кто-то когда-то говорил, автора не помню, но название в мозгу отложилось. вот дошла до АП наконец
купила арт-деко себе. это фантастика. я не верила, что на моих глазах рисунок может держаться :) не "так долго держаться", а "держаться в принципе" :) я даже подводкой не пользуюсь никогда, потому что точно знаю, что она отпечатается на верхнем веке, сразу же, как я открою глаз :) любая подводка. а тени моментом в складку собираются, и ни о каком рисунке речи не идет - ну такие глаза...
а тут - держится! крашусь в 6,30 утра, и рисунок держится до приезда домой (это уже ближе к ночи) :) я обалдела. при этом остается "сухим" и четким
красотища, короче, я очень довольна и всем рекомендую :)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
люмене ничем не хуже – у меня аллерг.глаза – подошла идеальна, артдеко пришлось выбросить
28.07.2006 15:05:40, Sto©KiN'Gal
согласна, классная штука, давно пользуюсь. расход, кстати, миниальный, одной баночки имхо надолго хватит :)
28.07.2006 11:19:59, Маро
а вот на сколько примерно? :)
консистенция - вещь. и вроде крем (кожу не сушит, ибо жирный достаточно), а с другой стороны. глаз сухой остается... 28.07.2006 11:23:06, LightBug©
ага.. на тушь:)))и карандаш или подводку.. в общем не судьба мне красить глаза вообще:))) кроме этого перламутрового голубого, на который почему то нет аллергии.. ну не бред ли а???
я вот о татуаже задумываюсь... 28.07.2006 13:25:35, Дара
проверься только сначала. ну типа как с краской для волос советуют
а то это ж не тушь, не смоешь... 28.07.2006 13:28:48, LightBug©

консистенция - вещь. и вроде крем (кожу не сушит, ибо жирный достаточно), а с другой стороны. глаз сухой остается... 28.07.2006 11:23:06, LightBug©
не знаю, я второй года мазюкаюсь, правда, не каждый день :) действительно консистенция смешная: вроде мажется, а вроде и сухая... главное, что на мои аллергичные чувствительные глаза - отлично подходит !
28.07.2006 11:33:03, Маро

я вот о татуаже задумываюсь... 28.07.2006 13:25:35, Дара

а то это ж не тушь, не смоешь... 28.07.2006 13:28:48, LightBug©
А как она называется ( что на упаковке написано)?
28.07.2006 10:43:59, ин
а не знаю :) не помню, вернее, потмоу что прочитала. я пришла в АП, подошла к стенду и спросила. девочка тут же мне это вытащила. собралась уйти, но я ее придержала, пока не прочитала инструкцию и не расспросила ее о том, что не поняла. она сказала "берите, тем более, раз Вам порекомендовали. эта вещь у нас моментально расходится всегда"
попробовав - я не удивлена :) если б знала, что исрасходую ее сильно задолго до окончания срока годности - я б прям сейчас пошла и купила еще баночку 28.07.2006 10:53:16, LightBug©
Называется Eyeshadow Base.
28.07.2006 12:07:50, Werta

попробовав - я не удивлена :) если б знала, что исрасходую ее сильно задолго до окончания срока годности - я б прям сейчас пошла и купила еще баночку 28.07.2006 10:53:16, LightBug©
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.