Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaRussia

Как прийти в себя за 4 дня

и только 2 из них - выходные... Ситуация следующая - я после болезни, еще не очень долеченная и сильно замученная жизнью. Сегодня посмотрела в зеркало и испугалась: цвет лица - бледно серый, синячищи под глазами, щеки впалые, с волосами вообще непонятно что. На следующей неделе приезжает "мужчина мечты", а значит нужно выглядеть кардинально по-другому и чувствовать себя хорошо.
Что делать? В солярий? В парикмахерскую? Витамины? Маски для лица? Это вопрос номер раз.
Вопрос номер 2 - нужно как-то гардероб обновить, т.к. в связи с визитом вышеозначенного товарища запланирован ряд светских мероприятий. Где-нибудь еще есть распродажи? В частности, в ГУМе, ЦУМе, Стокмане еще что-то осталось?
28.07.2006 14:18:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленьк-ий
поменьше думать кто там приезжает и не подверстывать свое самочувствие к этому факту:)
просто выздоравливать:)
28.07.2006 17:08:35, Аленьк-ий
MaRussia
спасибо, буду стараться. На самом деле самой уже это боление так надоело, блин 28.07.2006 17:24:36, MaRussia
gera
мне отдохнуть помогает ритуал педикюра.Но не просто так в рамках 1-1,5 чеса, а с массажем, втранием масел, тихая музыка...ооо,красота! а еще можно записаться на ритуал красоты для волос: мажут мазями, маслами, делают массаж, а ты практиццки отключаешься.Двойная польза при этом.

что касается распродаж.Ничего приличного уже нет-ни обуви, ни нормальной одежды.
Так что я сама жду новых осенних поступлений.
28.07.2006 15:45:12, gera
+1 по всей программе. Одежку лучше одолжить у подружки, если надо платье на один раз. Лично мне бесполезно бежать и покупать под событие, в жизни ничего так не покупала удачно, всегда выброшенные деньги.

Ну и выспаться, масочки поделать. Алкоголя ни капли, зато воды много.

Эта... на романтицкие вечера напомнить товарищу, чтоб вино привозил с собой .
28.07.2006 16:30:19, АнглоГалка
MaRussia
Про вино - это да. Я уже напомнила несколько раз:)). Боюсь только, что много не привезет, таможенные правила запрещают, и помимо меня, у него тут множество родственников и друзей с аналогичными пожеланиями:)).
На счет педикюра подумаю, с головой что-то нужно обязательно сделать, а с ногами вроде порядок. Только если в качестве дополнительного релакса.
28.07.2006 16:54:39, MaRussia
тогда вашего любимого сыра пусть побольше привезет:-))) 29.07.2006 00:01:09, Иероглиф
gera
Да ноги могут быть и в порядке- но зато расслабляет массаж ног- это что-то!:) 28.07.2006 17:09:06, gera
хухра-мухра
Побольше спать :))Еще, по возможности, гулять на свежем воздухе (другой вопрос - где его найти?!) Если сил пока маловато, гуляйте в каких-нибудь парках со скамеечками, чтоб можно было присесть. Солярий сейчас, ИМХО, лучше не надо, ну, в крайнем случае - 5-7 минут в день, не больше. Лето все-таки, солнце и так светит, пусть через тучи. А от сна и прогулок у вас естественный румянец появится.
Для волос хорошо бы масочки поделать, но это пусть вам мастер порекомендует чего, исходя из вашего типа волос.
Для улучшения настроения - почитать что-то веселое или хорошую комедию посмотреть.Смех- он,вообще, омолаживает.
Что касается одежды - если вы похудели, подберите что-нибудь по фигуре, чтобы сидело красиво. Что-нибудь такое, облегающее :))Насчет цвета не могу сказать - точно не черный и не красный,если цвет лица не очень, лучше что-то пастельное.
28.07.2006 15:43:43, хухра-мухра
MaRussia
Сил на прогулки пока не очень много, да и погода пока не располагает. Думаю, все-таки солярий, раза 3 минут на 5-7 сходить успею. И комедия сегодня вечером должна быть очень актуальна :)) 28.07.2006 16:44:59, MaRussia
сон, подышать воздухом, масссаж лица и по возможности тушки. витамин С ударную дозу. 28.07.2006 15:30:40, Маро
VIOKI
распродажи везде! Но надо поторопиться и уделить этому много времени, т.к. с размерами проблемы, надо подольше поискать. 28.07.2006 14:33:03, VIOKI
MaRussia
Наверное, стоит под это дело воскресенье выделить - сначала в салон, а потом по магазинам... 28.07.2006 16:37:56, MaRussia
Выспаться, принимать витамины, сходить в солярий (за 2-3 раза вполне можно приобрести оттенок), маски для лица, в парикмахерскую по мере необходимости.
Про распродажи не знаю.
28.07.2006 14:29:19, Йоко

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!