Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

комсомолкам-спортсменкам
Девушки, КАК можно убрать настоящие "попины уши"??? Т.е. не те, которые все думают, что это уши (под попой), а те, которые настоящие - НАД попой, которые валиками побокам...ыыыыыыыыыыыыыыы((((((((((( Которые не убираются ничееееееем(((((((((((( Я в зал хожу, бегаю на дорожке и хожу на степере. Ещё на групповуху хожу (которая бёдра-ягодицы-живот), ещё на LPG и на массаж спины... И НИ ФИГА!!!! всё остальное мееееедленно убирается, а эти проклятые "ручки любви" никак не уходят(((((((((((((((((((((((((
07.08.2006 13:24:04, Крёстная
61 комментарий

Юля, даже если они у тебя есть (хотя, я, как и все, их в упор не вижу), то оставь, ей Богу, тебе округлости не помешают. 08.08.2006 13:41:50, Ivory*

в свое время мне помогли убрать эту гадость занятия калланетикой. очень красивой было, плавная линия бедра. правда, когда бросила, через год все заново появилось, но у меня несильно было видно.
07.08.2006 23:51:50, мама Мишустика (2г)

Мне казалось, что это когда поднимаешь верх туловища, а в руках штанга. Ну, и стоя...Работают только ягодичные машицы. Руки и ноги - нет.
08.08.2006 11:48:08, *Enchantress*

Также гиперэкстензия на те же мышцы. Это когда ноги в упоре, сама лежишь на горизонтальной скамье поперек или тоже на специальном тренажере, корпус висит свободно. И делаешь его разгибание вверх. 08.08.2006 09:07:23, tanich

Может это кости?)))) 07.08.2006 15:38:19, Afro
Офф: ты получила вторую часть марлезонского балета? А то чегой-то от тебя ни слуху, ни духу, а для тебя (в отличие от меня-разгильдяйки) это нехарактерно :)
07.08.2006 17:24:14, arte

а у вас получается на бедрах крутить? у меня нет, сразу падает:( только на талии могу и чуть ниже...
07.08.2006 17:44:04, Oblako

я ж грю "не ходи" и дала ссылку на магазин:)а ты все равно идешь:)))))))))
08.08.2006 00:20:47, Oblako

[пусто]
08.08.2006 13:08:00

08.08.2006 13:12:16, Аленьк-ий

Юль, они, если не ошибаюсь, только общим сбросом веса... :((( и оооочень местным массажем именно на это место... по идее должен помогать аку-хуп, но я пока обходилась таки сбросом веса... ооооооочень тебя понимаю :((((((
07.08.2006 13:37:54, Ромолетта
да я вот худею, но стараюсь оооооочень медленно это делать, т.к. мне худоба ну совсем не к лицу((( Я сразу без щёк и без грудей становлюсь, но зато всё равно с *опой и ляшками блин :-)) Алкоголь вобще почти исключила (теперь только пару раз в месяц), - помогает вроде, алкоголь всётки калорийная штука...
07.08.2006 14:46:42, Крёстная
нуууууу, матушка, я в молодости тоже Гиннес хлебала в Амтердаме будьте-нате, сейчас уже такое не прокатывает :-))
07.08.2006 20:22:17, Крёстная

Ах! Была у меня, в последний год бизнес школы, учебная поездка двухнедельная в Швецию и Прагу. Приемов пищи помню два - один раз все вместе типа ужин в Швеции готовили и, припоминаю, в какой-то кабак в Праге ходили именно поесть. Зато пива было..... Какая ж я худая вернулась, на фото смотрю и грущу. А ведь казалось бы!...
07.08.2006 15:11:29, АнглоГалка

Да умею я считать. Я к тому... да ладно, Юль, даст Бог, встретимся, поговорим.
08.08.2006 09:14:30, АнглоГалка
Респект, Галь ;)
Я бы при таких исxодных и вообще вряд ли что-то помнила :)))))) 07.08.2006 16:41:51, arte
Я бы при таких исxодных и вообще вряд ли что-то помнила :)))))) 07.08.2006 16:41:51, arte
(Задумавшись) Не, помню, бегала по утрам, очень красиво было в провинциальной Швеции. Клуб в Гетеборге помню, девушки там были с глазами такими электрическими. Банки иностранные в Праге, первопроходцы. А еду не помню, нет...
08.08.2006 07:47:40, АнглоГалка
Мне помог массаж спины + следующее упражнение:
Стоим на полу на коленях, оперевшись на руки (как будто сейчас на четвереньках поползете), и начинаем различные взмахи ногами: прямыми ногами, согнутыми, под углом 90 градусов, чтобы при взмахе стопа смотрела в потолок. Лично мне больше ничего не помогало. 07.08.2006 13:34:33, Фатимка
Стоим на полу на коленях, оперевшись на руки (как будто сейчас на четвереньках поползете), и начинаем различные взмахи ногами: прямыми ногами, согнутыми, под углом 90 градусов, чтобы при взмахе стопа смотрела в потолок. Лично мне больше ничего не помогало. 07.08.2006 13:34:33, Фатимка
Это те, которые над джинсами обычно висят?
Думаю, они к талии относятся, поэтому надо скручивания делать и все такое на косые мышцы живота :)
Только я не поняла, ты для себя или тебя кто-то просил спросить? :) Это как с твоими морщинами, выше моего понимания :))) 07.08.2006 13:29:03, Фиолетта
конечно для себя)) Девы! Вы думаете, что только у толстых проблемы бывают????? У худых их горазо больше и они гораздо сложнее решаются, в то время как у пухлышей просто сбросом веса!!!
Наташ, косые мышцы живота когда качаю, мне кажется, почему-то, что у меня талия (спереди) ещё больше вширь раздаётся (( Т.е. кубики появляются, да, но талия не "затачивается", а наоборот квадратируется из-за того, что эти косые растут в объеме при накачивании(((((ыыыыыыыы((((( 07.08.2006 14:50:12, Крёстная
Думаю, они к талии относятся, поэтому надо скручивания делать и все такое на косые мышцы живота :)
Только я не поняла, ты для себя или тебя кто-то просил спросить? :) Это как с твоими морщинами, выше моего понимания :))) 07.08.2006 13:29:03, Фиолетта

Наташ, косые мышцы живота когда качаю, мне кажется, почему-то, что у меня талия (спереди) ещё больше вширь раздаётся (( Т.е. кубики появляются, да, но талия не "затачивается", а наоборот квадратируется из-за того, что эти косые растут в объеме при накачивании(((((ыыыыыыыы((((( 07.08.2006 14:50:12, Крёстная
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.