Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не пройдите мимо! (крик души)
по ссылке собственно сабж. буду рада любому совету.
31.07.2006 23:45:06, Maultasch
10 комментариев

по-моему, нужно переоценить значимость этих вечных ценностей на настоящий момент и ранжировать их достижение во времени.
выбрав для этого последовательный путь:
закончить гв и потом уйти кг.
я бы не форсировала 01.08.2006 14:20:04, Аленьк-ий
Ань, я тоже ужасно заранее извиняюсь... Но у меня вот этот твой похудетельный психоз однозначно связывается с высказываниями твоего мужа о твоей одежде и вообще внешности. Я помню, как он тебя шпынял пару-тройку лет назад, пока ты не подстроилась под его вкусы. Мне кажется, что ты подсознательно боишься, что это опять повторится, и страшно психуешь, не желая терять с таким трудом завоеванное одобрение своей внешности.
Я бы тоже психовала на твоем месте. 01.08.2006 14:04:04, Бабочка Красавица
Я бы тоже психовала на твоем месте. 01.08.2006 14:04:04, Бабочка Красавица
Ань, ну вот ты когда с ребенком гуляешь и устаешь после пары часов интенсивной прогулки, ты что делаешь? Садишься на скамеечку передохнуть или продолжаешь идти вперед для того, чтобы упасть где-нить под кустом по дороге домой без сил, но с чувством глубокого удовлетворения? Подозреваю, что все-таки первое :))))
Так зачем ты над организмом своим издеваешься? Пока у него (организма ;)) были силы и возможности, он худел в соответствии с твоими планами. Сейчас ему нужен отдых - просто нормальное питание, без перегибов в ту или другую сторону. Я, конечно, не диетолог, но подозреваю, что ты не поправишься, если перейдешь временно на нормальное питание, просто вес стабилизируется. А когда организм придет в себя и поймет, что ты его не голодом моришь, а просто временно ограничиваешь, он снова будет готов худеть дальше. 01.08.2006 13:16:36, arte
Так зачем ты над организмом своим издеваешься? Пока у него (организма ;)) были силы и возможности, он худел в соответствии с твоими планами. Сейчас ему нужен отдых - просто нормальное питание, без перегибов в ту или другую сторону. Я, конечно, не диетолог, но подозреваю, что ты не поправишься, если перейдешь временно на нормальное питание, просто вес стабилизируется. А когда организм придет в себя и поймет, что ты его не голодом моришь, а просто временно ограничиваешь, он снова будет готов худеть дальше. 01.08.2006 13:16:36, arte

