в прямом смысле. как обертывать ноги и живот я понимаю. берешь и обертываешь.
а вот как зад обертывать? все ведь сползать будет? я о тех сам ых местах где растет целлюлит, о самых круглых местех интересуюсь. в какую сторону это делать, так чтобы можно было 45 минут (с гуамом) передвигаться по квартире, возможно садиться на диван, нагибаться и при этом так чтобы не сползало и не пачкало ничего вокруг и подо мной.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На пленке экономить не надо. Берем рулон, начинаем бинтовать от колена, вокруг ноги, постепенно доходим до верха бедра, пропускаем в паху, перекручиваем рулон пленки, выходим сзади на филейную часть и бинтуем с "припуском", т.е. делаем мини юбочку, потом поднимаемся выше до талии, еще один перекрут и спускаемся на вторую ногу. Пленка дожна прилегать плотно к телу и к следующему слою, тогда она не сдвинется.
Чтобы ходить и активно двигаться надеваем трусы и тренировочные, какие не жалко на случай если немного грязи все таки вылезет из под пленки. Хотя у меня такого не было. Без штанов никак - ноги друг к дружке прилипают;)
Ну и кроме того самой грязи слишком много не надо - слой может быть тонкий, но равномерный. И в процессе намазавания ее стоит немного втирать, не как крем конечно, но тщательно размазывать ладонью.
Пленку брала самую обычную пищевую. На бедра спереди и сзади, попу и живот уходила треть рулона. 17.07.2006 10:00:28, TarotRider
ай спасибо! я прям распечатаю инструкцию.
один вопрос, гуам отстирывается (от тренировочных штанов). просто у меня по-моему нет ничего чего не жалко, все повыбрасывала. 17.07.2006 11:18:04, Maultasch
Чтобы ходить и активно двигаться надеваем трусы и тренировочные, какие не жалко на случай если немного грязи все таки вылезет из под пленки. Хотя у меня такого не было. Без штанов никак - ноги друг к дружке прилипают;)
Ну и кроме того самой грязи слишком много не надо - слой может быть тонкий, но равномерный. И в процессе намазавания ее стоит немного втирать, не как крем конечно, но тщательно размазывать ладонью.
Пленку брала самую обычную пищевую. На бедра спереди и сзади, попу и живот уходила треть рулона. 17.07.2006 10:00:28, TarotRider

один вопрос, гуам отстирывается (от тренировочных штанов). просто у меня по-моему нет ничего чего не жалко, все повыбрасывала. 17.07.2006 11:18:04, Maultasch
У меня ни разу ничего не пачкалось, скорее всего именно потому, что я обертывалась пленкой "с запасом", то есть начиная от колена и до талии. Я думаю, что если ткань темная, то все отстирается, ну только с белоснежными штанами рисковать не стала бы. А подруга надевала старые джинсы, тоже нормально.
17.07.2006 13:53:23, TarotRider
:) Я как тот профессор в анекдоте, прямо озадачилась.
45 минут вот прямо ходить и дела делать - не знаю, я делала когда бандиты заснут - сочетала с маникюром педикюром в ванной, те тихими играми. Оборачивалась полотенцем, закалывала булавкой. Не сползает ничего, пленка пристает довольно плотно к телу.
Нет возможности полежать это время? Может, штаны тренировочные типа одеть?
(не в последнюю очередь из -за этого перешла на 10-минутную грязь, хоть и жжется.) 17.07.2006 09:00:24, АнглоГалка
а что такое 10-минутная грязь? той же фирмы (лакоте) или другой? эффект такой же?
17.07.2006 09:20:26, Maultasch
45 минут вот прямо ходить и дела делать - не знаю, я делала когда бандиты заснут - сочетала с маникюром педикюром в ванной, те тихими играми. Оборачивалась полотенцем, закалывала булавкой. Не сползает ничего, пленка пристает довольно плотно к телу.
Нет возможности полежать это время? Может, штаны тренировочные типа одеть?
(не в последнюю очередь из -за этого перешла на 10-минутную грязь, хоть и жжется.) 17.07.2006 09:00:24, АнглоГалка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.