбросить рука не поднимается... Как в детстве, когда медведя, с которым спала с рождения, не могла выкинуть лет до 14-ти. А потом наша доберманша выгрызла ему мордочку. И пришлось нести на помойку. Как я рыдала...!! 19.08.2006 23:19:39, Крёстная
Юль, правда, выложить хоть около помойки, но аккуратно, стопочками.

Я в пристойные пакеты (бумажные) складываю так обувь и белье, которое уже не будешь носить.

А вот детские вещи легко раздаются. у меня много знакомых не шибко балованных мам.
21.08.2006 11:40:06, АнглоГалка
Люськин
в детский дом отвезти 20.08.2006 22:52:47, Люськин
дааа, я с месяц назад основательно почистила закрома, самое лучшее отнесла на работу, сразу все взяли. Остальное аккуратными стопочками выложила на диванчике около будки консьержки, в подъезде. Наутро не осталось ни одной вещи....какое щастье, теперь у меня в шкаф можно свободно вешать шмотки, не продираясь:) 18.08.2006 15:51:56, Oblako
Крёстная
Боже, какой отличный выход!! Как жаль, что у нас нет консьержки((( И в доме всего 15 квартир и все пенсионные((((((( 19.08.2006 23:10:55, Крёстная
хухра-мухра
Вы молодец. А вот у меня столько шмоток, и я очень многое не выбрасываю, хотя и не ношу! Например костюмчики 50-го размера. Вдруг вырасту? так и лежат... Джинсы тоже лежат, почти новые, но они мне здорово велики. А новое вот покупаю и покупаю, скоро некуда складывать будет. 18.08.2006 15:49:23, хухра-мухра
Ну почему у нас нет гаражных распродаж! Ну почему!
(у меня тоже мешок лежит, все собираюсь на Молотке продать...)
18.08.2006 13:02:48, Бабочка Красавица
Девчат, ну и везука вам! Так часто вещи покупать - у меня банально денег нет :-) И ведь неплохо зарабатываю!
Я вот поправилась и осталась вообще с 3-4 комплектами для носки. Ничего, пока живу... С сентября, наверное, таки на диету сяду.
18.08.2006 10:17:35, Бабочка Красавица
Яна Савина
хм,:)) ну никто же пока еще не сказал что выкидывает вещи от гуччии и прада.. ну я лично нет :))))) У меня вобще покупка одежды на 90% "необходимость обновится по-случаю", так и формируется гардероб... 18.08.2006 11:30:41, Яна Савина
хухра-мухра, очень возбужденно
где?! Где выкидывают вещи от Гуччи и Прада? Ща туда помчусь, вдруг что-то подойдет! :))) 18.08.2006 15:47:47, хухра-мухра, очень возбужденно
Яна Савина
свистни если найдешь :)))) 18.08.2006 16:10:01, Яна Савина
Я Гуччи и Прада вообще не покупаю, никогда. 100 долларов за вещь отдать - для меня уже дорого.
Вещи покупаю раз в год, ну раз в полгода...
Какая-то другая у меня структура расходов...
18.08.2006 13:01:01, Бабочка Красавица
Maultasch
я тоже гуччи и праду не покупаю. 18.08.2006 22:19:37, Maultasch
Maultasch
так я не покупаю, я выбрасываю. процесс обратный.))) 18.08.2006 11:13:58, Maultasch
Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у меня денег нету! (С)
18.08.2006 12:59:10, Бабочка Красавица
+1! Я не покупаю, а тоже - выбрасываю! 18.08.2006 11:44:34, Nika.net
+1 18.08.2006 10:33:36, millimetr
Присоединяюсь к вашей компании, но я уже почти все выбросила-отдала, оставила только то, что одену 100%. Сейчас очередь до белья дошла - это точно эпидемия. А чего с бельем то делать - не отдавать же:-)))), а выбросить жалко, т.к. объективно - все хорошее, но я понимаю, что не одену уже никогда - стало не нравиться как сидит, модели и прочее. Пока складываю в пакеты.:-))))) 18.08.2006 09:37:33, Nika.net
Яна Савина
ВО! Белье это моя проблема.. :))) оттдать - не оттдашь , а выбросить жалко. 18.08.2006 11:27:58, Яна Савина
Я для себя решила, что если я в этот пакет за год не загляну, то выброшу все "оптом"! Яна, а вообще - у Вас много на "выброс"? У меня от "Метро", такой средний пакет полностью забит(((((. (интересуюсь с целью оценить степень своей.... я даже не знаю степень чего!, короче хочу пакетами померяться!) 18.08.2006 11:48:25, Nika.net
Яна Савина
у меня в этот раз получилось две коробки Икеевские, знаеет такие большие картонные.. и еще 4 позиции верхней одежды (пальто-куртки). Но я то как раз не выбрасываю.. У меня есть юная двадцатилетняя приемница, (племянница мужа) которая живет в тьму таракани и с диким восторгом и благодарностью принимает все мои вещи.. благо мы с ней в одной весовой-размерной категори.. :))) 18.08.2006 13:54:57, Яна Савина
Не поняла - белья 2 коробки???????? Звезда в шоке!)))))) Мне до Вас далеко!!!! Но, есть к чему стремиться!))))))) 18.08.2006 13:57:43, Nika.net
Яна Савина
неее.... :))) тьфу я не переключилась с темы :-)))))) НЕЕЕТТ... не белья :))) одежды.. белье я выбрасываю маленькими я бы сказала штучными партиями, когда стираю. 18.08.2006 14:35:32, Яна Савина
А я вот чувствую, что у меня из всего вороха вещей нормальным остался только один костюм, две маечки и одна юбка. Все остальное или не идет, или, не знаю как у вас, но у меня это происходит постоянно, деформировалось при стирке, носке, а потому выглядит неносибельно, или вообще непонятно зачем я это все покупала :). 18.08.2006 09:08:35, Анитра
2 раза в год процентов на 60 меняю гардероб. Очень экономически не выгодно. Что не катит, но новое, сдаю родственникам, или дальним родственникам, все остальное - в богодельню типа Purple Heart, Salvation Army.
Toже (сдаю в секондхенд) делаю с осточертевшей посудой, двадцать пятым блендером, тостером или еще чем.
18.08.2006 03:00:01, Нильский Крокодил
Яна Савина
это эпидемия... :)) я собрала огромный баул вещей которые совсем недавно мне казались незаменимыми.. благо мне есть куда это все отдать скопом :))) 18.08.2006 01:34:31, Яна Савина
ChiChi
Ага, эпидемия.. :)) Я этим летом в гостях у подруги шерстила ее гардероб с целью выброса дорогих сердцу вещей 10летней давности (по ее же просьбе) :)) ыыыыы как приятно избавляться от ненужного:))) Подруга периодически подвывала, в тональности "авдругяещенадену". Ну если, говорю, ты года два даже не надевала. то уж точно не наденешь, а потом это все считай благотворительной акцией. Чтобы мешок с вещами точно исчез из дома, пришлось настоять, чтобы его вынесли в моем присутствии, потому, что эта Коробочка глядела на него как на родного:) Аккуратно подъехали на машине к помойке, поставили рядом, подальше от баков, и я уехала из этого города с чистым сердцем.
У меня, в силу того, что последние три года работаю дома и редко куда выползаю, гардероб очень небогатый, так и то приходится раз в год ревизию делать на благотворительные цели:))
18.08.2006 10:24:21, ChiChi

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!