Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

антицел. массаж - страшно?
А вот подскажите мне, пожалуйста, что за зверь такой - антицеллюлитный массаж? У нас всалоне предлагют процедуру: массаж+обертывание. Гарнатируют снижение веса и уменьшение объемов. Я почти уже записалась, а массажастка проронила фразу типа "это не сильно приятно". Мучають сомнения...
14.07.2006 18:03:13, ворчушка и Ярослав
12 комментариев

Я в свое время в Планете Фитнес ходила. Было _чудовищно_ больно ( а я очень терпеливая), очень дорого, и что забавно, совершенно бесполезно (мне).
17.07.2006 07:40:52, АнглоГалка

Мне было ужасно больно. Но эффект был потрясающий. Двум знакомым девочкам тот же массаж у той же массажистки был совершенно безболезненным. Думаю, это какая-то индивидуальная реакция. Но видимый результат был у всех, даже я не жалею, что терпела.
Кстати, синяков у меня не было почти. Несколько маленьких и все. Зато у девочки, которй было совсем не больно все бедра были синие. 14.07.2006 18:41:17, Фиолетта
Да, я тоже поняла, что это индивидуально. Мне было больно, но синяков не было.
14.07.2006 20:56:56, ChiChi
Кстати, синяков у меня не было почти. Несколько маленьких и все. Зато у девочки, которй было совсем не больно все бедра были синие. 14.07.2006 18:41:17, Фиолетта

Сама не делала, но все вокруг, кто делал, говорят, что это очень больно... Плюс у многих синяки потом огромные, что в пляжный сезон, согласитесь, не очень. Я из-за всего этого все никак не решусь попробовать.
14.07.2006 18:11:49, Day-dreamer
у-у-у, страашно(( очень больно, скорее всего не осилю((
а про синяки мне одна знакомая сказала, что это типа гуд, дескать кровь доходит до тех мест, которые сидбно жиром забиты или что-то из этой серии... 14.07.2006 18:32:48, ворчушка и Ярослав

а про синяки мне одна знакомая сказала, что это типа гуд, дескать кровь доходит до тех мест, которые сидбно жиром забиты или что-то из этой серии... 14.07.2006 18:32:48, ворчушка и Ярослав
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.