Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛекА

собираюсь изменить EL

собираюсь изменить Estee Lauder с Lancome, только вот с которым еще не знаю. За два месяца вымазала под глазки EL Advanced Night Repair. Впечатления... очень даже положительные. Синяки под глазами определённо стали меньше, ощущения у кожи вообще замечательные... НО мешки под глазами :( и с ними хочется попровать как-то побороться. Полазила интернетно по ассортименту Ланкома, соблазнительные кремчики есть, но вот какой выбрать? Красавицы, посоветуйте, может кто пользовалься? а то полностью полагаться на мнение консультанте как-то стрёмно
11.07.2006 10:43:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
www.makeupalley.com все там тебе расскажут, в деталях. Кто какой эффект пронаблюдал, в подробностях. Никогда не делаю выбор без посещения этого сайта. 12.07.2006 10:07:36, Индигомама
ЛекА
blueberry
Из Ланкомовских кремов для глаз ни один не нра... Попробуй ЭЛ Hydra Complete от мешков :-)
Еще нравится Диоровский Capture 60/80 для глаз.
А вот Lancome High Resolution Serum for Face- вещь! Рекомендую всем. Разгладились мелкие морщины между бровями. Очень удачная формулка.
12.07.2006 06:32:52, blueberry
ЛекА
Танюша, как здорово что ты проявилась! спасибо за наводки:)
все твои рекомендованные средства подошли - не было ни одного прокола! Микро-Д супер:) а про подглазник я в топике написала
сегодня наберу пробников и буду тестить!

зы. когда будешь хвастаться новыми творениями???
12.07.2006 10:09:50, ЛекА
lost paradise
Использую крем(а) "Дермаджетикс" (линия "гербалайф"). Очччень довольна:)) 11.07.2006 14:39:54, lost paradise
ЛекА
была у меня когда-то их герболайфовская маска - кожа после нее бешенно чесалась 11.07.2006 20:04:42, ЛекА
Крапива
бороться при помощи кремов с мешками под глазами - не очень продуктивный путь, тем более, что никаких мешков на вашей фотографии не видать.
И почему выбор пал именно на Ланком?
Имхо, надо искать среди средств, специально ориентированных на противоотечный эффект, у Елизабет Арден такие есть, у Др. Себа
В конце концов, Ланком обычно не скупится на пробники для средствпо уходу за кожей вокруг глаз, их объема вполне достаточно, чтобы понять, подходят они вам, или нет.
11.07.2006 14:26:13, Крапива
ЛекА
а какой продуктивный? высыпаться пока не очень светит:(
помнится весной народ как-то очень активно уход за кожей обсуждал и девушки Ланком советовали, я себе в ежедневнике галочку поставила:)

Др Себа.... я честно говоря никогда о такой марке не слыхала? где её можно посмотреть-потестить?

А про пробники вы правы! заеду в Артиколи :) спасибо:)
[тихим тихим шёпотом]на фотографиях стараюсь нос повыше задирать - тогда мешков подглазных не видно ;)
11.07.2006 20:15:55, ЛекА
Крапива
Др. Себа есть в ЦУМе, кажется - эксклюзивно, в Артиколи не видела, посмотрите ссылку внизу, ее ПРОМТом перевести можно, если по-немецки не читаете.
По-русски можно немного почитать здесь http://www.kommersant.ru/application.html?DocID=633022

Продуктивно - искать причину появления мешков, проверять почки, не пить много жидкости на ночь, не есть соленого и острого, в общем, избегать того, что способствует образованию и увеличению мешков. Это вам врач лучше меня расскажет:)
Опять же, ваши "мешки" могут быть жировыми грыжами, тогда избавиться от них можно только хирургическим путем.
12.07.2006 11:11:22, Крапива
Тут ваш ЭЛ хвалят и Шисейдо 12.07.2006 00:06:54, Иероглиф
ЛекА
Шисейдо сейчас как раз ругают :) 12.07.2006 10:38:39, ЛекА
ЛекА
Красавицы, неужели Ланкомом никто не пользовался??? 11.07.2006 13:53:37, ЛекА
Раз никто больше не отвечает... в свое время я пользовала что-то умывающее и что-то матирующее, и кажется, какой-то крем для кожи, которая была проблемной. Мне не пошли средства Ланкома совсем. Но это не значит, что не пойдут Вам - может быть, взять пробники? 11.07.2006 14:05:13, АнглоГалка
ЛекА
я стараюсь в магазин уже подготовленной ездить - после обращения к коллективному разуму :)
про пробники мудрая-мудрая мысль, это видно от недосыпа начали отключаться мОзги - у нас очередной зуб лезет
11.07.2006 20:19:20, ЛекА

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!