Стала моей головной болью после того как я ее купила. Итак, рубашка льняная, белая, рукава 3/4, плечи открытые совсем, там где должен быть ворот (а его нет соответственно, так что это о верхе рубашки) - присборено резинкой. Сидит на мне отлично, потому и купила. Носить планирую с легкими широкими джинсами, или свободными льняными штанами. Вопрос вот в чем - бюст просто так не оденешь-лямки, без лямок - плохо держит (размер 4), а вот чтобы можно было поддеть под нее, а?... Как всегда, очень надеюсь на дельные советы))))
Спасибо
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

добровольно засунуться в корсет и носить это с джинсами? да ни за фто!!:))
10.08.2006 15:56:50, Oblako

Потому и не покупаю такие блузы. Считаю, что любые бретельки с ней - моветон.
09.08.2006 16:05:54, Фиолетта
Красный, ага, очень хорошо. Атласный такой! Да в общем, много ярких цветов. Вот даже под джинс такая ткань, если еще с типа английским (тоже под джинс крашеным) шитьем, имхо, тож супер.
У меня тоже есть такая блуза, но нету 4-го размера :(( я ношу с без бретелек. 09.08.2006 13:53:56, АнглоГалка
У меня тоже есть такая блуза, но нету 4-го размера :(( я ношу с без бретелек. 09.08.2006 13:53:56, АнглоГалка
Вот мне тоже идея с красным понравилась, а джинсовое - не встречала нигде (иливнимания не обращала?)
галк, то что нет 4-го размера это должно быть так :))))) Я тут купальник покупала в этом году 75DE - утопия, мало кто такое производит... 09.08.2006 14:07:17, Gala
галк, то что нет 4-го размера это должно быть так :))))) Я тут купальник покупала в этом году 75DE - утопия, мало кто такое производит... 09.08.2006 14:07:17, Gala
О, я кажется, писала в своих "Римских каникулах", моя преподавательница-итальянка носила под льняную полупрозрачную блузку красный БГ. Смотрелось классно. И как раз с джинсами. Я, есессно, теперь тоже :)
Имхо, любой БГ, который можно надеть под прозрачную весчь - то есть не из серии нижнее белье, а из серии аксессуары :)
На самый крайняк, если уж совсем дискомфортно, БГ с прозрачными лямками. 09.08.2006 13:41:23, arte
про красный лифчик история. у нас была химоза. именно ХИМОЗА, а не химичка. потрясающая тетка, ее ненавидели не только ученики, но и весь пед-состав.
она носила под белую блузу рубашечного покроя (строгую достаточно, самую классическую) ярко красный лифчик. это было настолько вульгарно, что просто ужас. к этому красному лифчику она выдавала потрясающие перлы, типа что "химию знают только два человека - я и менделеев", или "когда я была в интимных отношениях с юрием гагариным...", или мне говорила к примеру "отвечайте на вопрос быстро, у вас очки, вы наверное думаете, что вы очень умная", или девицам всем в целом "у меня есть два сына, если бы они задумали жениться на одной из вас, я бы им не позволила...." короче, ты мне красным лифчиком веселые воспоминания юности разбудила.)))))
к теме поста эти воспоминания не относятся естесственно. 09.08.2006 13:47:16, Maultasch
Имхо, любой БГ, который можно надеть под прозрачную весчь - то есть не из серии нижнее белье, а из серии аксессуары :)
На самый крайняк, если уж совсем дискомфортно, БГ с прозрачными лямками. 09.08.2006 13:41:23, arte
Не только красный :)
Имхо, главное, чтобы не кружевной и не белый (но это мой личный таракан, для меня все белое - нижнее белье) 09.08.2006 16:35:08, arte
Имхо, главное, чтобы не кружевной и не белый (но это мой личный таракан, для меня все белое - нижнее белье) 09.08.2006 16:35:08, arte

она носила под белую блузу рубашечного покроя (строгую достаточно, самую классическую) ярко красный лифчик. это было настолько вульгарно, что просто ужас. к этому красному лифчику она выдавала потрясающие перлы, типа что "химию знают только два человека - я и менделеев", или "когда я была в интимных отношениях с юрием гагариным...", или мне говорила к примеру "отвечайте на вопрос быстро, у вас очки, вы наверное думаете, что вы очень умная", или девицам всем в целом "у меня есть два сына, если бы они задумали жениться на одной из вас, я бы им не позволила...." короче, ты мне красным лифчиком веселые воспоминания юности разбудила.)))))
к теме поста эти воспоминания не относятся естесственно. 09.08.2006 13:47:16, Maultasch
У нас физичка такая была :)), я тоже перлы коллекционировала :)
Но ваша круче - в красном лифчике (видимо, потому что "он ведь с нашим знаменем цвета одного"), да с Гагариным... 09.08.2006 16:38:53, arte
Но ваша круче - в красном лифчике (видимо, потому что "он ведь с нашим знаменем цвета одного"), да с Гагариным... 09.08.2006 16:38:53, arte

по делу. есть два варианта.
1. лифчик с прозрачными силиконовыми лямками (со сменными лямками). не уверена что такие есть 4 размера, потому как эти лямки достаточно тонкие и элластичные, т.е. плохо держат тяжелую грудь.
2. нарочито носить с лифчиком с красивыми лямками, возможно контрастного цвета. если найдете, к примеру, синего (под цвет джинс), или черный. и фиг с ним что он просвечивает, типа так и задумывалось. или тот же белый но с цветочками только на лямках, а-ля народный стиль (подобный фасон блузы и предполагает народный стиль).
в общем, подбирите что-нибудь исходя из ваших джинс-брюк, с чем вы это носить собираетесь.
а вообще, зная историю с лифчиком заранее, зачем покупать такую вещь? чтобы потом озаботить себя очережной проблемой? оно надо было? имхо, конечно, но такие вещи надо продумывать заранее. т.е. покупать точно зная как и с чем это носить. 09.08.2006 13:27:31, Maultasch

но имхо, однозначно не подходят кружевные лямки. т.е. какого бы они цвета не были, главное, чтобы не в бельевой кружавчик. 09.08.2006 13:48:45, Maultasch
Точно,блуза. Бюст есть как раз подходящий -лямки - плетеные (скорее вязаные)))) темно-синие-салатовые через шею.
Про то, что заранее надодумать - понимаю, но ...нашло что-то))))) 09.08.2006 13:39:51, Gala
Про то, что заранее надодумать - понимаю, но ...нашло что-то))))) 09.08.2006 13:39:51, Gala
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.