Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где вы храните бижутерию/ украшения? У
А где вы храните бижутерию/ украшения? У кого-нибудь есть специализированные шкатулки для украшений? (типа такой http://www.owg.ru/default.asp?CatalogID=359&item=4911&price_id=4793&page=1&brand=12999). Поделитесь впечатлениями, стоит такое покупать? А то у меня вечно все украшения во всевозможных местах лежат, муж ругается уже :-)))
30.06.2006 13:03:38, Медвежка и Туся
12 комментариев

У меня есть шкатулка. Муж подарил на ДР :-) Еще есть мини-шкатулочка для поездок.
30.06.2006 17:21:56, Элла Кацнельбоген

Золото-в одном месте, серебро-в другом.
У меня в основном комплекты украшений,храню по одному в шкатулке.Но места катастрофически не хватает(((-уже занята вся прикроватная тумбочка. Бусы, ожерелья в идеале хочу хранить в подвешенном состоянии, чтоб снизки не путались, но пока так не получается. Ищу возможность, но тогда мну нужен будет мой личный шкаф и чтоб муж к нему доступа не имел ))), чтоб не пытался на крючочки водрузить свои ремни и галстуки. 30.06.2006 17:14:30, Salka Valka

Мне удобно. С некоторых пор в подобной и храню. Но совсем беспорядочно они у меня не валялись никогда, просто была куча маленьких шкатулок, шкатулочек и футлярчиков:).
30.06.2006 13:56:58, Креолка

У меня столик специальный туалетный с ящичками, и на нем еще несколько шкатулок обычных, без отделений. А вот подруге подарила шкатулку типа такой, как по ссылке - она пищала от восторга :) Мне кажется, это очень функционально, единственное, для не очень крупных украшений.
30.06.2006 13:24:37, Day-dreamer

вот мой шкатул:
(вообще на том сайте, если в названии набрать шкатулка, много всего интересного вылезает), я там отоваривалась не раз. 30.06.2006 13:12:59, Кабриолетта (exПУФФ)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.