Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

как обертывать зад? в какую сторону?

в прямом смысле. как обертывать ноги и живот я понимаю. берешь и обертываешь.
а вот как зад обертывать? все ведь сползать будет? я о тех сам ых местах где растет целлюлит, о самых круглых местех интересуюсь. в какую сторону это делать, так чтобы можно было 45 минут (с гуамом) передвигаться по квартире, возможно садиться на диван, нагибаться и при этом так чтобы не сползало и не пачкало ничего вокруг и подо мной.
17.07.2006 08:40:48,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На пленке экономить не надо. Берем рулон, начинаем бинтовать от колена, вокруг ноги, постепенно доходим до верха бедра, пропускаем в паху, перекручиваем рулон пленки, выходим сзади на филейную часть и бинтуем с "припуском", т.е. делаем мини юбочку, потом поднимаемся выше до талии, еще один перекрут и спускаемся на вторую ногу. Пленка дожна прилегать плотно к телу и к следующему слою, тогда она не сдвинется.
Чтобы ходить и активно двигаться надеваем трусы и тренировочные, какие не жалко на случай если немного грязи все таки вылезет из под пленки. Хотя у меня такого не было. Без штанов никак - ноги друг к дружке прилипают;)
Ну и кроме того самой грязи слишком много не надо - слой может быть тонкий, но равномерный. И в процессе намазавания ее стоит немного втирать, не как крем конечно, но тщательно размазывать ладонью.
Пленку брала самую обычную пищевую. На бедра спереди и сзади, попу и живот уходила треть рулона.
17.07.2006 10:00:28, TarotRider
Maultasch
ай спасибо! я прям распечатаю инструкцию.
один вопрос, гуам отстирывается (от тренировочных штанов). просто у меня по-моему нет ничего чего не жалко, все повыбрасывала.
17.07.2006 11:18:04, Maultasch
У меня ни разу ничего не пачкалось, скорее всего именно потому, что я обертывалась пленкой "с запасом", то есть начиная от колена и до талии. Я думаю, что если ткань темная, то все отстирается, ну только с белоснежными штанами рисковать не стала бы. А подруга надевала старые джинсы, тоже нормально. 17.07.2006 13:53:23, TarotRider
:) Я как тот профессор в анекдоте, прямо озадачилась.

45 минут вот прямо ходить и дела делать - не знаю, я делала когда бандиты заснут - сочетала с маникюром педикюром в ванной, те тихими играми. Оборачивалась полотенцем, закалывала булавкой. Не сползает ничего, пленка пристает довольно плотно к телу.

Нет возможности полежать это время? Может, штаны тренировочные типа одеть?

(не в последнюю очередь из -за этого перешла на 10-минутную грязь, хоть и жжется.)
17.07.2006 09:00:24, АнглоГалка
Maultasch
а что такое 10-минутная грязь? той же фирмы (лакоте) или другой? эффект такой же? 17.07.2006 09:20:26, Maultasch
Guam. Ускоренная, типа. 17.07.2006 09:32:51, АнглоГалка
Maultasch
ага, спасибо 17.07.2006 11:18:21, Maultasch

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!