Вчера были куплены потрясающе красивые туфли Loriblu.
На шпильке. Ярко-зеленого цвета с золотыми разводами.
С чем такое носить? Или сдать?
Кажется, у меня болезнь какая-то...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я такое ношу, как основной акцент. То есть какие-то (цветовые) переклички с одеждой/аксессуарами должны быть, но менее интенсивные и привлекающие внимание, чем туфли.
В идеале - подходящая сумка (ну люблю я, чтобы обувь-сумка перекликались :))
Или шарф
Или топ под пиджак
Или бижу какая-нить
Основной фон при этом - неяркий, скорее темный (я люблю черный, но возможны варианты в зависимости от цвета обуви - серый, оливковый, бордо, слива, коричневый), почему-то вижу только костюм или платье, никаких джинсов :) Но я не видела туфли, могу ошибаться :))) 01.08.2006 13:02:43, arte
В идеале - подходящая сумка (ну люблю я, чтобы обувь-сумка перекликались :))
Или шарф
Или топ под пиджак
Или бижу какая-нить
Основной фон при этом - неяркий, скорее темный (я люблю черный, но возможны варианты в зависимости от цвета обуви - серый, оливковый, бордо, слива, коричневый), почему-то вижу только костюм или платье, никаких джинсов :) Но я не видела туфли, могу ошибаться :))) 01.08.2006 13:02:43, arte

Ага, эти. Со срезанным носком.
Я думала, может, с серым костюмом или с джинсами и белой рубашкой. 01.08.2006 12:54:53, Фиолетта
Я думала, может, с серым костюмом или с джинсами и белой рубашкой. 01.08.2006 12:54:53, Фиолетта

а я тут видела, похоже, новую разновидность (для меня?) следочков - ажурные:))) даже оглянулась на девушку:)))
01.08.2006 16:15:19, Мудрость
У меня почти не видно палец, поэтому все равно. Не видно, есть колготки или нет. Я буду с колготками носить.
01.08.2006 15:36:44, Фиолетта

Ну, не знаю. Сейчас фотку выложу, посмотрим, что скажут :)
Вообще-то я не представляю на себе зеленый ремень или зеленую сумку. А шарфы не ношу - не понимаю как его можно с костюмом надеть. Да и зеленые брошки-бусы как-то не то. 01.08.2006 15:42:48, Фиолетта
Вообще-то я не представляю на себе зеленый ремень или зеленую сумку. А шарфы не ношу - не понимаю как его можно с костюмом надеть. Да и зеленые брошки-бусы как-то не то. 01.08.2006 15:42:48, Фиолетта
а вот видела несколько чудесных зеленых в Веро Мода, которая в Рамсторе в самом начале Севастопольского проспекта...там были и плетеные, и гладкие
01.08.2006 16:16:27, Мудрость

Мне нравится такой вариант. Но только не с черным, а с темно-серым. Много черного я не люблю.
Зеленый - такой цвет, к которому мало что пойдет. Вишневый, синий, другой зеленый, коричневый точно нельзя. Получается только серый, черный и белый. 01.08.2006 15:47:17, Фиолетта
Зеленый - такой цвет, к которому мало что пойдет. Вишневый, синий, другой зеленый, коричневый точно нельзя. Получается только серый, черный и белый. 01.08.2006 15:47:17, Фиолетта
То есть можно такое с темно-синим костюмом в тонкую белую полоску надеть?
01.08.2006 17:19:40, Фиолетта

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.