Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И опять я в Ж...

Затарилась :-) Заехала по дороге, и ушла с 4 парами обуви :-) Мне нужно было что-то без каблука - купила 3 пары, плюс еще красивые летние туфли цвета слоновой кости на высоком каблуке, удобные как тапки.
Где я буду обувь покупать, когда они закроются?
Мне при покупке ничего не выдали, никакой скидки на Султанну Французову. Это не во всех магазинах что ли?
05.07.2006 09:41:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
везучая ты, Настя, а мне их колодки ну категорически отказываются подходить:( 05.07.2006 18:34:47, Мудрость
Зато на тебе Манго сидит :-)
Кстати, там колодки различные. Какие-то мне идут, какие-то нет...
05.07.2006 22:14:22, Бабочка Красавица
OFF: Насть, я себе рууууууууууууукууууууу сильно порезала, вчера зашили...поэтому могу ходить только в штанах, практически на резинке и в футболках и шлепках....никакой красоты:(...а я ж себе в Барселоне прикупила всяческого... 06.07.2006 11:10:34, Мудрость
Миучча (ex. Fima)
Ой все ее так ругают, а я всегда там по 2-3 пары беру на каждый день бегать, нравится мне очень что недорого, надоело - хоть не жалко, последний раз оторвала там коричневые босоножки на танкетке, до того красивые что ко мне на улице один раз девушка подходила спросить что за бренд :))) Но конечно далеко не все там можно брать, надо выбирать) 05.07.2006 12:52:29, Миучча (ex. Fima)
ладно в Москве подошли спросили, меня вот в Ницце девушка пытала на тему "где взяла?". Это были дешевые распродажные сланцы а-ля-индия из Ж:-)), на пляж мы топали. И с какой гордостью за страну я ответила "Москоу, Раша!" 05.07.2006 13:50:07, Местная Модистка:-)
Вот-вот. У меня 20 пар обуви под каждый наряд, надеваю редко, поэтому хватает надолго. Дешево и сердито.
Износились пока (за 3 года) 3 пары тапок, в которых я и на даче копаю, и по лужам, и в отпуск...
05.07.2006 12:59:15, Бабочка Красавица
Миучча (ex. Fima)
А у меня за три года вся обувь не то что жива, но еще и как новая, я правда в машине все время , но тем не менее носится все хорошо... 05.07.2006 13:31:32, Миучча (ex. Fima)
Afro
А, таки съездила?)) Странно, народ на работе утверждает что давали купон на Французову. Ты к ней-то зашла в итоге? 05.07.2006 11:46:27, Afro
Да не было там никакой Французовой. В какой магазин ходили твои коллеги? Правда ли, что там сейчас большие скидки? 05.07.2006 11:53:20, Бабочка Красавица
Afro
на Шоссе Энтузиастов(( А может это должно быть "Ж", где прям рядом Французова? 05.07.2006 12:04:30, Afro
Может быть... А где у нас Французова рядом с Ж? 05.07.2006 12:22:37, Бабочка Красавица
ЛекА
на Савёловской, например, вчера на Белорусской тоже видела вход в Ж и Франзузова рядом 05.07.2006 12:58:18, ЛекА
Аленьк-ий
а я там ни разу ничего выбрать не могла, что и ходить туда перестала
вроде издалека моделька нравится, а
возьмешь в руку - таким гнилым стоком от этой обуви несет...
все какое-то мутное, грязное, но с такой претензией, бррр
05.07.2006 11:07:02, Аленьк-ий
Вот и у меня такое же отношение, именно стоковая обувь. Думаю, что за загадка, почему один народ Ж хвалит, а другой ругает:)) 05.07.2006 22:18:12, Анаис
ЛекА
который раз слышу про прелести Ж, нужно будет забежать:)
05.07.2006 10:37:42, ЛекА

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!