Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жак Дессанж - какие впечатления?
Всем привет! Хочу сделать стрижку в хорошем салоне на длинных волосах - длину убрать немного, но придать всему этому форму. И хочется чего-нибудь этакого, качественного и дорогого. Т.к. волосы длинные и особого умения не требуют, то "своего" мастера у меня нет. Мне посоветовали сходить в Дессанж, который на Лесной. Что вы думаете?
06.07.2006 12:05:15, Пинг
12 комментариев
Я недавно делала стрижку на волосы сильно ниже плеч. В смысле не обстригала их, а форму и объем на отросших волосах. Но не в дессанже, а в салоне рины Барановой на Цветном По общему мнению, сделали чудесно, сама не верю.
Только не знаю, как их цены в сравнении с дессанжем. 06.07.2006 12:10:22, Исполнение желаний
Только не знаю, как их цены в сравнении с дессанжем. 06.07.2006 12:10:22, Исполнение желаний
Подскажу. телефон 967 38 77. А адрес точно не знаю, Цветной д.1, скорей всего, рядом с Абсолют банком
06.07.2006 16:12:18, Исполнение желаний
Мне там на длинных волосах такую драную кошку сделали, что пришлось коротко стричься уже на следующий день. Начальник подошел и сказал, чтобы я в таком виде на работе не появлялась.
06.07.2006 12:08:03, Фиолетта
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 07.07.2006 12:33:10, С.
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 07.07.2006 12:33:10, С.
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"