Раздел:
Обувь
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Туфли (фото)
C чем такое носить? Или сдать?

01.08.2006 17:56:35, Фиолетта
28 комментариев
Наташ, я бы оставила. Впрочем, у меня ес →
Наташ, я бы оставила. Впрочем, у меня есть такая сумка и шарф. Я бы носила с чёрным.
02.08.2006 23:22:51, Крёстная
Ох, какая ж красота!Мне оч. нра. Жаль,са →
Ох, какая ж красота!Мне оч. нра. Жаль,сама не могу такие носить.
02.08.2006 10:50:55, хухра-мухра
:)) да именно эти имела в виду. Мне еще →
:)) да именно эти имела в виду. Мне еще понравились такие же только молочного цвета, я примеряла их в качестве свадебных, но оказалась выше жениха... пришлось не травмировать мужскую душу :) хотя б на свадьбе. Красивые, очень они мне нравятся.
01.08.2006 20:22:10, VIOKI
Ну, по моим представлениям, это скорее б →
Ну, по моим представлениям, это скорее босоножки. Соответственно, никаких колготок (опять таки по моим представлениям, не навязываю :))
Мне как-то представляется летний вечер, маленькое черное платье, эти босоножки и легкий шелковый полупрозрачный зеленый шарф а ля индианка, т.е. концами за спину. Сумочка могёт быть и под цвет платья.
Кроме этого, по цветам должно отлично сочетаться с бежевым разной интенсивности - тут скорее представляю костюм (с юбкой) , чем платье, т.е. более повседневно-деловой вид. Но костюм летний - вариации на тему льна. Под пиджак топик зеленый или золотистый.
Серый, имхо, не катит, потому как что-то золотистое присутствует, а серый, имхо, только с серебром параллелит. Другие темные цвета, имхо, "тяжелые" для них, они такие радостно-летние.
С брюками не представляю. С джинсами еще меньше.
01.08.2006 19:17:40, arte
+1!
Как же мне теперь легко! ;))) Катя, я вот думаю - мы внешне похожи? ;)))
01.08.2006 22:47:58, Эсфирь*
А это важно :)?
Ннну, мы вроде как обе темноглазые брунетки :)
01.08.2006 22:51:03, arte
Да не важно! Просто унутренне копия - я вот думаю как с внешним... Внешнее же оно у нас продолжение унутреннего! ;)
Темноглазые брунетки, ага... ;)))
02.08.2006 00:02:10, Эсфирь*
Если бы мое внешнее было продолжением внутреннего, я бы была похожа на Орнеллу Мути в укрощении строптивого :))) (не потому, что она мне нра, я к ней спокойно, а потому, что это внешнее воплощение моего характера :)))))
У тебя с этим как?
ПыСы: я тебя тоже люблю :)))))))
02.08.2006 14:18:44, arte
Нууу... ты загнула, дарлинг! ;))) Это такой вопрос сурьезный... ;) Давай мы как-нить отдельным топом опросим всех и про себя расскажем, ОК? ;)
02.08.2006 23:10:42, Эсфирь*
давай :)
03.08.2006 16:09:03, arte
пррриятно :)
01.08.2006 19:53:55, arte
+1 Только в сером я не настолько уверена. С некоторыми оттенками может и ничего быть. Полностью согласна что это юбочные туфли, не брючные
А про чулки-колготки... Сегодня утром за кофе листала августовский InStyle. Так вот там, на рекламе Микла Корса была изображена девушка в пееп тое туфлях одетых на.... толстые непрозрачные колготки черного цвета. И это не впервый раз я такое безобразие вижу :)
01.08.2006 19:31:34, Buttercup
Я часто такое в журналах вижу. Именно Очень плотные колготки на босоноги или открытые туфли.
01.08.2006 20:49:00, Иероглиф
Мне кажется, беж (каблук) и золотистость (кожа) с серым не очень. Вернее, очень сложно подобрать.
