Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще о браслете на ногу
Немного в ином контексте - а вот те, кто носят, - носите на голую ногу? А то сколько раз уже видела - на ногах колготки, а под ними просвечивает на щиколотке браслет. Выглядит как-то по-дурацки. Или я не права? ЗАчем под колготки надевать на ногу браслет?
23.06.2006 17:28:36, Анирам
11 комментариев

Босоножки босоножкам рознь, как впрочем и колготки. Так что иногда можно и в колготках в босоножках.
27.06.2006 18:08:40, Camomille

На колготки - пошлО ИМХО 26.06.2006 10:39:59, Морская
я на ноге ношу фенечку турецкую, как год назад повязала, так и не снимаю. хожу в основном в юбках. на мой вкус пикантно
23.06.2006 23:45:43, Хрюша из дома

А если по существу, какая разница что и как носят другие? Ведь это личное дело каждого, не так ли?
Ссори, если немного резко, просто иногда удивляют топики такого характера. 23.06.2006 19:30:05, Ларсен

А что вас удивляет? Я спросила с точки зрения "а может, это нормально, а я просто не понимаю?". Да ,мне не нравится, а почему нельзя сказать об этом? 26.06.2006 15:41:46, Анирам

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.