Я опять с дурацкими вопросами. Уже полгода с годовщины свадьбы, а я никак подарок себе не выберу. Муж, кажется, уже забыл, что собирался мне чего-то дарить :)
Имеется бюджет на кольцо около 2куе.
Можно купить какой-нибудь супербренд, но без камней.
Или практически ноунейм с камнем. Что бы вы предпочли?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть у меня один любимый ювелирный магазин, где отечественные вещи (авторские и местого завода) очень и очень приличного вида. Только он в Екатеринбурге:(. Уже пару раз там отоваривалась на все командировочные. Но если там есть, почему бы и в Москве подобному не быть? 04.07.2006 14:24:00, MaRussia
Я бы предпочла посмотреть :)))
Супербренд за эти деньги будет стандартный - то что носят все, кто может себе позволить потратить 2 тыщщи на кольцо.
Ноунейм ноунейму рознь, имхо, - одно дело, если это пока еще не раскрученный дизайнер, другое дело - опять таки стандартный вариант, только с дорогим камнем.
В общем, в теории я бы искала перспективных дизайнеров.
А на практике - согласна с Polaris и Карасик
04.07.2006 13:57:38, arte
Супербренд за эти деньги будет стандартный - то что носят все, кто может себе позволить потратить 2 тыщщи на кольцо.
Ноунейм ноунейму рознь, имхо, - одно дело, если это пока еще не раскрученный дизайнер, другое дело - опять таки стандартный вариант, только с дорогим камнем.
В общем, в теории я бы искала перспективных дизайнеров.
А на практике - согласна с Polaris и Карасик
04.07.2006 13:57:38, arte

Ноунейм с интересным дизайном и красивыми камнями.
03.07.2006 15:41:18, *Enchantress*
штампованное все.. с дизайном туговато у них, я 2 месяца ходила по ювелирным, причем заходила во все что по пути куда-либо попадались, изучила ассортимент. В итальянских все таки тиражность меньшая значительно, они их привозят по 1 или 2 размера, а туууут... сетевой магазин, все одно и тоже, никакого намека на эксклюзив нету
03.07.2006 17:54:36, VIOKI

и сделать кольцо по собственному эскизу 03.07.2006 15:22:20, Аленьк-ий

но однозначно, я бы вложилась в породистый камень 03.07.2006 15:38:18, Аленьк-ий
А я недавно статью прочитала про то, как выращивают идеальные алмазы любых размеров по цене что-то вроде 4 долларов за карат. Как-то у меня теперь рука не поднимается в это вкладываться.
Понимаю, что дебирс не позволит скорее всего бриллиантам обесцениться, но кто знает... 03.07.2006 15:56:40, Фиолетта
Понимаю, что дебирс не позволит скорее всего бриллиантам обесцениться, но кто знает... 03.07.2006 15:56:40, Фиолетта

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.