А колготки я не вообще имела в виду, а именно с этими туфлями :)
InStyle посмотрю :)
Офф: Боже ж мой, ты еще и кружева плетешь!!!!!!!!!
01.08.2006 19:43:51, arte
ааа... Я бежевый каблук не увидела. Если каблук бежевый, серый отпадает. Нет вопросов.
Так я сама удивилась туфлям с открытыми пальцами одетым на толстые матовые колготки. Я в етих вопросах тоже консервативна...
Да, вот, увлеклась салфеточками. Это как разгадывание головоломки или собирание мозаики :)
01.08.2006 19:52:14, Buttercup
а InStyle посмотри, ничего номер получился... Мне там платьишко приглянулось на картинке. Сейчас бы побежала и купилa. Да в магазин еще не завезли :)))
01.08.2006 19:56:24, Buttercup
симпатишное и очень "твое" :)
Привезут еще, все равно жарко пока для него :)
02.08.2006 15:49:03, arte
Привезут конечно :). Кать, а подкинь идеек с чем его кроме водолазки носить? Ну можно еще вообще без ничего, если вырез не слишком глубоким окажется. А чтобы еще такое придумать? Платье куплю 100%. На мне одежда этой марки обычно хорошо сидит. :)
02.08.2006 17:58:17, Buttercup
У меня чё-то идей немного :(
Футболки любые с круглым - по шейке или чуть ниже - вырезом. И из любых материалов, то есть и хлопок, и шерсть, и кашемир
Может быть интересно с вырезом квадратным, если он повторяет вырез платья.
Туда же sweat shirt.
Блузки-рубашки классические однотонные - пастельных тонов или темно-коричневые (темнее платья, под цвет пояса)
То есть, мне кажется, тут изюминка не в отдельных компонентах (так, чтобы что-то особенное придумывать надо было), а именно в сочетании.
02.08.2006 20:07:49, arte
чтонить контрастное.) у меня тоже есть я →
чтонить контрастное.) у меня тоже есть ярко-зеленые туфли. но у меня еще есть зеленый пиджак, кожаный. к неум и покупались.
а так, еслинет ничего в тему, то я бы просто носила, ну не знаю с чем. в общем, хорошая весч.
01.08.2006 18:57:59, Maultasch
контрастность очень бы красиво была, например красная юбка, пышная, алая прямо, маленький пиджачок зеленый же, какие-нить бусы хомутом на шее
когда одежда контрастных тонов силуэт сразу точенее делается
01.08.2006 19:38:16, Аленьк-ий
вот я тоже про красный подумала но написать испугалась.
01.08.2006 19:47:46, Maultasch
ой,ну носят же люди гламурь:))) но они н →
ой,ну носят же люди гламурь:)))
но они не зеленые, они салатовые:))
с ними запросто носить голубое (теплое) и без дополнений в виде аксессуаров!
какую-нибудь пышную юбку воланами...
брюки у меня к ним как-то не рисуются:)
01.08.2006 18:30:57, Аленьк-ий
В жизни они еще ярче. Как ромашка у ICQ.
Голубой особо не ношу. Юбки с воланами тоже :)
А с джинсами и белой рубашкой можно? А с синим или серым костюмом?
01.08.2006 18:38:21, Фиолетта
как-то с джинсами мне не видится, с серым костюмом тоже.
ну Натапш, голубое не носишь, юбки не носишь:) - может, у тебя зелененький комплект белья есть - тоже можно, но это не для массового зрения;)
хорошо: белый сарафан осчастливит отца русской демократии?
нужно что-то тут традиционно женское, легкое, летнее! (платишко, юбочка, сарафанчик)
01.08.2006 19:32:38, Аленьк-ий
мне тоже с джинсами не видятся... :(
01.08.2006 20:19:37, VIOKI
О! Я бы с костюмом серым или синим носила бы. Особенно если костюм юбочный. Можно еще какую-нибуть блузку-топик поискать с рисунком где один из цветов близок к цвету туфель. Украшение можно с зеленым камешком.
01.08.2006 18:58:01, Buttercup