Уже год как не покупаю одежду, все жду, пока похудею. Хожу в старых вещах маловатых. И чего-й то мне это все дело надоело. Пойду и с зарплаты куплю себе одежды по размеру, а похудею я в должное время.
Записалась на аэробику рядом с работой, ЛПГ доделаю, пиво перестану. Ем я и так мало и диетическую пищу. Решила, что точно вернусь к своему прежнему весу, но это не повод плохо выглядеть в процессе!
Что бы такого купить, что можно будет носить и похудевшей? Похудение будет 5-6 см в талии и бедрах.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

купила себе дорогие джинсы 3 недели назад, не застегивались на см 5 на талии, ну и чё решила так решила. ты меня видела в них на встрече, на попе уже висят, пора за меньшими.
с точки зрения экономии - полнейший пипец, но мне помогло, на что я и надеялась. 07.07.2006 11:49:12, Кабриолетта (exПУФФ)

я про то, что просто повторять движения за инструктором не поможет, надо оторваться в танце по полной амплитуде 07.07.2006 12:26:20, Кабриолетта (exПУФФ)
Я танцевать не умею, поэтому мне тяжело отрываться. Сбиваюсь, зажимаюсь... Записалась на Дансмикс в соседнем клубе, там учиться буду.
07.07.2006 12:36:32, Бабочка Красавица

Из одежды пока в голову приходят туники:) 07.07.2006 11:28:50, December

Это свитерами и зимними штанами можно варьировать. А лето я бы при решении обновить гардероб покупала новое, модное, по фигуре.
Но все же если подтягивать за уши к твоему запросу, то туники и пышные юбки (юбки с воланами), ну будут они не на талии , а на бедрах., если похудеешь:)) 07.07.2006 12:24:08, Аленьк-ий

У меня было увы. Из большемерно ношу только верхний трикотаж, ранбше был в обтяг, теперь свободненько. Все что по фигуре внизу - пришлось убрать:(( ВЫжила толко летняя вискозная юбка на резинке. Остльное все пришлось покупать новое:(
07.07.2006 10:48:18, Исполнение желаний

Вот например - купила в Финляндии офигительный костюмчик: лен с чем-то, так что не мнется. Платье (50-й)и пиджак (46-й). Платье мне ушили, а пиджак как был как раз, так и остался. Короче, если ты собираешься худеть внизу, бери пиджак на размер-другой меньше, чем юбку(брюки).И все. 07.07.2006 10:17:02, хухра-мухра

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.