в общем, прилетела я из Испании, две недели солнца и моря - это замечательный anti-stress и anti-age, доложу я вам !:) спасибо всем, кто помогал мне собирать косметичку в дорогу. особенно пригодились увлажняющая маска (брала Урьяж в термальной водой для чувствит. кожи) и молочко для тела после солнца (как ни странно, старый добрый Ив Роше синий флакон) ! Да, еще пудра метеориты, чтобы вечером выравнивать покрасневшее за день на солнце лицо. СПФ вполне хватило +20 на тело и +50 на лицо. Но у меня ОЧЕНЬ чувствительная и мигом сгорающая кожа. Волосы спасала Рене Фютерер Astera, успокаювающим, и маской б. Агафьи. Первый раз отдых прошел без больших потерь для волос и тела :)
LPG, сделанный перед самой поездкой, похоже, продолжал работать и потом: по кр. мере, от животика избавилась, как и хотела, и вообще кожа на теле здорово получшела :) ну, а с лицом, ессно, бяда, после солнца...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
коллега:)я тоже из Испании недавно, чуть больше недели как:)
я вот морду лица все время прятала под зонтик, на солнце не выставляла вообще во время загарания. Соответственно и волосы не пострадали, находясь в тени. Поэтому никаких покраснений, пользуюсь автозагаром для баланса цвета с телом.
ну а кожа тела, естессно, значительно всегда лучшеет от морских курортов - все же загар сильно выравнивает и зрительно и на ощупь, я бы не стала все заслуги приписывать ЛПГ... 20.07.2006 13:40:32, Oblako
я вот морду лица все время прятала под зонтик, на солнце не выставляла вообще во время загарания. Соответственно и волосы не пострадали, находясь в тени. Поэтому никаких покраснений, пользуюсь автозагаром для баланса цвета с телом.
ну а кожа тела, естессно, значительно всегда лучшеет от морских курортов - все же загар сильно выравнивает и зрительно и на ощупь, я бы не стала все заслуги приписывать ЛПГ... 20.07.2006 13:40:32, Oblako
надо же, ЛПГ работал и потом! Может, для меня еще не все потеряно...
20.07.2006 11:44:39, Бабочка Красавица
я сама удивилась !:) правда, в отпуске я обычно ем меньше... ну и плавание в морской воде, опять же.
20.07.2006 12:15:24, Маро
тебе тож толком не помогло? так я и знала,что это надувательство:)))
по поводу небольшого целлюлита моего - а на загорелом бедре его не видать сапсем стало:)ну и всхуднула я кила на 4 - это обычное летнее похудение, так что стала я совсем раскрасавица... 20.07.2006 12:57:01, Oblako
по поводу небольшого целлюлита моего - а на загорелом бедре его не видать сапсем стало:)ну и всхуднула я кила на 4 - это обычное летнее похудение, так что стала я совсем раскрасавица... 20.07.2006 12:57:01, Oblako
насть, у меня та же фигня. штаны уже со скрипом налезают. не знаю, че делать... в очередной раз беру себя в руки, но это не дает эффекта, т.к. пока сижу на диете, я не худею, а когда перестаю - поправляюсь :( ну и что это может быть ? :(((((
20.07.2006 13:49:18, millimetr
Ир, нас тут целая куча. Повально девушки стройные, которые никогда лишним весом не страдали, начинают поправлятсья на ровном месте. Ты глянь в похудение..
Может, средний возраст костяка конфы дошел до критического рубежа, за которым нужна диета на всю жизнь? Или это звезды так встали? неясно... 20.07.2006 15:08:31, Бабочка Красавица
Может, средний возраст костяка конфы дошел до критического рубежа, за которым нужна диета на всю жизнь? Или это звезды так встали? неясно... 20.07.2006 15:08:31, Бабочка Красавица
ЫЫЫ:( и думать боюсь об диете на всю жизнь:( уже 31 стукнуло...пока полет нормальный, но глядя на вас становится мучительно страшно за привычку жрать че попало в любых количествах...расплата ж нагрянет....
20.07.2006 15:43:48, Oblako
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.