Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SPA салоны какие порекомендуете?

Подскажите хорошие SPA салоны, пожалуйста.
20.07.2006 21:14:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крёстная
Ссылка: 20.07.2006 21:36:31, Крёстная
А может еще поскажете, с чего лучше начать? Я новичок и дилетант абсолютный в этом деле, а от обилия программ глаза рабегаются :)) 20.07.2006 23:26:53, Рукавичка
Крёстная
смотря что у Вас за печаль :-) Какие проблемы решить нужно? 21.07.2006 10:36:35, Крёстная
ой, Юля, а мне, плз, тоже посоветуй: у меня состояние - "дайте мне спокойно умереть" - очень устала...это на какую лучше процедуру? 21.07.2006 17:32:24, Мудрость
Крёстная
ой, Юля :-)) Если пошла такая пьянка, то уже наверно надо искать салон, где делают процедуру под кодовым названием Te Chrea (читается по-русски как "Ти Криа"). Это довольно долгая песня, длится часа 2-2,5 и для неё нужен специальный потолок, специальный стол, специальный массажист обученный. Состоит она из много чего - в полумраке комнаты на специальном столе делают несколько видов массажа с какими-то притирками, ароматами и прочим. Цветотерапия на потолке (когда лежишь лицом вверх), лампочки маленькие переливаются всеми цветами очень медленно... Потом, из этого стола иногда идёт какой-то ароматный пар... КОроче я всех деталей уже не упомню, но девушки с таким диагнозом как у тебя вылетают оттуда как бабочки и умирать больше не собираются спокойно :-)) СтОит она порядочно, но для тех, кто не хочет курсом пока на что-то ходить и ждать, когда настроение поднимется - самое то. В "Янусе" не помню делают или нет такое (я делала в другом месте), но они только что ремонт сделали, может у же у них есть такая фигня. 21.07.2006 20:25:45, Крёстная
пьянку я уж тем более сейчас не переживу:))
а вообще мне очень понравился по духу центр по твоей ссылке..
единственное, что смущает - бизнес-ланч...вот после такого чудесного сеанса - хочется дальше отдыхать, а они своим бизнес=ланчем усе портят...назвали бы как-нибудь более "отдыхательно"...
21.07.2006 20:34:12, Мудрость
Крёстная
ну там ланч только название одно, лучше пойти куданить пожрать нормально потом :-)) 21.07.2006 20:37:48, Крёстная
вот и я так подумала:)
мне особенно там интересна арома-капсула (ну вообщем где там эфирные масла) - очень люблю такие вещи...
21.07.2006 20:45:04, Мудрость
Крёстная
ну позвени им, там адекватные администраторы работают 21.07.2006 20:49:56, Крёстная
Юль, такие там программы прикольные, аж сразу захотелось поскакать и чего-нить сделать :)
скажи плиз, вот там во многих программах есть всякие маски на волосы - а сушку-укладку то они делают потом или так "растрепой" домой и идтить? Или "за отдельную плату"?
21.07.2006 23:06:30, Oblako
Крёстная
Маш, я маски не делала, только массажи, педикюр-маникюр :-) Но логически должны голову посушить конечно, зимой же люди не с мокрой головой уходят :-) 21.07.2006 23:18:13, Крёстная
ну вобщем логично:) просто надо мне туда позвонить и все расскажут.
Короче говоря, рекомендуешь сей салон?
21.07.2006 23:23:23, Oblako
Крёстная
Рекомендую, но есть и другие хорошие :-) Этот просто прямо у меня в соседнем доме находится. Есть ещё пару хороших, один на ул. Скаковая, другой на ул. Черняховского. 21.07.2006 23:30:27, Крёстная
а ссылками не поделишься?:)) 21.07.2006 23:36:26, Oblako
Крёстная
Маш, чек мыл 22.07.2006 12:46:03, Крёстная

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!