Ага, та же самая фигня! Правда, исходные данные другие: после рождения ребенка я быстро сбросила вес благодаря диете/интенсивному спорту/массажу. А год назад я поменяла работу, сначала даже еще сильнее похудела из-за стрессов, связанных с новой работой. Но после того, как все устаканилось, я наела такой конкретный животик и бока! Именно наела, потому что у нас в офисе офигенные повара, которые, помимо прочих вскусностей, готовят офигенные десерты (бесплатно, кстати, что усугубляет ситуацию :-)). В мае я съездила в Лондон, потом в Испанию, где тоже предавалась всяческим гастрономическим излишествам.
В итоге имеем +3,5 лишних кг (это, практически, + размер, 58 кг при росте 168). Вроде не так уж и много, но я чувствую себя ТОЛСТОЙ! И не могу похудеть! Занимаюсь спортом 3 раза в неделю, стараюсь меньше есть, и НИЧЕГО не происходит! Видимо, еще сказывается замедление обмена веществ с возрастом, потому что раньше стоило лишь немного ограничить себя в еде, и вес возвращался в норму. Короче, заморачиваться по поводу похудения уже надоело, диеты не дают результатов и тоже заканчиваются срывами. И вообще, филофия аскетизма, которая лежит в основе похудения, мне чужда, для меня еда - это удовольствие, особенно летом: ужины на верандах или на балконе, поездки за город с шашлыками... Пока остановилась на компромиссном варианте: ем все, но понемногу, с акцентом на здоровую пищу: овощи, рыбу и т.д.
Вот... Тоже крик души практически :-)... 01.08.2006 12:12:54, Guess who?
В итоге имеем +3,5 лишних кг (это, практически, + размер, 58 кг при росте 168). Вроде не так уж и много, но я чувствую себя ТОЛСТОЙ! И не могу похудеть! Занимаюсь спортом 3 раза в неделю, стараюсь меньше есть, и НИЧЕГО не происходит! Видимо, еще сказывается замедление обмена веществ с возрастом, потому что раньше стоило лишь немного ограничить себя в еде, и вес возвращался в норму. Короче, заморачиваться по поводу похудения уже надоело, диеты не дают результатов и тоже заканчиваются срывами. И вообще, филофия аскетизма, которая лежит в основе похудения, мне чужда, для меня еда - это удовольствие, особенно летом: ужины на верандах или на балконе, поездки за город с шашлыками... Пока остановилась на компромиссном варианте: ем все, но понемногу, с акцентом на здоровую пищу: овощи, рыбу и т.д.
Вот... Тоже крик души практически :-)... 01.08.2006 12:12:54, Guess who?
Ань, я ужасно извиняюсь заранее. Так что дальше можно не читать.
Но... нельзя в консерватории что-то поправить? В смысле в голове? Я очень рада, что у тебя спокойный ребенок - иначе бы ты вокруг него прыгала и не страдала бы из-за пары жалких килограммов. как я прыгала со своими почти до 3 лет. Уйдут. И еще раз извини, но ты уверена, что вот все это правильно во время ГВ? Все твои извраты? Я тебе не предлагаю возложить себя на алтарь материнства, но можно бы и кончить кормить, а потом терзаться. Ну может организму нужно вот это иметь, чтоб ребенок получал не мусс шоколадно-малиновый, а чего обычное-спокойное? 01.08.2006 08:08:27, АнглоГалка
совершенно верно! все это ужасно неправильно и ненужно именно во время ГВ. (если честно, то я вообще все неправильно делаю сйчас). я и пытаюсь бороться с консерваторией, т.е с головой. у меня все проблемы в мозгах. от них и проблемы в организме. начинаю есть - обжираюсь так что мне по настоящему плохо. пытаюсь себя урезонить - голодно мне, опять плохо.
на вес я в общем-то наплевала, ясное дело что все это смешно и глупо.
но бороться с головой для меня всегда было самым сложным делом.
а детка стопудово скоро даст мне жару. зубы пойдут. и вообще, она же растет, ее развлекать-развивать надо будет больше, т.е. много-много времени ей уделять. к тому же вернется работа, надо будет еще и работать при этом. жду я всего этого очень. надеюсь, что от забот моя голова поправится. 01.08.2006 09:27:36, Maultasch
Но... нельзя в консерватории что-то поправить? В смысле в голове? Я очень рада, что у тебя спокойный ребенок - иначе бы ты вокруг него прыгала и не страдала бы из-за пары жалких килограммов. как я прыгала со своими почти до 3 лет. Уйдут. И еще раз извини, но ты уверена, что вот все это правильно во время ГВ? Все твои извраты? Я тебе не предлагаю возложить себя на алтарь материнства, но можно бы и кончить кормить, а потом терзаться. Ну может организму нужно вот это иметь, чтоб ребенок получал не мусс шоколадно-малиновый, а чего обычное-спокойное? 01.08.2006 08:08:27, АнглоГалка

на вес я в общем-то наплевала, ясное дело что все это смешно и глупо.
но бороться с головой для меня всегда было самым сложным делом.
а детка стопудово скоро даст мне жару. зубы пойдут. и вообще, она же растет, ее развлекать-развивать надо будет больше, т.е. много-много времени ей уделять. к тому же вернется работа, надо будет еще и работать при этом. жду я всего этого очень. надеюсь, что от забот моя голова поправится. 01.08.2006 09:27:36, Maultasch
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.